Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Эдвард Мейбридж Эдвард Мейбридж
Руперт Френд Руперт Френд
Айтана Санчес-Хихон Айтана Санчес-Хихон
Билли Уайтлоу Билли Уайтлоу
Франсуа Арно Франсуа Арно
Кэрри Снодгресс Кэрри Снодгресс
Юрген Прохнов Юрген Прохнов

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Антоник Смит


Фото Антоник Смит Фото Антоник Смит Фото Антоник Смит



Антоник Смит - Биография:

Антоник Смит родилась 11 августа в Нью-Джерси. Добрая, обаятельная, разносторонняя и одаренная Антоник провела свое детство в городе Ист-Оранж. Уже в три года она решила, что ее призвание быть звездой. Выступала в церкви и в школе, играя в различных пьесах и мюзиклах.

Так же начала петь в своей церкви в Ньюарке, которую она посещала с 7 лет. Все это в будущем помогло Антоник получить небольшую роль в фильме "Across the Universe". В 2009 году получила главную роль в фильме "Notorious", которая принесла ей известность.




Антоник Смит - Фильмография:

2011 Погоня / Abduction ... Agent Burns
2011 Крик в небеса / Yelling to the Sky ... Ola Katherine OHara
2009 – 2011 Убить скуку / Bored to Death (сериал) ... Barista
2009 Ноториус / Notorious ... Faith
2007 Через Вселенную / Across the Universe ... Hooker
2001 – 2002 Центральная улица, 100 / 100 Centre Street (сериал)
1990 – 2010 Закон и порядок / Law & Order (сериал) ... Gina

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам