Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Джоанна Глисон Джоанна Глисон
Астрид Берже-Фрисби Астрид Берже-Фрисби
Джош Рэднор Джош Рэднор
Джордж Клуни Джордж Клуни
Стив Валентайн Стив Валентайн
Мария Каллас Мария Каллас
Жизель Итье Жизель Итье

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Асин


Фото Асин Фото Асин Фото Асин



Асин - Биография:

Асин - родилась 26 октября 1981 года (по другим данным 1985 г.) в Кочине (штат Керала), в семье бизнесмена Джозефа Тхоттумкала. Мать - доктор Селине Тхоттумкал. Родной язык малаялам. После окончания школы поступила в колледж «Св. Тереза» в родном городе. Имеет степень бакалавра по английской литературе. Одно время помогала отцу в его бизнесе ( программное обеспечение, торговля мебелью, антиквариатом), с 15 лет занималась рекламной деятельностью (Colgate Toothpaste, Fairever Cream). Актёрский дебют в фильме «Narendran Makan Jayakanthan Vaka» (2001, на малаялам).

В фильмографии актрисы более 20 фильмов на малаялам, тамили, телугу и хинди. Свободно владеет тремя южноиндийскими языками, знает также хинди, санскрит, английский и французский. У Асин даже есть блог на французском языке. На хинди дебютировала в фильме "Ghajini" (реж. А.Р. Муругадосс, в главной роли Аамир Кхан). Это - ремейк одноимённого фильма на тамили и телугу, где режиссёром был тот же самый А.Р. Муругадосс, а в главной роли снималась Асин.

Знойная, как грех, она привносит дуновение прекрасного юга в город блеска. После громкого дебюта в паре с Амиром "Восемь Кубиков" Кханом в фильме Ghajini Асин объявлена очередным "нечто", завезенным из Колливуда в Болливуд, и поклонники не останавливаются даже перед сравнениями с легендарной Шридеви. Сона Бахадур встретилась с красоткой в эльфийском стиле с пьянящим голосом, чтобы выяснить, вокруг чего весь сыр-бор.

Наступила эра Асинневинности. Болливуд под властью сирены с глазами лани, которая вырвалась, необъявленная, с юга в прошлом году и приковала к себе все взоры своим сенсационным дебютом в Ghajini, матери всех блокбастеров. Ее свежесть сродни сахару со специями, и о ней все говорят. Кинокритики ставят ей высшие отметки за актерское мастерство. Сегодня она всеобщая любимица.

Солнечным февральским утром, в котором уже чувствуется дыхание весны, Асин позирует для обложки Verve. Одетая в платья прелестнейших цветов: персикового, розового, слоновой кости и лаванды, она сегодня в образе современного ангела. Изящно томная на диване, в украшенном бриллиантами белом наряде от Мониши Джайсинг, она - воплощение сексуальности. Платье цвета пудры с принтом, мягко скользящее по ее аппетитным изгибам, затем прелестное платье в складку. Вне камеры девчонка в джинсах и футболке, Асин кадый мягко-гламурный образ превращает в мечту. "Она совершенно перевоплощается перед камерой. Удивительно", - замечает опытный фотограф Джатин Кампани между съемками.

Хорошенькая, как лотос, с прелестными глазами, которые попали в заголовки влиятельного "Южного комфорта", Асин Тхоттумкал красива и традиционна, но все же экзотична. Овальное лицо, изогнутые брови, точеный носик и благородные, слегка надутые губки, глядя на которые, наш гример восклицает: "Что за губки!"




Асин - Фильмография:

2012 Игрок 786 / Khiladi 786
2012 Обманщик / Bol Bachchan ... Sania Ali / Apeksha
2012 Полный дом 2 / Housefull 2 ... Henna
2011 Всегда готов! / Ready ... Pooja Malhotra / Sanjana Singh
2011 Телохранитель / Kaavalan ... Meera Muthuramalingam
2009 Лондонские мечты / London Dreams ... Priya
2008 Гаджини / Ghajini ... Kalpana Shetty
2008 Десять аватар / Dasavatharam ... Kothai / Andaal / Radha
2007 Близнецы / Vel ... Swathi
2007 Тамильский жулик / Pokkiri ... Shruthi
2006 Аннаварам / Annavaram ... Aishwarya
2006 Непохожие / Godfather ... Divya
2005 Чакрам / Chakram ... Lakshmi
2005 Забава / Maja ... Seetha Lakshmi
2005 Домашний очаг / Sivakasi ... Hema
2005 Превозмочь себя / Ghajini ... Kalpana
2005 Прислушайся к сердцу / Ullam Ketkumae ... Priya
2004 М. Кумаран, сын Махалакшми / M. Kumaran S/O Mahalakshmi ... Malabar
2004 Gharshana ... Maya
2004 Lakshmi Narasimha ... Rukhmini
2003 Шивани / Shivamani ... Vasantha
2003 Amma Nanna O Tamila Ammayi ... Chennai
2001 Narendran Makan Jayakanthan Vaka ... Swathi

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам