Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Джоэл Эдгертон Джоэл Эдгертон
Полли Моран Полли Моран
Билл Плимптон Билл Плимптон
Джон Полито Джон Полито
Марчелло Мастроянни Марчелло Мастроянни
Карл Теодор Дрейер Карл Теодор Дрейер
Джонатан Кэйк Джонатан Кэйк

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Элпидия Каррильо


Фото Элпидия Каррильо Фото Элпидия Каррильо Фото Элпидия Каррильо



Элпидия Каррильо - Биография:

Элпидия Каррилльо (Elpidia Carrillo) – мексиканская актриса, которая снялась в большом количестве мексиканских кино– и телефильмов, а также американских. Иногда в некоторых фильмах она указана в титрах как Элпедия Каррилльо.

Элпидия родилась 6 августа 1961 года в городе Паракуаро (Мексика).

Её лучшей ролью в Голливуде, вероятно, является роль Марии в художественном фильме «Сальвадор» (1986), где она играла вместе с Джеймсом Вудом. Однако большей известностью пользуется её роль Анны в голливудском фильме с Арнольдом Шварценеггером «Хищник / Predator» и яркая эпизодческая роль в «Predator 2». В американском кинематографе она также работала с Джимми Смитсом и многими другими звёздами.

Элпидия сняла в качестве сценариста и режиссёра короткометражный художественный фильм.




Элпидия Каррильо - Фильмография:

2009 Мама с ребенком / Mother and Child ... Sofia
2008 - 2010 Менталист / Mentalist, The (сериал) ... Mercedes OKeefe
2008 Семь жизней / Seven Pounds ... Connie Tepos
2007 Небесная тортилья / Tortilla Heaven ... Hermenegilda
2006 Ladrones y mentirosos ... Isabel
2005 Девять жизней / Nine Lives ... Sandra
2004 Killer Snake ... Coco
2004 День без мексиканца / A Day Without a Mexican ... Cata
2003 Клан / Kingpin (сериал) ... Lupita
2002 Солярис / Solaris ... Friend #2
2000 Хлеб и розы / Bread and Roses ... Rosa
2000 Женские тайны / Things You Can Tell Just by Looking at Her ... Carmen Alba
1999 - 2009 Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал)... Maria Ramos
1998 Otra conquista, La ... Tecuichpo / Dona Isabel
1998 They Come at Night ... Maria Velasquez
1998 Un embrujo ... Esposa del Brujo
1997 - 1998 Крэкер / Cracker (сериал) ... Anna
1997 Храбрец / Brave, The ... Rita
1996 Изнутри, сердце / De tripas, corazon ... Meifer
1996 - 2000 Притворщик / Pretender, The (сериал) ... Nia
1995 Casa del abuelo, La
1995 Моя семья / My Family ... Isabel Magana
1994 La hija del Puma ... Maria
1994 - 2009 Скорая помощь / ER (сериал)... Pilar
1991 - 1993 Reasonable Doubts (сериал)
1991 Случай с молнией / Lightning Field (ТВ)... Dolores
1991 Ciudad de ciegos ... Fabiola
1990 Хищник 2 / Predator 2 ... Anna
1990 Джексон-«Мотор» 2 / Dangerous Passion (ТВ)... Angela
1990 Наемный убийца / Assassin, The ... Elena
1989 Assassin
1988 Cita con el destino, Una
1987 Хищник / Predator ... Anna
1987 - 1991 Джамп стрит, 21 / 21 Jump Street (сериал)
1986 Давай спасем Гарри / Lets Get Harry ... Veronica
1986 Сальвадор / Salvador ... Maria
1985 Bartolome oder Die Ruckkehr der weiben Gotter (ТВ) ... Indiomadchen / Sr. Anna
1985 Христофор Колумб / Christopher Columbus (сериал) ... Coana
1984 - 1989 Полиция Майами: Отдел нравов / Miami Vice (сериал) ... Maria Pendroza-Guerrero
1983 Под огнем / Under Fire ... Saninistas
1983 Почетный консул / Honorary Consul, The ... Clara
1982 Граница / Border, The ... Maria
1981 La virgen robada
1981 Jugador de ajedrez, El
1979 Разорванный флаг / Bandera rota ... Veronica
1978 Nuevo mundo
1978 Pedro Pаramo ... Isabel
1977 Deseos

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам