Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Ким Бодния Ким Бодния
Джером Флинн Джером Флинн
Джон Лассетер Джон Лассетер
Уилли Гарсон Уилли Гарсон
Наталья Рудакова Наталья Рудакова
Агнес Мурхед Агнес Мурхед
Кристофер Мелони Кристофер Мелони

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Антоник Смит


Фото Антоник Смит Фото Антоник Смит Фото Антоник Смит



Антоник Смит - Биография:

Антоник Смит родилась 11 августа в Нью-Джерси. Добрая, обаятельная, разносторонняя и одаренная Антоник провела свое детство в городе Ист-Оранж. Уже в три года она решила, что ее призвание быть звездой. Выступала в церкви и в школе, играя в различных пьесах и мюзиклах.

Так же начала петь в своей церкви в Ньюарке, которую она посещала с 7 лет. Все это в будущем помогло Антоник получить небольшую роль в фильме "Across the Universe". В 2009 году получила главную роль в фильме "Notorious", которая принесла ей известность.




Антоник Смит - Фильмография:

2011 Погоня / Abduction ... Agent Burns
2011 Крик в небеса / Yelling to the Sky ... Ola Katherine OHara
2009 – 2011 Убить скуку / Bored to Death (сериал) ... Barista
2009 Ноториус / Notorious ... Faith
2007 Через Вселенную / Across the Universe ... Hooker
2001 – 2002 Центральная улица, 100 / 100 Centre Street (сериал)
1990 – 2010 Закон и порядок / Law & Order (сериал) ... Gina

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам