Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Трэвис Ван Трэвис Ван
Мэтью Хорн Мэтью Хорн
Марушка Детмерс Марушка Детмерс
Астрид Берже-Фрисби Астрид Берже-Фрисби
Адриан Лестер Адриан Лестер
Арчи Као Арчи Као
Маргарет Лейтон Маргарет Лейтон

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Томас Калабро


Фото Томас Калабро Фото Томас Калабро Фото Томас Калабро



Томас Калабро - Биография:

Родился 3 февраля 1959 года в Бруклине, Нью-Йорк, США.

После окончания школы Калабро поступил в Фордэмский университет в Нью-Йорке. Именно там он получил уникальный шанс стать актёром: его сокурсник Дензел Вашингтон отказался от роли в студенческом спектакле «Сон в летнюю ночь» по пьесе Вильяма Шекспира, и Томасу досталась роль Оберона. В его актёрской биографии также есть известный телевизионный фильм «Убийство в женском клубе».

Томас Калабро является членом двух театральных компаний — Актёрская студия Нью-Йорка и Circle Repertory Lab.
Начал свою актерскую карьеру в театрах Нью-Йорка.

Дебютировал в кино в фильме "Exterminator 2" (Ларри, 1984).
В 1990 году Калабро стал членом New Yorks Actors Studio и Circle Repertory Lab.

Огромную популярность Томасу Калабро принесла яркая, характерная роль доктора Майкла Манчини в знаменитом сериале телепродюсера Аарона Спелинга "Мелроуз Плейс" (1992-1999, 2009). Томас Калабро - единственный актер этого телесериала, сыгравший во всех сезонах. Выступил и как режиссер-постановщик отдельных серий. Снимался в кино и на ТВ.

10 апреля 1993 года Томас Калабро женился на Элизабет Прайор. У них трое детей. В 2005 году они развелись.




Томас Калабро - Фильмография:

2012 Горячая кровь / Devils Inside ... Tony Marconi
2010 Элли: История современной золушки / Elle: A Modern Cinderella Tale ... Allen
2009 - ... Касл / Castle (сериал) ... Scott Donner
2009 - 2010 Мелроуз Плэйс / Melrose Place (сериал) ... Dr. Michael Mancini
2009 Урок выживания / Detention ... Coach L
2009 Locker 13 ... Harvey
2008 Каменный дождь / Fall of Hyperion (ТВ) ... John Brighton
2008 Пароль смерти / Safehouse ... Charles York
2007 - ... Университет / Greek ...(сериал) Senator Ken Logan
2007 Ледяные пауки / Ice Spiders (ТВ) ... Capt. Baker
2007 Пока ложь не разлучит нас / Til Lies Do Us Part (ТВ) ... Trey Mitchell
2007 Cake: A Wedding Story ... Bernard
2007 Холод / Chill (видео) ... Sam
2004 Одинокий Санта желает познакомиться с миссис Клаус / Single Santa Seeks Mrs. Claus (ТВ) ... Andrew
2004 - ... CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (сериал) ... Charles Harris
2004 Ее идеальный муж / Perfect Husband, The (ТВ) ... Matt Thompson
2003 - 2010 Детектив Раш / Cold Case (сериал) ... Ada William Danner
2003 - ... Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (сериал) ... Len Feeney
2003 - 2010 Части тела / Nip/Tuck (сериал) ... Dr. Abrams
2002 - 2009 Без следа / Without a Trace (сериал) ... Ken Gilroy
2001 Месть блондинки / Hard Knox (ТВ) ... Steve Hardman
2001 Лицом к лицу / Face to Face ... Philly
2000 Нашествие тараканов / They Nest (ТВ) ... Dr. Ben Cahill
2000 Самая лучшая актриса / Best Actress ... Ted Gavin
2000 Ледяной ангел / Ice Angel (ТВ) ... Ray
1997 Made Men ... Nicky Shoes Piazza
1997 Л. А. Джонс / L.A. Johns (ТВ) ... David Abrams
1995 Украденная невинность / Stolen Innocence (ТВ) ... Richard Brown
1995 - 1997 Нед и Стейси / Ned and Stacey (сериал) ... Don Morelli
1995 Sleep, Baby, Sleep (ТВ) ... Detective Martinson
1994 - 1995 Правосудие Берка / Burkes Law (сериал) ... Nick Blackwood
1994 - 2003 Прикосновение ангела / Touched by an Angel (сериал) ... Ben Mason
1992 - 1999 Мелроуз Плэйс / Melrose Place (сериал) ... Dr. Michael Mancini
1992 Коломбо: Некогда умереть / Columbo: No Time to Die (ТВ) ... Detective Andy Parma
1991 Крестная мать 2 / Vendetta: Secrets of a Mafia Bride (ТВ) ... Nearco
1990 - 2010 Закон и порядок / Law & Order (сериал) ... Ned Loomis
1998 Убийство в женском клубе / Ladykillers (ТВ) ... Cavanaugh
1987 - 1991 Тайны отца Даулинга / Father Dowling Mysteries (сериал) ... Sean McAllister
1985 Out of the Darkness (ТВ) ... Zigos nephew
1984 Мститель 2 / Exterminator 2 ... Larry
1971 - 2003 Коломбо / Columbo (сериал) ... Detective Andy Parma

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам