Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Цуёши Абе Цуёши Абе
Диего Бонета Диего Бонета
Марио Лопез Марио Лопез
Присцилла Пресли Присцилла Пресли
Мэнди Пэтинкин Мэнди Пэтинкин
Доун Оливери Доун Оливери
Уильям Фридкин Уильям Фридкин

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Девон Веркхейзер


Фото Девон Веркхейзер Фото Девон Веркхейзер Фото Девон Веркхейзер



Девон Веркхейзер - Биография:

Девон Джозеф Веркхейзер родился 8 марта 1991в Атланте, штат Джорджия, а вырос в Джонс-Крик, Джорджия. Его карьера как актера началась с того, что родители записали Девона в действующий класс на "Фабрику Звезд". После снялся в незначительной роли в фильме "Мы были солдатами". Девон и его мать переехали в Лос-Анджелес, чтобы продолжить актерскую карьеру. После своего прибытия в Голливуд, Девон сыграл несколько телевизионных и кинематографических ролей, самой крупной из которых является роль в сериале "Neds Declassified School Survival Guide". Недавно Девон сыграл две главные роли в фильмах "ПоцелуйчИК" и "Prankster", в которых будут представлены его будущие песни.

Девон занимается активно и музыкальной карьерой. Его первый сингл "Если бы глаза могли говорить", был выпущен 1 апреля 2010 на ITunes. Его второй сингл "Искры будут летать", будет выпущен 29 июля 2010 на ITunes. Девон также активно участвует в нескольких благотворительных организациях, прежде всего в фонде "Старлайт Старбрайт", который помогает тяжело больным детям.




Девон Веркхейзер - Фильмография:

2013 Злой (2013) The Wicked ... Max
2012 Leashed ... Nick Behrle
2012 I Brake for Gringos ... Logan
2011 Сквозь тьму / Beneath the Darkness ... Danny
2010 - 2011 Мемфис Бит / Memphis Beat (сериал) ... Troy Groves
2010 Квинн-таплетс / Quinn-tuplets, The (ТВ) ... Teenage Martin Quinn
2010 Prankster, The ... Brad
2009 - 2010 Три реки / Three Rivers (сериал) ... Bobby
2009 ПоцелуйчИК / Love at First Hiccup ... Victor
2007 Рождество в раю / Christmas in Paradise ... Chris Marino
2007 Правила Шредермана / Shredderman Rules ... Nolan Byrd
2004 - 2007 Neds Declassified School Survival Guide (сериал) ... Ned Bigby
2003 Recipe for Disaster (ТВ) ... Max Korda
2002 That Was Then (сериал)
2002 Мы были солдатами / We Were Soldiers ... Steve Moore

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам