Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Уильям Фихтнер Уильям Фихтнер
Ли Ремик Ли Ремик
Рати Агнихотри Рати Агнихотри
Фредерик Бель Фредерик Бель
Дэнни Эльфман Дэнни Эльфман
Дженнифер Финниган Дженнифер Финниган
Арми Хаммер Арми Хаммер

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Асин


Фото Асин Фото Асин Фото Асин



Асин - Биография:

Асин - родилась 26 октября 1981 года (по другим данным 1985 г.) в Кочине (штат Керала), в семье бизнесмена Джозефа Тхоттумкала. Мать - доктор Селине Тхоттумкал. Родной язык малаялам. После окончания школы поступила в колледж «Св. Тереза» в родном городе. Имеет степень бакалавра по английской литературе. Одно время помогала отцу в его бизнесе ( программное обеспечение, торговля мебелью, антиквариатом), с 15 лет занималась рекламной деятельностью (Colgate Toothpaste, Fairever Cream). Актёрский дебют в фильме «Narendran Makan Jayakanthan Vaka» (2001, на малаялам).

В фильмографии актрисы более 20 фильмов на малаялам, тамили, телугу и хинди. Свободно владеет тремя южноиндийскими языками, знает также хинди, санскрит, английский и французский. У Асин даже есть блог на французском языке. На хинди дебютировала в фильме "Ghajini" (реж. А.Р. Муругадосс, в главной роли Аамир Кхан). Это - ремейк одноимённого фильма на тамили и телугу, где режиссёром был тот же самый А.Р. Муругадосс, а в главной роли снималась Асин.

Знойная, как грех, она привносит дуновение прекрасного юга в город блеска. После громкого дебюта в паре с Амиром "Восемь Кубиков" Кханом в фильме Ghajini Асин объявлена очередным "нечто", завезенным из Колливуда в Болливуд, и поклонники не останавливаются даже перед сравнениями с легендарной Шридеви. Сона Бахадур встретилась с красоткой в эльфийском стиле с пьянящим голосом, чтобы выяснить, вокруг чего весь сыр-бор.

Наступила эра Асинневинности. Болливуд под властью сирены с глазами лани, которая вырвалась, необъявленная, с юга в прошлом году и приковала к себе все взоры своим сенсационным дебютом в Ghajini, матери всех блокбастеров. Ее свежесть сродни сахару со специями, и о ней все говорят. Кинокритики ставят ей высшие отметки за актерское мастерство. Сегодня она всеобщая любимица.

Солнечным февральским утром, в котором уже чувствуется дыхание весны, Асин позирует для обложки Verve. Одетая в платья прелестнейших цветов: персикового, розового, слоновой кости и лаванды, она сегодня в образе современного ангела. Изящно томная на диване, в украшенном бриллиантами белом наряде от Мониши Джайсинг, она - воплощение сексуальности. Платье цвета пудры с принтом, мягко скользящее по ее аппетитным изгибам, затем прелестное платье в складку. Вне камеры девчонка в джинсах и футболке, Асин кадый мягко-гламурный образ превращает в мечту. "Она совершенно перевоплощается перед камерой. Удивительно", - замечает опытный фотограф Джатин Кампани между съемками.

Хорошенькая, как лотос, с прелестными глазами, которые попали в заголовки влиятельного "Южного комфорта", Асин Тхоттумкал красива и традиционна, но все же экзотична. Овальное лицо, изогнутые брови, точеный носик и благородные, слегка надутые губки, глядя на которые, наш гример восклицает: "Что за губки!"




Асин - Фильмография:

2012 Игрок 786 / Khiladi 786
2012 Обманщик / Bol Bachchan ... Sania Ali / Apeksha
2012 Полный дом 2 / Housefull 2 ... Henna
2011 Всегда готов! / Ready ... Pooja Malhotra / Sanjana Singh
2011 Телохранитель / Kaavalan ... Meera Muthuramalingam
2009 Лондонские мечты / London Dreams ... Priya
2008 Гаджини / Ghajini ... Kalpana Shetty
2008 Десять аватар / Dasavatharam ... Kothai / Andaal / Radha
2007 Близнецы / Vel ... Swathi
2007 Тамильский жулик / Pokkiri ... Shruthi
2006 Аннаварам / Annavaram ... Aishwarya
2006 Непохожие / Godfather ... Divya
2005 Чакрам / Chakram ... Lakshmi
2005 Забава / Maja ... Seetha Lakshmi
2005 Домашний очаг / Sivakasi ... Hema
2005 Превозмочь себя / Ghajini ... Kalpana
2005 Прислушайся к сердцу / Ullam Ketkumae ... Priya
2004 М. Кумаран, сын Махалакшми / M. Kumaran S/O Mahalakshmi ... Malabar
2004 Gharshana ... Maya
2004 Lakshmi Narasimha ... Rukhmini
2003 Шивани / Shivamani ... Vasantha
2003 Amma Nanna O Tamila Ammayi ... Chennai
2001 Narendran Makan Jayakanthan Vaka ... Swathi

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам