Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Эрик Рошан Эрик Рошан
Шерил Лэдд Шерил Лэдд
Дебра Пейджит Дебра Пейджит
Донна Саммер Донна Саммер
Бренда Фрикер Бренда Фрикер
Адам Бернштейн Адам Бернштейн
Аластер Маккензи Аластер Маккензи

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Томас Калабро


Фото Томас Калабро Фото Томас Калабро Фото Томас Калабро



Томас Калабро - Биография:

Родился 3 февраля 1959 года в Бруклине, Нью-Йорк, США.

После окончания школы Калабро поступил в Фордэмский университет в Нью-Йорке. Именно там он получил уникальный шанс стать актёром: его сокурсник Дензел Вашингтон отказался от роли в студенческом спектакле «Сон в летнюю ночь» по пьесе Вильяма Шекспира, и Томасу досталась роль Оберона. В его актёрской биографии также есть известный телевизионный фильм «Убийство в женском клубе».

Томас Калабро является членом двух театральных компаний — Актёрская студия Нью-Йорка и Circle Repertory Lab.
Начал свою актерскую карьеру в театрах Нью-Йорка.

Дебютировал в кино в фильме "Exterminator 2" (Ларри, 1984).
В 1990 году Калабро стал членом New Yorks Actors Studio и Circle Repertory Lab.

Огромную популярность Томасу Калабро принесла яркая, характерная роль доктора Майкла Манчини в знаменитом сериале телепродюсера Аарона Спелинга "Мелроуз Плейс" (1992-1999, 2009). Томас Калабро - единственный актер этого телесериала, сыгравший во всех сезонах. Выступил и как режиссер-постановщик отдельных серий. Снимался в кино и на ТВ.

10 апреля 1993 года Томас Калабро женился на Элизабет Прайор. У них трое детей. В 2005 году они развелись.




Томас Калабро - Фильмография:

2012 Горячая кровь / Devils Inside ... Tony Marconi
2010 Элли: История современной золушки / Elle: A Modern Cinderella Tale ... Allen
2009 - ... Касл / Castle (сериал) ... Scott Donner
2009 - 2010 Мелроуз Плэйс / Melrose Place (сериал) ... Dr. Michael Mancini
2009 Урок выживания / Detention ... Coach L
2009 Locker 13 ... Harvey
2008 Каменный дождь / Fall of Hyperion (ТВ) ... John Brighton
2008 Пароль смерти / Safehouse ... Charles York
2007 - ... Университет / Greek ...(сериал) Senator Ken Logan
2007 Ледяные пауки / Ice Spiders (ТВ) ... Capt. Baker
2007 Пока ложь не разлучит нас / Til Lies Do Us Part (ТВ) ... Trey Mitchell
2007 Cake: A Wedding Story ... Bernard
2007 Холод / Chill (видео) ... Sam
2004 Одинокий Санта желает познакомиться с миссис Клаус / Single Santa Seeks Mrs. Claus (ТВ) ... Andrew
2004 - ... CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (сериал) ... Charles Harris
2004 Ее идеальный муж / Perfect Husband, The (ТВ) ... Matt Thompson
2003 - 2010 Детектив Раш / Cold Case (сериал) ... Ada William Danner
2003 - ... Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (сериал) ... Len Feeney
2003 - 2010 Части тела / Nip/Tuck (сериал) ... Dr. Abrams
2002 - 2009 Без следа / Without a Trace (сериал) ... Ken Gilroy
2001 Месть блондинки / Hard Knox (ТВ) ... Steve Hardman
2001 Лицом к лицу / Face to Face ... Philly
2000 Нашествие тараканов / They Nest (ТВ) ... Dr. Ben Cahill
2000 Самая лучшая актриса / Best Actress ... Ted Gavin
2000 Ледяной ангел / Ice Angel (ТВ) ... Ray
1997 Made Men ... Nicky Shoes Piazza
1997 Л. А. Джонс / L.A. Johns (ТВ) ... David Abrams
1995 Украденная невинность / Stolen Innocence (ТВ) ... Richard Brown
1995 - 1997 Нед и Стейси / Ned and Stacey (сериал) ... Don Morelli
1995 Sleep, Baby, Sleep (ТВ) ... Detective Martinson
1994 - 1995 Правосудие Берка / Burkes Law (сериал) ... Nick Blackwood
1994 - 2003 Прикосновение ангела / Touched by an Angel (сериал) ... Ben Mason
1992 - 1999 Мелроуз Плэйс / Melrose Place (сериал) ... Dr. Michael Mancini
1992 Коломбо: Некогда умереть / Columbo: No Time to Die (ТВ) ... Detective Andy Parma
1991 Крестная мать 2 / Vendetta: Secrets of a Mafia Bride (ТВ) ... Nearco
1990 - 2010 Закон и порядок / Law & Order (сериал) ... Ned Loomis
1998 Убийство в женском клубе / Ladykillers (ТВ) ... Cavanaugh
1987 - 1991 Тайны отца Даулинга / Father Dowling Mysteries (сериал) ... Sean McAllister
1985 Out of the Darkness (ТВ) ... Zigos nephew
1984 Мститель 2 / Exterminator 2 ... Larry
1971 - 2003 Коломбо / Columbo (сериал) ... Detective Andy Parma

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам