Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Джордж Харрисон Джордж Харрисон
Лил Даговер Лил Даговер
МакКензи Фой МакКензи Фой
Аннетт Бенинг Аннетт Бенинг
Бизи Филиппс Бизи Филиппс
Иджинио Страффи Иджинио Страффи
Николас Туртурро Николас Туртурро

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Эштон Холмс


Фото Эштон Холмс Фото Эштон Холмс Фото Эштон Холмс



Эштон Холмс - Биография:

Эштон Холмс родился 17 февраля 1978 года в Олбани, штат Нью-Йорк (Albany, New York). Волшебство, присущее театру и кинематографу, поразило воображение четырехлетнего Эштона, когда мать повела его смотреть «Питера Пэна» (Peter Pan). Когда он подрос, желание сыграть роль Люка Скайуокера (Luke Skywalker) в «Звездных войнах» (Star Wars), которые Эштон смотрел много раз, заставило его задуматься о том, чтобы стать актером. В конце концов, в возрасте шести лет мальчик начал брать уроки актерского мастерства и стал принимать участие в местных любительских театральных постановках.

Холмс учился в школе для мальчиков Академия Олбани (The Albany Academy). Кроме того, он был ведущим вокалистом местной группы под названием «Method of Groove». Интересно, что именно Холмс был тем человеком, который отправил демонстрационные записи прогрессив-рок группы «Coheed And Cambria» на лейбл «Equal Vision Records» и помог им заключить их первый контракт с этим лейблом, который привел к выпуску их первого альбома «The Second Stage Turbine Blade». Во время своего последнего года в школе Эштон учился по стажерской программе в Нью-йоркском Театральном Институте (New York State Theater Institute), изучая все аспекты драматического искусства. Его театральный дебют состоялся, когда Эштона взяли на одну из главных ролей в рок-опере «Рента» (Rent) сразу же после первого прослушивания, и вместе с остальным актерским составом он отправился в национальный гастрольный тур. Он также выступал в лондонском Вест-Энде (West End, London) в постановке «Снежной королевы» (The Snow Queen) и играл в «Рождественской песне» (A Christmas Carol).

В настоящее время Холмс живет в Лос-Анджелесе (Los Angele). В последнее время он появлялся в таких телешоу, как «Обмани меня» (Lie To Me), «Доктор Хауз» (Dr. House: Medical Division), «Никита» (Nikita) и «C.S.I.: Место преступления» (CSI: Crime Scene Investigation), а также сыграл в фильме «Умники» (Smart People, 2008) и триллере «Разделитель» (The Divide), который выйдет на экраны в 2011 году.




Эштон Холмс - Фильмография:

2011 Разделитель / Divide, The ... Adrien
2010 Никита / Nikita (сериал) ... Thom
2010 Тихий океан / Pacific, The (сериал) ... PFC Sidney Phillips
2008 Умники / Smart People ... James Wetherhold
2007 То что мы делаем - тайна / What We Do Is Secret ... Rob Henley
2007 Призраки / Wind Chill ... Guy
2007 Подростки как подростки / Normal Adolescent Behavior ... Sean
2006 Мирный воин / Peaceful Warrior ... Tommy
2005 – 2010 Говорящая с призраками / Ghost Whisperer (сериал) ... Kirk Jensen
2005 Оправданная жестокость / A History of Violence ... Jack Stall
2005 – 2010 4исла / Numb3rs (сериал) ... Emerson Laidlaw
2004 - … Доктор Хаус / House, M.D. (сериал) ... Scott
2004 – 2008 Юристы Бостона / Boston Legal (сериал) ... Scott Little
2004 A Million Miles to Sunshine ... Rice
2003 Raising Hell (видео) ... Zach Alder
2003 – 2010 Детектив Раш / Cold Case (сериал) ... Sean Morgan / Bobby Gordon
2001 - … Закон и порядок. Преступное намерение / Law & Order: Criminal Intent (сериал) ... Hank
2000 - … C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Sam Trent
1999 - … Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал) ... Davis Harrington
1968 - … Одна жизнь, чтобы жить / One Life to Live (сериал) ... Greg

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам