Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Билл Найи Билл Найи
Брэд Джонсон Брэд Джонсон
Джером Роббинс Джером Роббинс
Шимен Бади Шимен Бади
Кристиан Слэйтер Кристиан Слэйтер
Дебби Райан Дебби Райан
Ник Адамс Ник Адамс

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Эшли Белл


Фото Эшли Белл Фото Эшли Белл Фото Эшли Белл



Эшли Белл - Биография:

Эшли Белл родилась 26 мая 1986 года в Санта-Монике, штат Калифорния и является американской актрисой. Она дочь актрисы Виктории Кэрролл и актера Майкла Белла. В 2007 году Эшли окончила Школу Искусств Университета Нью-Йорка. Так же училась актерскому мастерству и режиссуре в университете Кембриджа. Эшли дебютировала как актриса в 2003 году, снявшись в одном из эпизодов сериала "Boston Public". Следующую роль получила только в 2007 году, в сериале "CSI: Crime Scene Investigation".

В 2009 году присоединилась к актерскому составу сериала "United States of Tara", играя роль Тони. В 2010 году получила свою первую серьезную роль в фильме ужасов "Last Exorcism", играя роль Нилл. Фильм получил множество положительных отзывов, а Эшли за свою роль была номинирована на несколько наград. В 2013 году вышло продолжение фильма "Last Exorcism Part II", в котором Эшли так же приняла участие.




Эшли Белл - Фильмография:

2013 The Black Tulip (короткометражный) ... Mindy
2013 Sparks ... Lady Heavenly
2013 Погоня за Шекспиром / Chasing Shakespeare ... Molly
2013 The Bounceback ... Cathy
2013 Последнее изгнание дьявола: Второе пришествие / The Last Exorcism Part II ... Nell
2012 Морской пехотинец: Тыл / The Marine: Homefront ... Lilly Carter
2011 Судный день / Day, The ... Mary
2011 Правда об ангелах / Truth About Angels, The ... Redhead
2010 Последнее изгнание дьявола / Last Exorcism, The ... Nell Sweetzer
2009 - 2011 Соединенные Штаты Тары / United States of Tara (сериал) ... Tonya
2009 Только спокойствие / Stay Cool ... Valedictorian
2000 - 2004 Бостонская школа / Boston Public (сериал) ... Colleen
2000 - ... C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Lanie

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам