Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Эмилия Фокс Эмилия Фокс
Чарли Кокс Чарли Кокс
Фрэнсис Дрэйк Фрэнсис Дрэйк
Джеффри Холдер Джеффри Холдер
Виктор Гарбер Виктор Гарбер
Бренда Блетин Бренда Блетин
Спенсер Лок Спенсер Лок

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Кортни Б. Вэнс


Фото Кортни Б. Вэнс Фото Кортни Б. Вэнс Фото Кортни Б. Вэнс



Кортни Б. Вэнс - Биография:

Кортни Бернард Вэнс (родился 12 Марта 1960 года Детройт, Мичиган, США) - является американским актером. Образование получил в Гарвордском Университете который окончил со званием баколавр. Он получил известность за роль окружного прокурора в телесериале "Закон и порядок" он снимался также в сериалах: в 2005 году в сереале "Ищейка" в 2009 году "Вспомни, что будет" .

Личная жизнь

Вэнс женат на актрисе Анджеле Бассетт. Пара первых детей-близнецы, сын Слейтер Иосии, и дочь Пайк. Вэнс является членом Совета Директоров для Актеров Центра в Нью-Йорке, и является активным сторонником Boys & Girls Clubs of America. Он является выпускником Детройт Boys & Girls Club, а недавно был введен в "Зала Славы" Выпускников Boys & Girls Clubs of America.




Кортни Б. Вэнс - Фильмография:

2012 Радостный шум/ Joyful Noise ... Pastor Dale
2011 Пункт назначения 5 / Final Destination 5 ... Agent Jim Block
2011 Разделитель / The Divide ... Delvin
2010 Крайние меры / Extraordinary Measures ... Marcus Temple
2009 Сезон ураганов / Hurricane Season ... Mr. Randolph
2009 - 2010 Вспомни, что будет / FlashForward (сериал) ... Stanford Wedeck
2008 Ничего, кроме правды / Nothing But the Truth ... Agent O'Hara
2005 Ищейка / The Closer (сериал) ... Chief Tommy Delk
2004 Бой / The Fight
2003 Unchained Memories: Readings from the Slave Narratives ... Reader
2002 Whitewash: The Clarence Brandley Story (ТВ) ... Clarence Brandley
2002 Детоксикация / D-Tox ... Reverend Jones
2001 Закон и порядок. Преступное намерение / Law & Order: Criminal Intent (сериал) ... A.D.A. Ron Carver
2000 - 2004 Бостонская школа / Boston Public (сериал) ... Walter Harrelson
2000 Космические ковбои / Space Cowboys ... Roger Hines
2000 Born to Trouble: Adventures of Huckleberry Finn (ТВ) ... рассказчик, озвучка
1999 Love and Action in Chicago (ТВ) ... Eddie Jones
1998 Колесо фортуны / Cookie's Fortune ... Otis Tucker
1998 Жестокий город 2: Рождественский убийца / Naked City: A Killer Christmas (ТВ) ... Officer James Halloran
1998 Жестокий город: Пули вершат правосудие/ Naked City: Justice with a Bullet (TB) ... Officer James Halloran
1998 - 2001 Дикая семейка Торнберри/ The Wild Thornberrys (сериал) ... Makai
1998 - 2002 Время не ждёт / Any Day Now (сериал) ... Mr. James Jackson
1998 Внезапное нападение / Ambushed ... Jerry Robinson
1998 Blind Faith / Blind Faith ... John Williams
19971996 Жена священника / The Preacher's Wife ... Reverend Henry Biggs
1996 The Boys Next Door (ТВ) ... Lucien P. Singer
1995 The Affair (ТВ) ... Travis Holloway
1995 Последний ужин / The Last Supper ... Luke
1995 Пилоты из Таскиги / The Tuskegee Airmen (TB) ... Lt. Glenn
1995 Опасные умы / Dangerous Minds ... George Grandey
1995 Пантера / Panther ... Bobby Seale
1995 Уроки фортепиано / The Piano Lesson (TB) ... Lymon
1994 - 2009 Скорая помощь / ER (сериал) ... Russell Banfield
1994 Святые узы брака / Holy Matrimony ... Cooper
1994 В погоне за свободой: Подпольная железная дорога / Race to Freedom: The Underground Railroad (TB) ... Thomas
1993 Перси и «Гром» / Percy & Thunder (TB) ... Thunder
1993 За пределами закона / Beyond the Law ... Conroy Price
1993 Приключения Гекльберри Финна / The Adventures of Huck Finn ... Jim
1992 Nonesense and Lullabyes: Poems: Poems
1992 - 1996 Застава фехтовальщиков / Picket Fences (сериал) ... Warren Grier
1992 Уличные войны / In the Line of Duty: Street War (TB) ... Justice Butler
1992 Nonesense and Lullabyes: Nursery Rhymes
1990 - 2010 Закон и порядок / Law & Order (сериал) ... Benjamin 'Bud' Greer
1990 Охота за «Красным Октябрем» / The Hunt for Red October ... Sonarman 2nd Class Ronald Jones
1988 Американское приключение / The American Experience (сериал) ... Dr. Vivien Thomas
1987 - 1991 Тридцать-с-чем-то / thirtysomething (сериал) ... Curtis
1987 Высота «Гамбургер» / Hamburger Hill ... Doc Johnson
1983 First Affa (TB) ... Male Student
1974 Nova (сериал)
1951 Зал славы Hallmark / Hallmark Hall of Fame (сериал) ... Lucien P. Singer

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам