Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Вив Ликок Вив Ликок
Валло Кирс Валло Кирс
Ханна Мюррэй Ханна Мюррэй
Фрэнк Лоутон Фрэнк Лоутон
Алексис Денисоф Алексис Денисоф
Дэвид Кит Дэвид Кит
Наталия Вербеке Наталия Вербеке

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Крисси Чау


Фото Крисси Чау Фото Крисси Чау Фото Крисси Чау



Крисси Чау - Биография:

Крисси Чау - китайская актриса и популярная модель, которая известна во всём Гонконге. В десятилетнем возрасте, Чау эмигрировала из Чаочжоу в Гонконг вместе со своей семьёй. Она рассказывает, что когда ей было 15, то она работала в ресторане быстрого питания, а затем в качестве продавца в Causeway Bay, где зарабатывают 3000 в месяц (гонконгских долларов).

В 2002 году, во время съёмок рекламного ролика для бутика, Крисси Чау сорвала с себя одежду прямо посреди дороги в центральном деловом районе, чтобы продемонстрировать бикини, которые надеты на ней внизу. В 2009 году, был выпущен ограниченным тиражом плакат во всю величину, где она одета в это нижнее бельё и распродаётся за 560 гонконгских долларов за штуку.

Крисси стала широко известна, после выхода её портретного альбома в 2009 и 2010 годах. Её актерская карьера началась после выхода фильма ужасов «Призраки чрева», где она сыграла главную роль. Также Чау снялась в 20 постановках в Гонконге, Китае, Тайване и Малайзии.

Крисси Чау уже выиграла три награды - 2009-2011 «Самые разыскиваемые фотографии в поисковике Yahoo!», «Yahoo! Entertainment Spotlight Person» и в 2009 году «Самая популярная актриса». В 2011 году она выиграла конкурс The Accolade ™ и взяла награду «Приз за заслуги: Главная актриса», за роль в фильме «Пляжный волейбол».

Гонконгский университет науки и технологии

В 2009 году, Крисси Чау пригласили поучавствовать в ток-шоу, которое проводилось в Гонконгском университете науки и технологий, в рамках семинара «Знание без границ», направленное на расширение горизонтов у учащихся. Чау была приглашена в качестве гостя на семинар, чтобы обсудить тему "Феномен Крисси Чау". Крисси была "допрошена" профессором Ли Сю-Люн из университета Лингнан, в присутствии 400 студентов. Ей предлагала ответить на ряд философских и экзистенциальных вопросов, когда же она не смогла на них ответить, она была подвергнута критике. В свою очередь радиоведущая Эйлин Ча, подвергла критике университет за их выбор гостя, объяснив, что Крисси Чау на эту роль подойти ну ни как бы не смогла.

В 2010 году, ветеран гонконгского кино Энтони Вонг Чау-Санг, открыто критиковал и насмехался над "псевдо-моделями", в частности, над Крисси Чау, называя их безмозглыми и проститутками, на нескольких открытых мероприятиях.

Перевод биографии по материалам иностранных сайтов: Katju1




Крисси Чау - Фильмография:

2012 Any Otherside
2011 Гонконгские истории о призраках / Hong Kong Ghost Stories ... Bo
2011 Убийца, который никогда не убивал / The Killer Who Never Kills
2011 Пляжный волейбол / Re lang qiu ai zhan ... Sharon
2011 Влюбиться неожиданно / Maang naam gwan sei deoi ... Tina
2011 Lan Kwai Fong
2010 Замуж за лжеца / Fun chin see oi ... Gigi
2010 Вампирские войны / Vampire Warriors ... Max, (as Chrissie Chau Sau-Na)
2010 Идеальное бракосочетание / Po po chiu kai yan ... Flora
2010 Город в осаде / Chun sing gai bei ... Youyou
2010 Фантастические водные малыши / Chut sui fu yung
2010 Призраки чрева / Ngok toi ... Zoe
2009 Beautyworld ... Ruby
2009 Kwan yan chut si ... Chrissie
2009 Убийства за долю секунды / Sei sung saw liu ... Fong Mei-fong
2009 Ngai chai dor ching ... Lily
2008 Никто не идеален / Chut doi seung giu
2008 Полицейские-плейбои / Fa fa ying king ... Lam Lon's Girlfriend
2006 Любовь под прикрытием 3 / Sun jaat si mui 3 ... Model

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам