Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Уолтер Хилл Уолтер Хилл
Кевин Поллак Кевин Поллак
Валло Кирс Валло Кирс
Фелисити Джонс Фелисити Джонс
Марианджела Мелато Марианджела Мелато
Винсент Скиавелли Винсент Скиавелли
Блэр Андервуд Блэр Андервуд

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Бриттани Робертсон


Фото Бриттани Робертсон Фото Бриттани Робертсон Фото Бриттани Робертсон



Бриттани Робертсон - Биография:

Бриттани Леанна Робертсон родилась 18 апреля 1990 года в городе Шарлотт (Северная Каролина) и выросла в городе Гринвилл (Южная Каролина), где она впервые захотела играть на сцене. Старшая из семи детей в своей семье из трёх братьев и трёх сестёр, получивших домашнее образование под присмотром матери.

Она оставалась со своими бабушкой и дедушкой пару месяцев, чтобы сняться в фильме «Ghost Club». Впервые перед публикой она появилась, когда исполняла различные роли на сцене «Greenville Little Theater», театра в своем родном городе. В возрасте 12 лет начала совершать длительные поездки в Лос-Анджелес для прослушиваний на роли в различных телевизионных шоу и даже заполучила место в пилоте одного сериала, который так и не вышел в эфир. Бриттани встречалась с актером и певцом Логаном Хендерсеном. Они и по сей день являются друзьями.

Карьера

Первый большой прорыв Робертсон — роль Мишель Сивер в шоу «Growing Pains: Return of the Seavers». До сих пор её самая значимая роль — Кара Бернс в фильме «Влюбиться в невесту брата», вышедшем в 2007 году. Бриттани появлялась в сериале «CSI: Место преступления» в 8 сезоне, а именно в 168-ом эпизоде, а также играла эпизодического персонажа по имени Саманта в сериале «Город свингеров».

В 2008 году она сыграла главную героиню в фильме «Десятый круг», который был основан на одноименном романе Джоди Пиколт. Затем последовали другие телевизионные роли. В 2009 у девушки была маленькая роль ди-джея в «The Alyson Stoner Project». Брит появилась как гость в сериале «Закон и порядок. Специальный корпус» в эпизоде «Babes» в роли Тины Бернарди, подростка-католички, которая беременеет по контракту.

В 2010 играет главную роль Лакс Кэссиди в сериале «Жизнь непредсказуема», осенью 2010 исполнила роль Элли Пеннингтон в телесериале «Школа Авалон» («Avalon High»). В апреле 2010 года сыграла роль Марни Купер в фильме ужасов «Крик 4» — статус её роли-камео прославилась благодаря первому фильму, в котором в самом начале убили персонажа Дрю Бэрримор.

В данный момент актриса снимается в главной роли в сериале «Тайный круг», по мотивам романов Лизы Джейн Смит, автора «Дневников вампира». Премьера сериала состоялась 15 сентября 2011 года.




Бриттани Робертсон - Фильмография:

2013 Под куполом / Under the Dome (сериал) ... Angie
2013 Undiscovered Gyrl
2013 Папаша / The Delivery Man ... Kristen
2013 Белый кролик / White Rabbit ... Julie
2012 В первый раз / The First Time ... Aubrey Miller
2011 - 2012 Тайный круг / The Secret Circle (сериал) ... Cassie Blake
2011 Семейное дерево / The Family Tree ... Kelly Burnett
2011 Крик 4 / Scream 4 ... Marnie Cooper
2010 Школа Авалон / Avalon High (ТВ) ... Allie Pennington
2010 Вишня / Cherry ... Beth
2010 - 2011 Жизнь непредсказуема / Life Unexpected (сериал) ... Lux Cassidy
2009 - 2010 Три реки / Three Rivers (сериал) ... Brenda Stark
2009 Мать и дитя / Mother and Child ... Violet
2009 Проект Элисон Стоунер / The Alyson Stoner Project ... DJ B-Rob
2008 Десятый круг / The Tenth Circle (ТВ) ... Trixie Stone
2008 Город свингеров / Swingtown (сериал) ... Samantha Saxton
2008 Изнутри / From Within ... Claire
2007 Победитель / The Winner (сериал) ... Vivica
2007 Влюбиться в невесту брата / Dan in Real Life ... Cara
2007 Фрэнк / Frank ... Anna York
2006 Women of a Certain Age (ТВ) ... Doria
2006 Не уступить Штейнам / Keeping Up with the Steins ... Ashley Grunwald
2006 Джесси Стоун: Ночной визит / Jesse Stone: Night Passage (ТВ) ... Michelle Genest
2005 - 2006 Фредди / Freddie (сериал) ... Mandy
2004 Tangled Up in Blue (ТВ) ... Tula
2004 Растущая боль-2: Возвращение Сиверов / Growing Pains: Return of the Seavers (ТВ) ... Michelle Seaver
2004 Прошлое лето / The Last Summer ... Beth
2003 Один из них / One of Them (видео) ... Young Elizabeth
2003 The Ghost Club ... Carrie
2001 - 2011 Закон и порядок. Преступное намерение / Law & Order: Criminal Intent (сериал) ... Kathy Devildis
2001 - 2002 Пауэр Рейнджерс: Патруль времени / Power Rangers Time Force (сериал) ... Tammy
2000 - 2002 Шина / Sheena (сериал) ... Little Sheena
2000 - ... C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Amy Macalino
1999 - ... Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал) ... Tina Bernardi

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам