Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Чита Ривера Чита Ривера
Эллиотт Гулд Эллиотт Гулд
Эми Бреннеман Эми Бреннеман
Жером Робар Жером Робар
Спринг Байинтон Спринг Байинтон
Люси Гриффитс Люси Гриффитс
Мелвин Дуглас Мелвин Дуглас

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Дэйзи Беттс


Фото Дэйзи Беттс Фото Дэйзи Беттс Фото Дэйзи Беттс



Дэйзи Беттс - Биография:

Дэйзи Беттс (англ. Daisy Betts) — австралийская актриса.

Дэйзи Беттс добилась первой известности благодаря роли в австралийской мыльной опере «Совершенно неожиданно». В 2009 года она переехала в США, где снялась в недолго просуществовавшем телесериале «Неизвестные лица» в 2010 году. В следующем году она снялась в телевизионном пилоте «Джорджтаун», а после имела второстепенную роль в сериале «Закон Хэрри».

В 2012 году Беттс получила одну из главных ролей в телесериале канала ABC «Последняя надежда».




Дэйзи Беттс - Фильмография:

2012 Отчаянные меры / Last Resort (сериал) ... Lieutenant Grace Shepard
2011 Закон Хэрри / Harrys Law (сериал) ... Bethany Sanders
2011 Джорджтаун / Georgetown (ТВ) ... Samantha Sam Whitman
2010 Неизвестные лица / Persons Unknown (сериал) ... Janet Cooper
2008 Out of the Blue (сериал) ... Peta Lee
2008 Фантомы / Shutter ... Natasha
2007 Морской патруль / Sea Patrol (сериал) ... Sally Blake
2007 Восток - Запад / East West 101 (сериал) ... TV Reporter
2006 Small Claims: The Reunion (ТВ) ... Amber
1998 Все святые / All Saints (сериал) ... Jennifer Constable

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам