Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Макс Райт Макс Райт
Энн Хеч Энн Хеч
Жа Жа Габор Жа Жа Габор
Себастьян Фернандес-Арместо Себастьян Фернандес-Арместо
Джоэнн Вудворд Джоэнн Вудворд
Бен Краули Бен Краули
Сюзанна Лотар Сюзанна Лотар

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Билл Кэмпбелл


Фото Билл Кэмпбелл Фото Билл Кэмпбелл Фото Билл Кэмпбелл



Билл Кэмпбелл - Биография:

Билл Кэмпбелл родился 7 июля 1959 года в Шарлоттсвиле, штате Вирджиния. На сегодняшний день он - известный американский актёр.

Родители Билла Кэмпбелла развелись, когда ему было 2 года, и ему приходилось постоянно перемещаться между матерью, живущей в штате Вирджиния, и отцом в Чикаго.

Повзрослев, он поступил в Американскую Академию Искусств в Чикаго (American Academy of Art), где готовился стать иллюстратором, учился в Студии Исполнительных Искусств Теда Лисса (Ted Liss Studio for the Performing Arts), а также в Игровой мастерской второго города в Чикаго (Players Workshop of Second City in Chicago) и у Говарда Файна (Howard Fine) в Лос-Анджелесе.

Кемпбелл дебютировал как приглашенная звезда в сериалах «Семейные узы» (Family Ties) и «Отель» (Hotel), после долгое время играл роль Люка Фуллера (Luke Fuller) в нашумевшем сериале «Династия» (Dynasty). Список работ Билла Кэмпбелла в сериалах дополняют роли в сериалах «Криминальная история» (Crime Story) и «Луна над Майами» (Moon Over Miami).

В течение последних лет Билл сыграл с Селой Уорд (Sela Ward) в отмеченной критиками драме «Однажды и вновь» (Once and Again). В период показа сериала, в 1999 году, он был номинирован на премию «Золотой Глобус», как «лучший драматический сериал», а Кэмпбелл был заявлен в номинации «лучший актер драматического сериала» (Best Performance By an Actor in a Television Series-Drama). В 2000 году за эту же роль он получил премию «Peoples Choice» за «лучшую мужскую роль» в новом сериале (Favorite Male Performer in a New Television Series).

Послужной список актёра достаточно большой. За год Билл успевает сниматься в нескольких сериалах и кинофильмах.

Много шума наделало его участие в фильме с Дженнифер Лопез «С меня хватит!».

Актер Билл Кэмпбелл (Митч) был чрезвычайно доволен своей ролью: «Мне давно надоело играть просто «милых» парней. А быть парнем Дженнифер Лопес, пусть и плохим, - это мечта многих. В то же время я прекрасно отдаю себе отчет, что Митч – действительно страшный человек, и на меня он абсолютно не похож».

Оказывается, в мелодраматическом триллере «С меня хватит!» должна была быть сексуальная сцена в душе между героями Билла Кэмпбелла и Дженнифер Лопез. И поначалу актёр был полон энтузиазма предстать в качестве соблазняемого мужа рядом с такой красоткой, но тут же передумал, не уточняя, по какой причине. Возможно, его смутил собственный возраст (на тот момент ему было 42 года) или страх показаться невзрачным на фоне прелестей этой актрисы, о которой он сам отозвался так: «Она просто прекрасна. У неё самая прекрасная кожа, какую я когда-либо видел. Я не мог прекратить пялиться на неё».

О личной жизни актёра ничего не известно, детей у него нет.

В настоящее время актер проживает в Лос-Анджелесе, США.




Билл Кэмпбелл - Фильмография:

2014 Делириум / Delirium (ТВ) ... Thomas Fineman
2014 Писака / The Scribbler
2013 10 Things I Hate About Life
2013 Copperhead ... Abner Beech
2013 Убийство Линкольна / Killing Lincoln (ТВ) ... Abraham Lincoln
2012 Пропавшие / The Disappeared ... Mannie
2012 Миром правит толстый мальчик / Fat Kid Rules the World ... Mr. Billings
2011 – ... Убийство / The Killing (сериал) ... Darren Richmond
2010 Почти короли / Almost Kings ... Ron
2009 Революция / Revolution (ТВ) ... Tom Hart
2009 Астероид: Последние часы планеты / Meteor (ТВ) ... Detective Jack Crowe
2009 – 2010 Мелроуз Плэйс / Melrose Place (сериал) ... Ben Brinkley
2008 Город призраков / Ghost Town ... Richard
2008 Кольцевые гонки / The Circuit (ТВ) ... Al Shines
2006 – 2008 Акула / Shark (сериал) ... Wayne Callison
2006 – 2012 Эврика / Eureka (сериал) ... Dr. Bruce Manlius
2004 – 2007 Четыре тысячи четыреста / The 4400 (сериал) ... Jordan Collier
2003 – 2007 О.С. – Одинокие сердца / The O.C. (сериал) ... Carter Buckley
2003 Незнакомец рядом со мной / The Stranger Beside Me (ТВ) ... Ted Bundy
2003 Боги и генералы / Gods and Generals ... Maj. Gen. George Pickett
2002 С меня хватит / Enough ... Mitch Hiller
2001 Площадь восстания / The Rising Place ... Streete Wilder
2001 Городские истории / Further Tales of the City (мини-сериал) ... Dr. Jon Philip Fielding
2000 Сотворение мира / In the Beginning (ТВ) ... Moses
1999 – 2002 Опять и снова / Once and Again (сериал) ... Rick Sammler
1999 – ... Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал) ... Ron Polikoff
1998 Космическая катастрофа / Max Q (ТВ) ... Clay Jarvis
1998 Monday After the Miracle (ТВ) ... John Macy
1998 Городские истории / More Tales of the City (мини-сериал) ... Dr. Jon Philip Fielding
1998 Заклятые друзья / The Brylcreem Boys ... Miles Keogh
1997 Elissa (короткометражный) ... Will
1997 Automatic Avenue (ТВ) ...
1997 – 1999 Пистолет мертвеца / Dead Mans Gun (сериал) ... John Slattery
1997 Last Chance Love ... Robert
1997 Вторая книга джунглей: Маугли и Балу / The Second Jungle Book: Mowgli & Baloo ... Harrison
1997 – 2004 Практика / The Practice (сериал) ... Tom Bartos
1997 Битва умов / Mennos Mind ... Menno
1996 The Cold Equations (ТВ) ... Lt. John Barton
1996 Любовный узел / Lovers Knot ... Steve Hunter
1995 Под гавайской луной / Under the Hula Moon ... Marvin
1995 Там / Out There (ТВ) ... Delbert Mosley
1995 – 1998 Голая правда / The Naked Truth (сериал) ... Luke
1994 Dickwad (короткометражный) ... Chet
1993 Геттисбург / Gettysburg ... Lt. Pitzer
1993 – 2004 Фрейзер / Frasier (сериал) ... Dr. Clint Webber
1993 Городские истории / Tales of the City (мини-сериал) ... Jon Fielden
1993 Ночь, в которую мы никогда не встретимся / The Night We Never Met ... Shep, Sams Roomate
1992 Дракула / Dracula ... Quincey P. Morris
1991 Ракетчик / The Rocketeer ... Cliff Secord
1990 Разноцветный флаг / Checkered Flag ... Tommy Trehearn
1989 Call from Space (короткометражный) ... Young Man
1987 – 1994 Звездный путь: Следующее поколение / Star Trek: The Next Generation (сериал) ... Capt. Thadiun Okona
1987 – 1989 Летняя сцена CBS / CBS Summer Playhouse (сериал) ... Wayne
1986 Shattered If Your Kids on Drugs (ТВ) ...
1986 – 1988 Криминальная история / Crime Story (сериал) ... Det. Joey Indelli
1986 Криминальная история / Crime Story (ТВ) ... Det. Joey Indeli
1986 Дорога на запад / Dream West (мини-сериал) ... Lt. Gaines
1985 Первые шаги / First Steps (ТВ) ... Dwayne
1982 – 1989 Семейные узы / Family Ties (сериал) ... Lyle
1982 How Sleep the Brave ... Strickner
1981 – 1989 Династия / Dynasty (сериал) ... Luke Fuller
1972 – 1976 Новобранцы / The Rookies (сериал) ... Gordan

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам