Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Тэ-Хи Ким Тэ-Хи Ким
Мадхаван Мадхаван
Макс Мак Макс Мак
Шеридан Смит Шеридан Смит
Фрэн Кренц Фрэн Кренц
Иза Миранда Иза Миранда
Арбааз Кхан Арбааз Кхан

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Дилан Вокс


Фото Дилан Вокс Фото Дилан Вокс Фото Дилан Вокс



Дилан Вокс - Биография:

Дилан Вокс, хороший южный парень, который работает в театре Лос-Анджелеса, в кино и на телевидении последние несколько лет. Снялся в фильмах "Титаник 2", "Чесотка" (2005), "Zombo: the Zombie Musical" (2009), "The Cypherian" (2009), "Чужие против аватаров" (2011), "Homewrecker" (2009), И "Заткнись и поцелуй меня" (2010). Дилана можно увидеть в научно-фантастических фильмов "Вирус Х" (2010), "Гибель титанов" ("Mega Shark vs Crocosaurus", 2010), "Lovesick Captivity" (2011) и в сексуальном триллере "Парни-вампиры" (2011). В настоящее время он восемь месяцев участвует в мировой премьере мюзикла «Boomermania!" В знаменитом El Portal в Северном Голливуде.




Дилан Вокс - Фильмография:

2012 Нападение акул на Нью-Джерси / Jersey Shore Shark Attack (ТВ) ... Spencer
2012 I Was a Teenage Suicide ... Grant
2012 LizardMan: The Terror of the Swamp ... Roberto
2012 Супер циклон / Super Cyclone (видео) ... Gary Winters
2012 Bad Blood: The Hatfields and McCoys ... Elias Hatfield
2012 Невесты Содома / The Brides of Sodom (видео) ... Dyonisus
2011 Супер-акула / Super Shark ... Mickey
2011 Шоугелз 2: Пенни из Рая / Showgirls 2: Pennys from Heaven ... Rocco
2011 Парень хочет... замуж / I Want to Get Married ... Scotty
2011 Чужие против аватаров / Aliens vs. Avatars ... Jake
2011 Lovesick Captivity ... Mr. Rothstein
2011 Barely Legal (видео) ... Father John
2011 Молочные телята / Longhorns ... Steve
2011 Битва за Лос-Анджелес / Battle of Los Angeles (видео) ... Capt. Pete Rodgers
2011 Парни-вампиры / Vampire Boys (видео) ... Logan
2011 Keeping Up with The Kartrashians (сериал) ... Bruce
2010 Гибель титанов / Mega Shark vs Crocosaurus (видео) ... CWO Butowski
2010 Вирус Х / Virus X ... Francis
2010 Айсберг / Titanic II (видео) ... Dwayne Stevens
2010 Заткнись и поцелуй меня / Shut Up and Kiss Me (видео) ... Tom
2009 Змей / Megaconda (видео)
2009 Homewrecker ... Shawn Johnson
2009 The Cypherian (короткометражный) ... Lucifer
2009 The Crystal Lake Massacres Revisited (видео)
2009 Zombo (короткометражный) ... Monty Green
2009 Порнография / Pornography ... Jason Steele
2007 Логово / The Lair (сериал) ... Colin
2005 Running Wild (видео)
2005 Чесотка / Scab ... Video Store Victim
2005 Бухта Данте / Dantes Cove (сериал) ... Colin
2004 Jet Set Direct: Take One (видео)
2004 Wet Palms (сериал) ... Tucker Bang
2003 Sexual Urban Legends (видео)
2002 Лезвия / Blades (видео) ... (в титрах: Brad Benton)
2001 Клуб скаутов / The Scout Club (видео) ... (в титрах: Brad Benton)
2001 The Other Side of Aspen 5 (видео)

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам