Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Энджи Хэрмон Энджи Хэрмон
Сами Насери Сами Насери
Текс Эйвери Текс Эйвери
Соускэ Такаока Соускэ Такаока
Бриджит Фонда Бриджит Фонда
Андраш Керн Андраш Керн
Гэри Карлос Сервантес Гэри Карлос Сервантес

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Кори Хардрикт


Фото Кори Хардрикт Фото Кори Хардрикт Фото Кори Хардрикт



Кори Хардрикт - Биография:

Кори Хардрикт родился 9 ноября 1979 г. Он вырос в Чикаго (Иллинойс, США). Его актерская карьера началась, когда он побывал на открытом конкурсе кинофильмов. С этого момента Кори определенно знал, чем он должен заниматься в жизни.

Стремясь воплотить свою мечту, Кори начал с участия в популярных телешоу. Он снимается в восьми эпизодах в «Lincoln Heights», затем последовало его участие в «Героях», а также в «The Shield» and «NYPD Blue». Его роли в «Return of the Living Dead» and «Hollywood Horror» принесли ему особую популярность, что повлекло его участие во многих других проектах, некоторые из которых продолжаются сейчас.
Первую роль в большом кино получил в 1999 году, снявшись с Дрю Бэрримор в мелодраме "Нецелованная". В 2001 году во второй раз засветился на большом экране, появившись в фильме "Безумная и прекрасная".

В апреле 2008 года Кори Хардрикт женился на актрисе Тиа Моури. А 28 июня 2011 года у них родился сын.




Кори Хардрикт - Фильмография:

2013 Лавлэйс / Lovelace ... Frankie Crocker
2013 Тепло наших тел / Warm Bodies ... Kevin
2011 Dance Fu ... Tk
2011 Судный день / The Day ... Henson
2011 Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес / Battle Los Angeles ... Cpl. Jason Lockett
2009 – 2010 Под прикрытием / Dark Blue (сериал) ... Josh
2009 Dough Boys ... Smooth
2009 The Least Among You ... Roscoe
2008 Обещать – не значит жениться / He's Just Not That Into You ... Tyrone
2008 Гран Торино / Gran Torino ... Duke
2007 – 2008 Полиция Нового Орлеана / K-Ville (сериал) ... Terence Jackson
2007 – 2010 Спасите Грейс / Saving Grace (сериал) ... Dylan Putnam
2007 Neighborhood Watch ... James
2006 – 2009 Линкольн-хайтс / Lincoln Heights (сериал) ... Luc Bisgaier
2006 – ... Игра / The Game (сериал) ... Tony the Cable Guy
2006 – 2010 Герои / Heroes (сериал) ... Hype Wilson
2006 Дрифтвуд / Driftwood ... Darryl
2006 – 2008 Акула / Shark (сериал) ... Marcus Jones
2006 Вдали от дома / Miles from Home ... John Conway
2005 Возвращение живых мертвецов 5: Рейв из могилы / Return of the Living Dead: Rave to the Grave ... Cody
2005 Возвращение живых мертвецов 4: Некрополис / Return of the Living Dead: Necropolis ... Cody
2004 – ... CSI: NY (сериал) ... Luther Fields
2004 Creature Unknown ... Lance
2003 – 2010 Детектив Раш / Cold Case (сериал) ... Joe Washington, (в титрах: Cory C. Hardrict)
2003 – 2004 Like Family (сериал) ... Todd
2002 – 2009 Без следа / Without a Trace (сериал) ... Gerald Billingsley
2002 – ... CSI: Miami (сериал) ... Darnell jackson
2002 – 2008 Щит / The Shield (сериал) ... Louis
2001 Безумная и прекрасная / Crazy/Beautiful ... Wilcox
2000 – 2004 Бостонская школа / Boston Public (сериал) ... John
2000 – 2004 Восточный парк / The District (сериал) ... Kenny, (в титрах: Cory C. Hardrict)
2000 – ... CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Ross Davis, Biker
2000 – 2002 That's Life (сериал)
2000 – 2001 Охотница / The Huntress (сериал) ... Jiks, (в титрах: Cory C. Hardrict)
2000 – 2006 Сильное лекарство / Strong Medicine (сериал)
2000 Городские ангелы / City of Angels (сериал) ... Jamon
1999 – 2004 Ангел / Angel (сериал) ... Ray
1999 – 2002 Опять и снова / Once and Again (сериал) ... James, (в титрах: Cory C. Hardrict)
1999 Нецелованная / Never Been Kissed ... Packer
1998 – 2002 Фелисити / Felicity (сериал) ... R.A., (в титрах: Cory C. Hardrict)
1996 – 2000 Полицейские на велосипедах / Pacific Blue (сериал) ... Ty Davis
1994 – 2009 Скорая помощь / ER (сериал) ... Curtis
1994 – 2000 Надежда Чикаго / Chicago Hope (сериал) ... Joe williams
1990 – 2010 Закон и порядок / Law & Order (сериал) ... Henry lift

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам