Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Гарольд Ллойд Гарольд Ллойд
Пейдж Турко Пейдж Турко
Келси Грэммер Келси Грэммер
Джош Пек Джош Пек
Чжи-соп Со Чжи-соп Со
Салли Хокинс Салли Хокинс
Харпо Маркс Харпо Маркс

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Арджун Рампал


Фото Арджун Рампал Фото Арджун Рампал Фото Арджун Рампал



Арджун Рампал - Биография:

«Я родился в простой богобоязненной семье. Моя мамочка научила меня, что любовь – самая сильная эмоция и никогда нельзя отказываться от нее. У нее были открыты двери дома и сердце, мое – тоже».

Арджун имеет степень бакалавра по экономике – благодаря учебе в национальном колледже Дели. «Когда я был маленьким, мое мнение о том, кем я хочу быть, менялось по мере изменений потребностей моей семьи. Когда у нас не было машины, я хотел водить такси. Когда мой отец закуривал сигарету, я хотел быть торговцем, чтобы бесплатно отдавать ему сигареты. Но, думаю, больше всего я хотел бы стать самым спортивным и обыграть всех в спортивных состязаниях, потому что это то, что я действительно любил».

Его, как и Сушмиту Сен в свое время, «нашли» на дискотеке. Модельер Рохит Бел не просто обнаружил его, но и стал его покровителем. В 1994 году Арджун получил титул «Лицо года» и решил стать моделью мирового масштаба. Но, к сожаленью, контингент моделей-мужчин – 17-21 год, так что мечта осталась мечтой.

Характер: «Я классный, отчаянный и мобильный. Я не хочу вернуться в прошлое, потому что предпочитаю жить в настоящем. Я хотел бы только одного: летать. Я хотел бы почувствовать, что это такое: быть птицей, летать высоко в небе… Это кое-что, чего бы мне хотелось, если бы я мог летать весь день, я летал бы».

Кинокарьера: Актерство не было страстью Арджуна, скорее, оно начиналось как хобби и потребность. «Если бы я не стал актером, я, вероятно, работал бы в банке или еще где-нибудь, где есть деньги». Кумиры Арджуна среди актрис – Смита Патель, Мадхури Дикшит, Маниша Койрала, среди актеров – Роберт Де Ниро, Амитабх Баччан и Брэд Питт. Любимые фильмы: «Sholay», «Kuch Kuch Hota Hai», «Satya», «Хорошие парни».

Начало карьеры Арджуна вряд ли можно назвать удачным: первый фильм, в котором он снялся, «Moksha» вышел спустя четыре года! Окончив съемки первого фильма, он занялся самообразованием: брал уроки вокала для модуляции голоса, уроки языка урду для улучшения дикции и уроки современных кинотанцев.

Второй его фильм «Jadh» Шантану Шорея, где его партнерами были Джеки Шрофф, Сонали Бендре и Смрити Мишра, так и не вышел на экраны.

Идея фильма «Pyar Ishq Aur Mohabbat» захватила Арджуна, несмотря на присутствие трех героев (Сунил и Афтаб). Он захотел быть включенным в проект, и индустрия отметила профессионализм и притягательную внешность дебютанта, хотя фильм провалился.

«Deewanapaan» с Дией Мирзой, вышедший в 2000 году, неожиданно для всех провалился с треском, на зато Арджун получил много призов за лучший дебют в этом фильме. «Piam Aankhen» 2002 года, где Арджун снялся в роли слепого человека, также не стал кассовым лидером. В 2003 году «Dil Ka Rishta» с красавицей Айшварией Рай, где она впервые выступила продюсером, также не получил большого успеха у зрителей.

Но Арджун философски относится к такому факту, как провальный фильм: «Видите ли, моя философия очень проста. Я хочу делать фильмы, которые развлекли бы зрителей и заставили их почувствовать себя счастливыми. Если они счастливы, счастлив и я. Поэтому если кинокритики не любят вас, тем хуже для них. Я планирую быть более известным как актер, нежели как звезда. И я буду выбирать роли сообразно этому. Остальное я оставляю на волю судьбы».

Семейное положение: женат на Mehr Jessia-модельер. Дети: дочери Махика и Мира




Арджун Рампал - Фильмография:

2010 Дон. Главарь мафии 2 / Don 2 ... Jasjit Ahuja
2010 Политики / Raajneet
2009 Kunal Avadana ... Veera Kunal
2009 Familywala
2009 Американская империя / American Empire
2009 Fox ... Arjun Kapoor
2008 EMI ... Ryan Briganza
2008 Играем рок!! / Rock On!! ... Joseph Mascarenhas
2007 Meridian Lines ... Atul Sippy
2007 Ом Шанти Ом / Om Shanti Om ... Mukesh Mehra aka Mike
2007 Last Lear, The ... Siddarth
2007 Honeymoon Travels Pvt. Ltd. ... Jignesh
2006 Я вижу тебя / I See You ... Raj Jaiswal
2006 Дон. Главарь мафии / Don ... Jasjit Ahuja
2006 Никогда не говори «Прощай» / Kabhi Alvida Naa Kehna ... Jay
2006 Чужой / Alag: He Is Different.... He Is Alone... ... Special Appearance
2006 Ничего не бойся 2 / Darna Zaroori Hai ... Man asking for phone call
2006 Во имя любви / Humko Tumse Pyaar Hai ... Rohit Babu
2005 Телохранитель / Ek Ajnabee ... Shekhar Verma
2005 Вспомнить все / Yakeen ... Nikhil Oberoi
2005 Схватка / Elaan ... Ex-Police Inspector Arjun Srivastav
2005 Обещание / Vaada ... Rahul Verma
2004 Миссия в Цюрихе / Asambhav ... Captain Aditya Arya
2003 Понять друг друга / Tehzeeb ... Salim Mirza
2003 Сердечная привязанность / Dil Ka Rishta ... Jai Mehta
2002 Мне нужна только любовь / Dil Hai Tumhaara ... Dev Khanna
2002 Опасная игра / Aankhen ... Arjun Verma
2001 Спасение / Moksha: Salvation ... Vikram Sehgal
2001 Одержимые любовью / Deewaanapan ... Suraj Saxena
2001 С первого взгляда / Pyaar Ishq Aur Mohabbat ... Gaurav Saxena

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам