Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Эрик Авари Эрик Авари
Даниэль Ольбрыхский Даниэль Ольбрыхский
Лили Швайгер Лили Швайгер
Ларс фон Ларс фон
Скарлетт Йоханссон Скарлетт Йоханссон
Мишель Омон Мишель Омон
Лорен Холли Лорен Холли

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Эми Смарт


Фото Эми Смарт Фото Эми Смарт Фото Эми Смарт



Эми Смарт - Биография:

Эми Смарт родилась 26 марта 1976 года в маленьком городке Каньон Топанга, Калифорния, дочь Джуди, работницы музея Пола Гетти, и Джона Смарта, занимающегося продажами. Вдохновлённая своей подругой Винессой Шоу, в школьные годы в течение десяти лет занималась балетом и с 16-ти лет посещала занятия по актёрскому мастерству. Начала карьеру модели в 13 лет. Работала позже в Италии, Франции, Мексике и Таити.

Карьера

В 1996 Смарт получила свою первую небольшую роль в одном эпизоде сериала «Seduced by Madness: The Diane Borchardt Story», потом такую же маленькую роль Квини в фильме «A&P» по рассказу Джона Апдайка. В 1997 получила второстепенную роль кадета Ламбрейзер, второго пилота и подруги Кармен Ибаньез (в исполнении Дэниз Ричардс). Также Эми сыграла главную роль Кристи Шейлз, молодой женщины из Огайо, в мини-сериале «The 70s». В 1999 году актриса играла роль подруги известного квотербека (в исполнении Джеймса Ван Дер Бика) в фильме «Студенческая команда».

Эми Смарт снималась в некоторых молодёжных фильмах. Среди успешных проектов — «Дорожное приключение» (2000), «Трасса 60» (2002), «Эффект бабочки» (2004).

В 2003 году снималась в нескольких эпизодах сериала «Клиника» в роли Джейми Мойер — жены пациента, долгое время находящегося в коме, с которой завязывает отношения главный герой сериала.

В 2006 году в мировой прокат вышел фильм «Адреналин», в котором Смарт сыграла любимую девушку главного героя (в исполнении Джейсона Стэтхэма). Сиквел фильма, «Адреналин 2: Высокое напряжение», вышел в 2009, в котором Смарт также сыграла эту роль, станцевав на шесте.

В 2010 вышли два фильма с участием Смарт: «Columbus Circle» в роли Лилиан Харт и «Dylan’s Wake» в роли Натали. А также, по слухам, участвует в съемках «Vineyard Haven» в роли Кейт.

Личная жизнь

Встречалась с актёром Брэндоном Уильямсом более 15 лет. В ноябре 2010 познакомилась с телеведущим и моделью Картером Остерхаусом и вскоре начала с ним встречаться. 21 апреля 2011 года пара объявила о помолвке. Свадьба состоялась 10 сентября 2011 года в городке Трэверс Сити, Мичиган.

В течение семи лет Эми была представителем благотворительного фонда «За здоровые бухты» (Heal the Bay), деятельность которого связана с борьбой за чистоту прибрежных вод Калифорнии.

Бывшая соседка по комнате и лучшая подруга Эли Лартер снималась со Смарт в фильме «Студенческая команда» и работала с ней моделью в Милане. Смарт была среди немногочисленных гостей, приглашённых на свадьбу Лартер.

Эми Смарт — левша и вегетарианка.




Эми Смарт - Фильмография:

2014 Single Moms Club
2013 An Unkindness of Ravens ... Wendy
2013 Whiskey Bay ... Lynn Weiland
2013 No Clue ... Kyra
2013 7500 ... Pia Martin
2012 Плохие девочки / Bad Girls (ТВ) ... Brandi
2012 - ... Мужчины в деле / Men at Work (сериал) ... Lisa
2012 Замкнутый круг / Columbus Circle ... Lillian Hart
2011 12 рождественских свиданий / 12 Dates of Christmas (ТВ) ... Kate Stanton
2011 Братство по крови / The Reunion ... Nina Carey
2011 Дом восходящего солнца / House of the Rising Sun ... Jenny Porter
2011 Мистер Сташ / Mr. Stache (короткометражный) ... Mrs. Stache
2011 - ... Бесстыдники / Shameless (сериал) ... Jasmine Hollander
2010 Живой мертвец / Dead Awake ... Natalie
2009 See Kate Run (ТВ) ... Katherine Sullivan
2009 Адреналин 2: Высокое напряжение / Crank: High Voltage ... Eve
2009 Любовь и танцы / Love N Dancing ... Jessica Donovan
2008 Седьмая луна / Seventh Moon ... Melissa
2008 Зеркала / Mirrors ... Angela Carson
2008 Жизнь в полете / Life in Flight ... Catherine
2006 - 2007 Воры Экстра класса / Smith (сериал) ... Annie
2006 Адреналин / Crank ... Eve
2006 Мирный воин / Peaceful Warrior ... Joy
2005 Просто друзья / Just Friends ... Jamie Palamino
2005 Свидетель на свадьбе / The Best Man ... Sarah Marie Barker
2005 Больше, чем небо / Bigger Than the Sky ... Grace Hargrove / Roxanne
2005 Любовная история / A Love Story (короткометражный)
2004 Старски и Хатч / Starsky & Hutch ... Holly
2004 Willowbee (короткометражный) ... Burgler
2004 Свидание со звездой / Win a Date with Tad Hamilton! ... Nurse Betty
2004 Эффект бабочки / The Butterfly Effect ... Kayleigh
2003 Слепой горизонт / Blind Horizon ... Liz Culpepper
2003 Сражения солдата Келли / The Battle of Shaker Heights ... Tabby
2003 Почти в законе / After School Special ... Naomi
2002 Трасса 60 / Interstate 60 ... Lynn Linden
2002 - 2006 Driven (сериал)
2001 - 2008 Клиника / Scrubs (сериал) ... Jamie Moyer
2001 Крысиные бега / Rat Race ... Tracy Faucet
2001 Скотланд, Пенсильвания / Scotland, Pa. ... Stacy
2000 Дорожное приключение / Road Trip ... Beth Wagner
2000 Семидесятые / 70s, The (ТВ) ... Christie Shales
1999 Брукфилд / Brookfield (ТВ) ... Daly Roberts
1999 Первая любовь / Outside Providence ... Jane Weston
1999 Студенческая команда / Varsity Blues ... Jules Harbor
1998 Стрейнджлэнд / Strangeland ... Angela Stravelli
1998 - 2002 Фелисити / Felicity (сериал) ... Ruby
1998 Звездная лихорадка / Starstruck ... Tracey Beck
1998 Замкнутый круг / Circles ... Allison
1998 Как устроить самый жестокий месяц / How to Make the Cruelest Month ... Dot Bryant
1997 Высокое напряжение / High Voltage ... Molly
1997 Звездный десант / Starship Troopers ... Pilot Cadet
1997 Байки у костра / Campfire Tales ... Jenny, (segment The Hook)
1997 Самоубийца / The Last Time I Committed Suicide ... Jeananne
1996 A & P (короткометражный) ... Queenie
1996 Её шикарный роман / Her Costly Affair (ТВ) ... Dee
1996 Соблазненные безумием / Seduced by Madness: The Diane Borchardt Story (мини-сериал) ... Girl #1

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам