Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Паринити Чопра Паринити Чопра
Микеле Плачидо Микеле Плачидо
Элис Купер Элис Купер
Пол Радд Пол Радд
Джанкарло Джаннини Джанкарло Джаннини
Н.Т.Р. мл. Н.Т.Р. мл.
Дэвид Спейд Дэвид Спейд

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Боб Сагет


Фото Боб Сагет Фото Боб Сагет Фото Боб Сагет



Боб Сагет - Биография:

Роберт Лэйн Сагет (Robert Lane «Bob» Saget), более известный по имени Боб Сагет, родился в 1956 году в Филадельфии. Он рос в семье, не имеющей ничего общего с миром искусства – мать работала администратором в больнице, отец руководил супермаркетом. После окончания Abington Senior High School (семья тогда жила в Калифорнии) Боб вернулся в Филадельфию, где собирался учиться дальше и стать врачом. Однако, его преподаватель английского, видевшая огромный творческий потенциал Сагета, убедила молодого человека попробовать идти другим путем. Так, став студентом Temple University's film school, Боб Сагет, выбрал для себя кино. Еще во время учебы он снимает свою первую черно-белую картину «Through Adam's Eyes», о мальчике, перенесшем пластику лица, за которую в 1978 году получает свою первую премию – «Student Academy Awards».

Его первая главная роль в кино пришлась на 1979 год, когда он сыграл в картине Нормана Дж. Уоррена «В открытом космосе». Он также выступает в жанре «стэндап» и ездит с концертами по стране. Позже, в 1987 году он приходит в телепроект «Full House» в качестве ведущего. В 1991 его приглашают вести телешоу «America's Funniest Home Videos», где Сагет проработает до 1995 года. Затем – снова выступления на сценах и эстрадных площадках. В 1996 году Боб Сагет снимает собственный фильм под названием «For Hope». К созданию картины режиссера подтолкнула трагическая смерть его сестры. После этого он снимает телефильм «Jitters» в 1997 году, а в 1998-ом Сагет выступает с комедией «Грязная работа», которую ожидает большой успех. В основе сюжета – приключения двух бестолковых парней, впервые решивших серьезно заработать. 2000 год отмечен режиссерской работой в телевизионной ленте «Becoming Dick».

А в 2006 году Боб Сагет снова снимает отличную комедию под названием «Фарс пингвинов», где главными героями становятся пингвины Карл и Джимми. Они принимают самое активное участие в ежегодном брачном ритуале: подцепить подружку, отложить яйца, исчезнуть в поисках пищи на долгие месяцы и так никогда не встретить свою партнершу снова. Однако, в картине Сагета привычный ход вещей круто меняется. Слоган фильма: «Сенсационный материал о закулисной жизни пингвинов» полностью оправдывает себя – фильм становится настоящей сенсацией, имеет отличные кассовые сборы по всему миру. В этом фильме (а также и нескольких других) Сагет выступает и в качестве продюсера. Несмотря на свои режиссерские проекты, Боб Сагет активно снимается и в качестве актера – на его счету почти три десятка ролей, а также постоянное участие в различных телевизионных шоу.




Боб Сагет - Фильмография:

2010 The Bus
2010 - ... Закон и порядок: Лос-Анджелес / Law & Order: Los Angeles (сериал) ... Adam Brennan
2009 Выживание в пригороде / Surviving Suburbia (сериал)... Steve Patterson
2004 - 2006 Доктор Хафф / Huff (сериал)... Butch
2004 - 2005 Внимание, внимание! / Listen Up (сериал)... Mitch
2004 - ... Красавцы / Entourage (сериал)... Bob Saget
2003 Тупой и еще тупее тупого: Когда Гарри встретил Ллойда / Dumb and Dumberer: When Harry Met Lloyd ... Jessica's Dad
2001 - 2002 Raising Dad (сериал) ... Matt Stewart
1999 - ... Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал)... Glenn Cheales
1996 Познакомьтесь с Уолли Спарксом / Meet Wally Sparks ... Reporter #4
1995 - 1998 Голая правда / The Naked Truth (сериал)... Bob Saget
1994 Отец и бойскаут / Father and Scout ... Spencer Paley
1993 For Goodness Sake ... Surgeon
1992 - 1998 Шоу Ларри Сандерса / The Larry Sanders Show (сериал)... Bob Saget
1990 - 2001 ABC TGIF (сериал) ... Danny
1989 - 1993 Квантовый скачок / Quantum Leap (сериал)... Mack MacKay
1987 - 1995 Полный дом / Full House (сериал)... Danny Tanner
1987 Критическое cостояние / Critical Condition ... Dr. Joffe
1985 New Love, American Style (сериал) ... Comedy Vignettes
1981 Восход полной луны / Full Moon High ... Sportscaster
1981 - 1983 Величайший американский герой / The Greatest American Hero (сериал)... Cook
1980 Devices ... Therapy Patient
1980 - 1982 Bosom Buddies (сериал) ... Bob the Comic

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам