Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Венантино Венантини Венантино Венантини
Марсель Далио Марсель Далио
Пол Райзер Пол Райзер
Хэйли Дафф Хэйли Дафф
Деннис Куэйд Деннис Куэйд
Аланис Мориссетт Аланис Мориссетт
Джанет Агрен Джанет Агрен

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джонатан Того


Фото Джонатан Того Фото Джонатан Того Фото Джонатан Того



Джонатан Того - Биография:

Джонатан Того родился 25 августа 1977 года в ирландско-еврейской семье с украинскими корнями, и вырос в городе Рокленд, штат Массачусеттс.
После окончания школы он учился в колледже Вассер на отделении театрального искусства. В студенческие годы Джонатан выступал в местной группе "The Bravery" вместе с Сэмом Эндикоттом и Джоном Конвеем.

Играя в театре, он получил премию Margaret Thatcher Kazan за постановку "Our Countrys Good".
На телевидении Того снялся в эпизодах сериалов "Спецотдел-2", "Закон и порядок", "Эд".
Также в его карьере есть несколько кинофильмов - "Мистическая река", "Енот". В сериале «CSI: Miami» Джонатан Того играет Райана Вульфа (с 2004 г.)




Джонатан Того - Фильмография:

2012 Identical ... Rich Washington
2012 Кто-то там наверху любит меня / Somebody Up There Likes Me ... Adult Lyle
2011 – 2012 Закон Хэрри / Harrys Law (сериал) ... Randy Hessly
2006 Raccoon (короткометражный)
2004 Присяжные / The Jury (сериал) ... Dennis Dudley
2003 Таинственная река / Mystic River ... Pete
2002 Up (короткометражный)
2002 – ... CSI: Miami (сериал) ... Ryan Wolfe
2001 – 2002 Охотники за нечистью / Special Unit 2 (сериал) ... Jonathan
2000 – 2004 Эд / Ed (сериал) ... Keith Kessler
1999 – 2005 Справедливая Эми / Judging Amy (сериал) ... Charles DJ Dizz Simbour
1990 – 2010 Закон и порядок / Law & Order (сериал) ... Eddie

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам