Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Айс Кьюб Айс Кьюб
Микки Руни Микки Руни
Гектор Элизондо Гектор Элизондо
Сильвия Сидни Сильвия Сидни
Ребекка Холл Ребекка Холл
Зои Ядира Салдана Назарио Зои Ядира Салдана Назарио
Кристен Коннолли Кристен Коннолли

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Дилан Нил


Фото Дилан Нил Фото Дилан Нил Фото Дилан Нил



Дилан Нил - Биография:

Он постоянно работал на Американском телевидение, начиная с конца 1980-ых. Выросший в окрестностях Торонто, будущий актер сначала учился в подготовительной школе с академическим уклоном, мечтая получить самое лучшее образование. Но, уже учась в средних классах школы, неожиданно, нашел свое призвание, активно играя в драм-кружке. И тогда, он поставил перед собой цель - сделать карьеру, воспользовавшись открытыми в себе новыми талантами.

Дебют Дилана, как профессионального актера, не заставил себя ждать. Это была роль в телефильме телевидения Торонто «После полуночи» (Радиовещательной корпорации ЭЙ-БИ-СИ, 1988г). Затем исполнил роль молодого бандита уголовного синдиката (Young Jonathan Power), в 2-х эпизодах анимационно-игрового сериала. Позже в том же году снялся в картине « Капитан Пауер и солдаты будущего».

В 1990 Дилан сыграл главную роль в сиквеле ужастика "Школьный бал III: Последний поцелуй " и в то же время продолжал сниматься на Канадском телевидении. В начале сезонов 1992-1993 гг. он поехал попытать счастья в Голливуд, но не смог долго находиться в Штатах, в ожидании прослушивания, т.к. у него была лишь рабочая виза, а потому «простаивать» без актерской работы он не мог.

В 1994 году у Дилана был большой перерыв в работе, пока он не был утвержден на роль в сериале канала CBS "Дерзкие и красивые”, где вплоть до 1997 года он играл Дилана Шоу (Dylan Shaw).

Стабильное участие в съемках сериалов помогло в отношениях с INS (иммиграционной службой) и теперь у Дилана появилась возможность совершенствовать свои актерские навыки в Соединенных Штатах. После своего появления в « Дерзких и красивых» он принял участие в проекте телеканала Диснея – биографическом фильме о великой Канадской олимпийке – чемпионке по академической гребли. Дилан сыграл роль ее мужа, Джона Уэллеса (тоже спортсмена).

В детстве хотел профессионально играть в сквош. В Голливуд прибыл в феврале 1992 года без агента, без денег и, не имея места для проживания. Любит смотреть хоккей и работать с деревом. Весьма неплохой плотник. Любит создавать своими руками, когда-то даже подумывал о работе рекламным иллюстратором.




Дилан Нил - Фильмография:

2013 Cedar Cove Christmas (ТВ) ... Jack Griffith
2013 – ... Кедровая бухта / Cedar Cove (сериал) ... Jack Griffith
2013 Кедровая бухта / Cedar Cove (ТВ) ... Jack Griffith
2013 Dangerous Intuition (ТВ) ... Hugh Dinsman
2013 – ... Мотив / Motive (сериал) ... Shawn Mitchell
2011 – 2012 Двойник / Ringer (сериал) ... Washburn Milter
2011 Obsession (ТВ) ... Tom
2011 Монстр ледяных дорог / Ice Road Terror (ТВ) ... Neil Conroy
2011 Чужая жена / Another Mans Wife (ТВ) ... Brian Warner
2011 He Loves Me (ТВ) ... Nick
2010 Скелеты в шкафу / My Familys Secret ... Jason Darcie
2010 Мистер Никто / The Traveler ... Detective Alexander Black
2010 – ... Тайны Хейвена / Haven (сериал) ... Hugh Underwood
2010 Перси Джексон и похититель молний / Percy Jackson & the Olympians: The Lightning Thief ... Hermes
2010 – 2011 Живая мишень / Human Target (сериал) ... Wes Gibson
2010 – 2011 Жизнь непредсказуема / Life Unexpected (сериал) ... Bruce Jackson
2010 – ... Риццоли и Айлс / Rizzoli & Isles (сериал) ... Dr. Hanson, Russell Dempsey
2009 Дикие розы / Wild Roses (сериал) ... Dillon
2009 В поисках шторма / Storm Seekers (ТВ) ... Ryan Stewart
2008 – 2012 Горячая точка / Flashpoint (сериал) ... Cpt. Simon Griggs
2008 – 2013 Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение / 90210 (сериал) ... William Paddington
2008 – ... Расследования Мердока / Murdoch Mysteries (сериал) ... Sargeant Jasper Linney
2007 Вопрос жизни и свидания / Matters of Life & Dating (ТВ) ... Guy DeMayo
2007 Смертельное преследование / No Brother of Mine (ТВ) ... Stuart St. Clair
2006 – 2008 Кровавые связи / Blood Ties (сериал) ... Mike Celluci
2006 – ... Ясновидец / Psych (сериал) ... Jann
2006 Cradle of Lies (ТВ) ... Jack Collins
2005 Безмолвная тишина / Mute (короткометражный) ... James
2005 Смертоносная стая / Vampire Bats (ТВ) ... Dan Dryer
2005 – ... Кости / Bones (сериал) ... Lt. Col. Ben Fordham
2005 – 2007 Война в доме / The War at Home (сериал) ... Dr. Jonathan Vogel
2005 Экстремальное свидание / Extreme Dating ... Sean
2005 День саранчи / Locusts (ТВ) ... Dan Dyrer
2005 Пожиратель плоти / Chupacabra Terror (видео) ... Lance Thompson
2004 – 2005 Кевин Хилл / Kevin Hill (сериал) ... Trevor Mallard
2004 – 2005 LAX (сериал) ... Harleys Date
2004 – 2009 Звездные врата: Атлантида / Stargate: Atlantis (сериал) ... Dave Sheppard
2004 – 2009 Секс в другом городе / The L Word (сериал) ... Caleb Cooper
2003 – 2004 Я с ней / Im with Her (сериал) ... John
2002 – 2004 Шпионки / She Spies (сериал) ... Dr. Ellison
2002 Скоростной предел / Landspeed ... Young Brian Sanger
2002 40 дней и 40 ночей / 40 Days and 40 Nights ... David
2002 Вавилон 5: Легенда о Рейнджерах: Жить и умереть в сиянии звезд / Babylon 5: The Legend of the Rangers: To Live and Die in Starlight (ТВ) ... David Martell
2002 – 2012 C.S.I.: Майами / CSI: Miami (сериал) ... Patrick Hale
2001 Воры / Thieves (сериал) ... Drew
2001 Максимальный экстрим / XCU: Extreme Close Up ... Lew Constant
2001 – 2011 Тайны Смолвиля / Smallville (сериал) ... Ray Sacks
2000 – ... C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Mr. Culver
2000 Человек президента / The Presidents Man (ТВ) ... Sgt. Deke Slater
1999 – 2002 Охотники за древностями / Relic Hunter (сериал) ... Zack
1998 – 1999 Бухта Гиперион / Hyperion Bay (сериал) ... Nick Sweeny
1998 – 2003 Бухта Доусона / Dawsons Creek (сериал) ... Doug Witter
1997 Taylors Return ... Robert
1997 – 1999 Работа / Working (сериал) ... Royce
1997 – 2000 Дорогая, я уменьшил детей / Honey, I Shrunk the Kids: The TV Show (сериал) ... Roger Persimmons
1996 – 2003 Сабрина – маленькая ведьма / Sabrina, the Teenage Witch (сериал) ... Aaron Jacobs
1996 – 2000 Профайлер / Profiler (сериал) ... Philip Nichols
1996 Golden Will: The Silken Laumann Story (ТВ) ... John Wallace
1995 – 2005 Военно-юридическая служба / JAG (сериал) ... Lt. Dalton Boomer Jonas
1993 – 1997 Кунг-фу: Возрождение легенды / Kung Fu: The Legend Continues (сериал) ... Jim Reardon
1993 Класс 96 / Class of 96 (сериал) ... Phillip
1992 Ill Never Get to Heaven ... Carl
1991 – 1993 Тропическая жара / Sweating Bullets (сериал) ... River Rhodes
1990 – 1993 Странная семейка / Maniac Mansion (сериал) ... Bo Riddley
1990 Школьный бал 3: Последний поцелуй / Prom Night III: The Last Kiss (видео) ... Andrew Douglas
1989 – 1994 Телевизионная служба новостей / E.N.G. (сериал) ... Kevin Wilkes
1988 Поиск пути / Learning the Ropes (сериал) ... Student hunk
1988 – 1990 Война миров / War of the Worlds (сериал) ... Scavenger 1
1988 – 1991 Мое второе я / My Secret Identity (сериал) ... Sean Casey
1987 – 1988 Капитан Пауэр и Солдаты будущего / Captain Power and the Soldiers of the Future (сериал) ... Jon Power
1987 Дерзкие и красивые / The Bold and the Beautiful (сериал) ... Dylan Shaw

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам