Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Изабель Карре Изабель Карре
Марилу Толо Марилу Толо
Фрэнсис Фармер Фрэнсис Фармер
Келлан Латс Келлан Латс
Джулианна Гуилл Джулианна Гуилл
Пауль Отто Пауль Отто
Эдвард Херрманн Эдвард Херрманн

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джордан Бриджес


Фото Джордан Бриджес Фото Джордан Бриджес Фото Джордан Бриджес



Джордан Бриджес - Биография:

Джордан Бриджес (англ. Jordan Bridges, род. 13 ноября, 1973 года в Лос-Анджелес, Калифорния, США) - американский актер.

Родился и вырос и в окрестностях Лос-Анджелеса, он воспитывался вместе с четырьмя братьями и сестрами по отцу. Джордан - сын Бо Бриджеса и Джули Мосты, племянник Джеффа Бриджеса и Синди Мосты, внук Ллойда Мосты и Дороти Дин Мосты.

Ещё ребенком он снимался в разных телевизионных программах, таких как "Мальчик из Ниоткуда", "Диснейленд: В день Благодарения Обещание".

Закончил Бард-колледж, где он учился исполнительских искусств. После учебы Бриджес работал официантом в Лос-Анджелесе в течение нескольких лет.

Женился на художнике Кэрри Истмэн. Его дочь Кэролайн родилась в 2003 году, чье прозвище - "Лола". Его сын, Орсон родился 20 октября 2005 года.




Джордан Бриджес - Фильмография:

2012 Rushlights ... Earl
2011 Holiday Engagement (ТВ) ... David
2011 Дж. Эдгар / J. Edgar ... Labor Dept. Lawyer
2010 Риццоли и Айлс / Rizzoli & Isles (сериал) ... Frankie Rizzoli Jr.
2009 День слепых / Date Blind (короткометражный)... Allen
2009 - 2010 Кукольный дом / Dollhouse (сериал) ... Nicolas Bashford
2009 Любовь находит дом / Love Finds a Home (ТВ) ... Lee Owens
2009 У любви есть крылья / Love Takes Wing (ТВ) ... Lee Owens
2007 Биобаба / Bionic Woman (сериал) ... Tom Hastings
2007 Поворот реки / Turn the River ... Brad
2006 Убеждение / Conviction (сериал) ... Nick Potter
2005 Семейный план / Family Plan (ТВ) ... Buck
2004 Саманта: Каникулы американской девочки / Samantha: An American Girl Holiday (ТВ) ... Uncle Gard
2004 CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (сериал) ... Alex Weston
2003 Улыбка Моны Лизы / Mona Lisa Smile ... Spencer Jones
2002 Новый прикид / New Suit ... Kevin Taylor
2002 - 2009 Без следа / Without a Trace (сериал) ... Zack Porter
2001 - 2011 Закон и порядок. Преступное намерение / Law & Order: Criminal Intent (сериал) ... Jack Cadogan
2001 Летние забавы / Happy Campers ... Adam
2000 Радиоволна / Frequency ... Graham 'Gib' Gibson
2000 Wall to Wall Records (ТВ)
1999 Сведи меня с ума / Drive Me Crazy ... Eddie Lampell
1999 Великий комбинатор / P.T. Barnum (ТВ) ... Young P.T. Barnum
1999 Макбет в Манхэттене / Macbeth in Manhattan ... Michael / Malcolm
1998 The Defenders: Taking the First (ТВ)
1998 - 2006 Зачарованные / Charmed (сериал) ... Shane
1998 - 2003 Бухта Доусона / Dawson's Creek (сериал) ... Oliver Chirchick
1997 Заговор против Америки / The Second Civil War (ТВ) ... Farley's Aide
1996 Любить незнакомца / A Stranger to Love (ТВ) ... Paul
1994 Тайные грехи отца / Secret Sins of the Father (ТВ) ... Teenage Boy
1986 Рождественские обещания / The Thanksgiving Promise (ТВ) ... Travis Tilby
1982 The Kid from Nowhere (ТВ)
1954 - 1990 Диснейленд / Disneyland (сериал) ... Travis Tilby

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам