Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Бен Стиллер Бен Стиллер
Брэндон Флауэрс Брэндон Флауэрс
Лили Собески Лили Собески
Ивет Николь Браун Ивет Николь Браун
Стивен Брилл Стивен Брилл
Робер Ламуре Робер Ламуре
Вера Фармига Вера Фармига

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Бен Чаплин


Фото Бен Чаплин Фото Бен Чаплин Фото Бен Чаплин



Бен Чаплин - Биография:

Красивый, необычайно обоятельный английский актёр. Родился и вырос на "Туманном Альбионе" в Гэмпшире. Начинал свою карьеру на Лондонском телевидении. Кстати, когда он только делал первые шаги в качестве профессионального артиста, его часто спрашивали, а не родственник ли он знаменитого Чарли Чаплина. На что Бен всегда, отвечал, что нет, но он бы не отказался состоять в родстве, со столь знаменитым человеком, но, увы,…

Выросший в Гэмпшире, в английских традициях, в 16 лет дебютировал на театральной сцене.. . Позже обучался в известной "Guildhall School of Music and Drama" (Школе Ратуши Музыки и Драмы), также продолжал выступать во многих сценических постановках.

Его голливудский дебют состоялся в милой комедии "Правде о котах и собаках". А успех и признание критиков и зрителей ему принесла картина Теренса Малика "Тонкая красная линия". Так что, похоже "европейский росток" прижился на американской почве..

Есть в нём что-то чарующее, что-то, что цепляет и не отпускает, хотя это замечаешь и не сразу. Бен, несомненно, хороший актёр!




Бен Чаплин - Фильмография:

2013 Малыш / Little Boy ... Ben Eagle
2013 The Wipers Times ... Roberts
2013 – ... Свидания / Dates (сериал) ... Stephen
2012 Мир без конца / World Without End (мини-сериал) ... Sir Thomas Langley
2011 Между / Twixt ... Poe
2011 – ... Бешеные псы / Mad Dogs (сериал) ... Alvo
2010 Телохранитель / London Boulevard ... Billy Norton
2010 Путь к вечной жизни / Ways to Live Forever ... Father
2009 Дориан Грей / Dorian Gray ... Basil Hallward
2008 Я и Орсон Уэллс / Me and Orson Welles ... George Coulouris
2007 Мой домашний динозавр / The Water Horse ... Lewis Mowbray
2006 Две недели / Two Weeks ... Keith Bergman
2005 Новый Свет / The New World ... Robinson
2005 Хромофобия / Chromophobia ... Trent
2004 Красота по-английски / Stage Beauty ... George Villiers II - Duke of Buckingham
2002 Искатели приключений / The Touch ... Eric
2002 Отсчет убийств / Murder by Numbers ... Sam Kennedy
2001 Именинница / Birthday Girl ... John
2000 Заблудшие души / Lost Souls ... Peter Kelson
1998 Тонкая красная линия / The Thin Red Line ... Pvt. Bell
1997 Площадь Вашингтона / Washington Square ... Morris Townsend
1996 Правда о кошках и собаках / The Truth About Cats & Dogs ... Brian
1995 Resort to Murder (мини-сериал) ... Joshua Penny
1995 Последнее лето любви / Feast of July ... Con Wainwright
1995 – 1998 Game-On (сериал) ... Matthew
1994 A Few Short Journeys of the Heart (ТВ) ... Tim Bone, Fierce Man
1993 Возвращение заемщиков / The Return of the Borrowers (сериал) ... Ditchley
1993 На исходе дня / The Remains of the Day ... Charlie, Head Footman
1992 Пока, детка / Bye Bye Baby (ТВ) ... Leo
1992 – 1994 Between the Lines (сериал) ... Andy Spence
1992 Фатальная инверсия / A Fatal Inversion (сериал) ... Messenger
1992 – 1998 Представление / Performance (сериал) ... Cyril Carter
1991 – 1997 Солдат, солдат / Soldier Soldier (сериал) ... Fusilier Jago
1986 – ... Катастрофа / Casualty (сериал) ... Gareth Orell
1979 – 1994 Механик / Minder (сериал) ... Conway

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам