Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Тео Джеймс Тео Джеймс
Марио Адорф Марио Адорф
Джоэли Фишер Джоэли Фишер
Дэвид Торренс Дэвид Торренс
Аль (Альфредо Джеймс) Пачино Аль (Альфредо Джеймс) Пачино
Энрико Колантони Энрико Колантони
Глория Гейнор Глория Гейнор

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Дастин Клер


Фото Дастин Клер Фото Дастин Клер Фото Дастин Клер



Дастин Клер - Биография:

Дастин Клер (англ. Dustin Clare; родился 2 января 1982 года) — австралийский актёр

Дастин- личность многогранная: сценарист, режиссёр, актёр. А родом он из Нового Южного Уэльса – известного австралийского штата. Помимо Дастина в семье Клэров есть ещё его родная и двоюродная сёстры. На данный момент времени австралийский актёр ни с кем не связан узами брака, ибо в настоящее время главное занятие Клэра - роль Ганника в сериале Спартак: Месть. Также он снялся в приквеле сериала.

Кстати у Дастина есть шотландское и ирландское гражданства.

7 лет назад Дастин получил диплом об образовании, окончив западную австралийскую академию исполнительных видо искусств. Как утверждает сам Клэр, актёром он решил стать исключительно по велению сердца, и ничто сегодня не будоражит и не интересует его так сильно, как актёрская игра. Хобби у Дастина соответствующие: гитара, мотоцикл и книги.
Клэр проснулся знаменитым после весьма достойного исполнения роли Шона в сериале “Satisfaction”. Вскоре после того, как зрители оценили его актёрский талант, Дастин получил награды Logie Award и Golden Nymph как самый выдающийся актер.

Массовое же признание Дастину принесла роль Криса в сериале с интригующим названием “Низ живота” и запоминающееся исполнение роли Райли невероятно популярной австралийской теледраме “McLeod’s Daughters”(эта роль тоже принесла ему Logie Award наиболее популярному начинающему таланту). В 2011 году Дастин был приглашён как участник на австралийский кинофестиваль Warrambeen.




Дастин Клер - Фильмография:

2012 Goddess ... Rory
2011 Глаз шторма / The Eye of the Storm ... Col
2011 Спартак: Боги арены / Spartacus: Gods of the Arena (сериал) ... Gannicus
2010 Kanowna .. Trooper Brown
2010 Happenstance ... Ex Boyfriend
2009 Early Checkout ... Dan
2008 Темная сторона / Underbelly (сериал) ... Chris Flannery
2008 Cane Cutter ... Roo
2007 Наслаждение / Satisfaction (сериал) ... Sean
2007 Air Australia (сериал) ... Sir Charles Kingsford-Smith
2006 Железная птица / Iron Bird ... Jonathan Paul Harmer JP
2005 - 2006 Headland (сериал) ... Gareth Williams
2003 Братья / Brothers ... Ethan
2001 Дочери Маклеода / McLeods Daughters (сериал) ... Riley Ward
1998 Все святые / All Saints (сериал) ... Rick Fallon

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам