Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Дэйн ДеХаан Дэйн ДеХаан
Рени Олстэд Рени Олстэд
Ранбир Капур Ранбир Капур
Урсула Корберо Урсула Корберо
Иэн Хантер Иэн Хантер
Бо Диддли Бо Диддли
Эдуардо Верастеги Эдуардо Верастеги

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Кэйтлин Стэйси


Фото Кэйтлин Стэйси Фото Кэйтлин Стэйси Фото Кэйтлин Стэйси



Кэйтлин Стэйси - Биография:

Личная жизнь

Кэйтлин Джин Стэйси родилась 1 мая 1990 года в Мельбурн, Виктория и является австралийской актрисой. Она дочь Дэвида и Салли. Училась в местной школе "Sandringham Primary School", где обучалась актерскому мастерству. В возрасте 8 лет Кэйтлин жила около года на родине своих родителей, а именно в Норвиче, Англия, где так же жили ее бабушка с дедушкой. В 2010 году, в возрасте 10 лет отправилась с женским хором на выступление в различные страны. После окончания школы училась в католической школе для девочек "Star of the Sea College". В настоящий момент живет и снимается в Лос-Анджелесе.

Карьера

Кинокарьера Кэйтлин началась очень стремительно. В сентябре 2003 года получила сразу одну из главных ролей в австралийском сериале "The Sleepover Club", играя роль Франчески Томас. За пол года она успела снятся в 26 эпизодах, после чего решила покинуть проект. Следующий год стал для нее испытанием, так как она посещала различные кастинги, но роль ей так и не удавалось получить. В апреле 2005 года ее заметил кастинг-директор сериала "Neighbours" Жан Русс и предложил ей роль Рэйчел Кински.

18 августа вышел первый эпизод сериала "Neighbours" с участием Кэйтлин. После этого она решила сосредоточится на работе в сериале и перевелась на заочное обучение. Сериал помог ей раскрыть не только актерский потенциал, но и музыкальный. 19 мая 2008 года она спела дуэтом с коллегой по сериалу Дином Гейером, на одном из мероприятий. В этом же году на одном из ТВ-шоу перепела песню "Im Yours" исполнителя Jason Mraz.

В сентябре 2008 года Кэйтлин дала интервью австралийской газете "Herald Sun", где рассказала, что в течении нескольких недель покинет сериал "Neighbours" в связи с нехваткой времени для подготовки к экзаменам в школе. Создатели же сериала заявили, что с нетерпением будут ждать ее возвращения обратно в сериал. В 2008 году Кэйтлин присоединилась к актерскому составу фильма "Tomorrow, When the War Began", а в 2009 году приступила к съемкам. В 2010 фильм вышел на экраны и имел оглушительный успех, в результате чего было решено снимать вторую часть. В 2013 году сыграла одну из главных ролей в фильме американского производства "Evidence".

Перевод биографии - Otello




Кэйтлин Стэйси - Фильмография:

2014 Вторжение: Битва за рай 2 / Tomorrow, When the War Began 2 ... Ellie Linton
2014 Я, Франкенштейн / I, Frankenstein ... Keziah
2013 – ... Царство / Reign (сериал) ... Kenna
2013 Lust for Love ... Trinity
2013 Chu and Blossom ... Cherry Swade
2013 All Cheerleaders Die
2013 Улики / Evidence ... Rachel
2013 – ... Полюби меня / Please Like Me (сериал) ... Claire
2011 J.A.W. (короткометражный) ... Eve
2010 Вторжение: Битва за рай / Tomorrow, When the War Began ... Ellie Linton
2003 – 2007 Ночная тусовка / The Sleepover Club (сериал) ... Francesca Frankie Thomas
1985 Соседи / Neighbours (сериал) ... Rachel Kinski

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам