Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Жан Дюжарден Жан Дюжарден
Кабир Беди Кабир Беди
Бен Аффлек Бен Аффлек
Крис Рок Крис Рок
Билл Патерсон Билл Патерсон
Майкл Хоффман Майкл Хоффман
Вайва Вида Майнелите Вайва Вида Майнелите

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Брендан Фер


Фото Брендан Фер Фото Брендан Фер Фото Брендан Фер



Брендан Фер - Биография:

Родился актер в 1977 году 29 октября в Нью-Вестминстере. Его отец был производителем яхт. В детстве Брендан много времени проводил в спортзале. Любил точные науки и числа и собирался стать бухгалтером. В возрасте 13 лет он переехал в Канаду в город Манитоба, Виннипег. Здесь он продолжает ходить в школу. В поздней юности были замечены его фотогеничность и хорошие внешние данные и вскоре он начал подрабатывать как фотомодель для местных журналов.

В 1997 году он приехал к своей семье в Ванкувер и попробовал найти работу в местном модельном агентстве. Работу он получил, но совсем другую. На первом же прослушивании он получил небольшую роль в эпизоде сериала «Breaker High». Эта роль дала толчок к кинокарьере молодого актера, и он окончательно остался в Ванкувере. Он активно снимался в телесериалах и полнометражных кинофильмах, включая «Город пришельцев», вышедший на экраны в 1999 году, сериал «Тесячелетие» и многие другие. В 2000 году вышел первый кассовый фильм с участием Фера — это триллер «Пункт назначения», в котором Брендон сыграл одну из ролей второго плана. Далее на протяжении года выходят «Убей меня позже», драма «На грани безумия» с Фером в главной роли и триллер «Ночь вампиров».

Все это время, начиная с 1999 года, он продолжает съемки в сериале «Город пришельцев», которая и принесла ему самый большой успех. На протяжении съемок он сыграл в 61 эпизоде сериала в роли Майкла Герина.

Также были интересны его работы в фильмах «Байкеры», «Сахар» и «Звездный ребенок». Примечательно, что в «Байкерах» он сыграл каскадера. Одни из последних работ Брендона — это роль в сериале «Девушка-самурай» в 2008 году, роль в сериале «Кости» и работа в фильме «Форт МакКой», премьера которого намечена на сентябрь 2009 года. Также ожидается выход еще одного проекта с участием Фера - «Пэдвиль».

На сегодняшний день Брендан Фер проживает со своей женой Дженифер Роули. В 2008 году у семейной пары родилась дочка. Брендан обожает активный отдых, он увлекается лыжами и сноубордом, а также любит поиграть в хоккей. Слушает альтернативный рок, особенно любит «Металлику», и «U2» - с лидером группы, Боно, актеру доводилось участвовать в съемках.




Брендан Фер - Фильмография:

2013 Roswell FM ... Jay Rathbone
2013 Zarras Law ... Gaetano
2013 Only I... ... Orion Smith
2013 В плену у космоса / Stranded ... Dr. Lance Krauss
2013 Ночная смена / The Night Shift (ТВ) ... Drew
2013 Жуткие 13 / 13 Eerie ... Daniel
2012 Безмолвная ночь / Silent Night ... Deputy Jordan
2012 Принятие террора / Adopting Terror (ТВ) ... Kevin Anderson
2011 Рождественский поцелуй / A Christmas Kiss (ТВ) ... Adam Hughes
2011 Люди Икс: Первый класс / X-Men: First Class ... Communications Officer
2011 Форт МакКой / Fort McCoy ... Sgt. Dominic Rossi
2011 And Baby Will Fall (ТВ) ... David Rose
2010 Ледяная дрожь / Ice Quake (ТВ) ... Michael Webster
2010 – ... Никита / Nikita (сериал) ... Stephen
2010 Золотой лед 3: Огонь и лед / The Cutting Edge: Fire & Ice (ТВ) ... James McKinsey
2008 Девушка-самурай / Samurai Girl (сериал) ... Jake Stanton
2008 На другой стороне / The Other Side of the Tracks ... Josh
2007 Пятый пациент / The Fifth Patient ... Vince Callow
2006 Вне игры / Comeback Season ... Paul
2005 – ... Кости / Bones (сериал) ... Jared Booth
2005 Длинный уик-энд / The Long Weekend ... Ed Waxman
2004 – 2013 CSI: NY (сериал) ... Al Branson
2004 Звездный ребенок / Childstar ... Chip Metzger
2004 Сладкий / Sugar ... Butch
2003 The Making of Nemesis Game (видео, короткометражный)
2003 Игра возмездия / Nemesis Game ... Dennis Reveni
2003 Байкеры / Biker Boyz ... Stuntman
2002 Long Shot ... Danny
2002 – 2012 CSI: Miami (сериал) ... Dan Cooper
2002 На грани безумия / Edge of Madness ... Simon Herron
2001 Ночь вампиров / The Forsaken ... Nick
2001 Убей меня позже / Kill Me Later ... Billy
2000 Пункт назначения / Final Destination ... George Waggner
2000 Дом Кристины / Christinas House ... Eddy Duncan
1999 – 2002 Город пришельцев / Roswell (сериал) ... Michael Guerin
1999 Our Guys: Outrage at Glen Ridge (ТВ) ... Barry Bennett
1998 Совершенные ангелочки / Perfect Little Angels (ТВ) ... Mitch Furress
1998 – 1999 Новая семейка Аддамс / The New Addams Family (сериал) ... Sam Sedgwick
1998 Материнский кошмар / Every Mothers Worst Fear (ТВ) ... Alan
1998 Непристойное поведение / Disturbing Behavior ... Brendan - Motor Jock
1998 Hand ... Hart
1997 – 1998 Breaker High (сериал) ... Price Montague
1997 – 1999 Найтмен / Night Man (сериал) ... Eric
1996 – 1999 Тысячелетие / Millennium (сериал) ... Kevin Galbraith

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам