Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Кейден Бойд Кейден Бойд
Дженнифер Лайон Дженнифер Лайон
Арми Хаммер Арми Хаммер
Асака Морио Асака Морио
Элена Фуриасе Элена Фуриасе
Келли Рипа Келли Рипа
Тедди Данн Тедди Данн

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Клаудия Уэллс


Фото Клаудия Уэллс Фото Клаудия Уэллс Фото Клаудия Уэллс



Клаудия Уэллс - Биография:

Клаудия Уэллс (англ. Claudia Wells) — американская актриса и деловая женщина.

Клаудия Уэллс родилась в Куала-Лумпуре, Малайзия, несколько лет после рождения провела в Венесуэле.
Выросла в Сан-Франциско, штат Калифорния.

Карьеру в кинематографе начала в 1979 году со съёмок в различных телесериалах. Успех пришёл к Клаудии после фильма «Назад в будущее» (1985), где она сыграла роль Дженнифер Паркер, девушки главного героя, Марти МакФлая.

Клаудия не смогла вновь исполнить эту роль в последующих частях трилогии, так как у её матери был обнаружен рак. В результате роль Дженнифер была отдана актрисе Элизабет Шу.

Кроме того, в 1985 году Клаудия снялась в музыкальном видеоклипе «Stop the Madness», которое являлось частью кампании по борьбе с наркотиками. В съёмках видеоклипа приняли участие несколько известных спортсменов, музыкантов и актёров.

С 1986 года в карьере Клаудии наступил длительный перерыв.

В 1997 году Клаудия вернулась в кино для съёмок в фильме «Still Waters Burn», который вышел в 2008 году на DVD.

В 2011 году ей, наконец, снова посчастливилось вернуться к персонажу из "Назад в будущее" - её голосом говорит героиня видео игры - "Back to the Future: The Game".

С 1991 года Клаудия является владелицей бутика «Armani Wells», который расположен в Студио Сити (англ. Studio City), Лос-Анджелес.

У Клаудии есть сын, Себастьян (англ. Sebastian).




Клаудия Уэллс - Фильмография:

2014 Пансион / Room and Board ... Natasha
2013 Bristled
2013 Max (короткометражный) ... Mom
2013 Starship: Rising ... Captain Savage
2011 Армагеддон пришельцев / Alien Armageddon ... Eileen Daly
2008 – ... Менталист / The Mentalist (сериал) ... Chief Marnie Green
2008 Still Waters Burn ... Laura Harper
1986 Fast Times (сериал) ... Linda Barrett
1985 Able to Do (ТВ)
1985 Назад в будущее / Back to the Future ... Jennifer Parker
1984 Анатомия болезни / Anatomy of an Illness (ТВ) ... Sarakit
1984 – 1995 CBS Особенные школьные каникулы / CBS Schoolbreak Special (сериал) ... Lisa
1982 Херби – любимый жучок / Herbie, the Love Bug (сериал) ... Julie MacLane
1982 – 1987 Слава / Fame (сериал) ... Marya
1981 – 1989 Саймон и Саймон / Simon & Simon (сериал) ... Phoebe Glass
1979 – 1986 Охотник Джон / Trapper John, M.D. (сериал) ... Candy
1976 – 1980 Семья / Family ... Barbara Collins

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам