Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Генри Треверс Генри Треверс
Эддисон Тимлин Эддисон Тимлин
Шон Хейс Шон Хейс
Рут Брэдли Рут Брэдли
Диди Пфайффер Диди Пфайффер
Жан-Люк Годар Жан-Люк Годар
Кид Рок Кид Рок

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Бронсон Пеллетье


Фото Бронсон Пеллетье Фото Бронсон Пеллетье Фото Бронсон Пеллетье



Бронсон Пеллетье - Биография:

Бронсон Пеллетье — канадский телевизионный актер, известный по роли Джека Синклера в молодежном драматическом сериале 2007 года «Renegadepress.com».

Бронсон родился 31 декабря 1986 года в Канаде. У него есть 4 брата, родители развелись, когда он был еще ребенком.
Карьеру актера начал с детской телепередачи «Dinosapien» совместного производства Британии и Канады.

В 2008 году Бронсона можно было увидеть в роли оборотня Джареда в мистической драме «Сумерки».
Бронсон является потомком кри, самого многочисленного алгонкинского племени.
Среди его кумиров — Боб Марли, Джимми Хендрикс и культовый нью-йоркский рэп-коллектив «A Tribe Called Quest».




Бронсон Пеллетье - Фильмография:

2013 Heat Wave ... Lambo
2012 Fishing Naked ... David Ottertale
2011 Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 / The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1 ... Jared
2010 Сумерки. Сага. Затмение / Twilight Saga: Eclipse, The ... Jared
2009 Сумерки. Сага. Новолуние / New Moon ... Jared
2007 - 2008 Долина динозавров / Dinosapien (сериал)... Kit Whitefeather
2004 - 2008 Renegadepress.com (сериал) ... Jack Sinclair

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам