Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Эмили Фокслер Эмили Фокслер
Уна Чаплин Уна Чаплин
Винс Джиллигэн Винс Джиллигэн
Норма Руис Норма Руис
Джон Марли Джон Марли
Колин Каннингэм Колин Каннингэм
Ян Новицкий Ян Новицкий

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джеффри Льюис


Фото Джеффри Льюис Фото Джеффри Льюис Фото Джеффри Льюис



Джеффри Льюис - Биография:

Джеффри Льюис родился 31 июля 1935 года в Сан-Диего, Калифорния.
Интерес к драматическому искусству будущий актер проявил, учась в средней школе. Но он не любил коллективные выступления, предпочитая им сольные номера. Его учитель драматического искусства, принимая во внимание его талант, направил его в Плимутский Театр в Массачусетсе. Впоследствии он появлялся в нескольких постановках в Нью-Йорке.

Джеффри не только актер кино, наряду с композитором Джеффом Левином он принял участие в уникальном музыальном проекте "Celestial Navigations". Выступления их группы получили потрясающие отзывы от некоторых актеров Голливуда и так же были отмечены музыкантами, включая Чика Кореа.

Его дебют в кино состоялся в 1972 году с незначительной ролью в "Culpepper Cattle Co.". Затем была роль гангстера Гарри Пирпонта в "Dillinger" (1973). А после этого началось его длительное сотрудничество с Клинтом Иствудом. Первой совместной работой стал фильм "Бродягой Высоких равнин" (1973), затем Льюис сыграл мягкосердечного вора Эдди Гуди в "Thunderbolt and Lightfoot" (1974), Орвиля в "Every Which Way But Loose series" (1978), Джона Арлингтона в "Bronco Billy" (1980), присяжного заседателя Лютера Дригджерса в фильме "Midnight in the Garden of Good and Evil" (1997) и других персонажей.




Джеффри Льюис - Фильмография:

2014 High and Outside ... Len Harding
2012 Retreat! ... Sullivan
2010 Мисс Никто / Miss Nobody ... Mr. Ketchum
2010 Pickin & Grinnin ... Cletus
2009 Мясник / The Butcher ... Naylor
2008 Рождественский коттедж / Christmas Cottage (видео) ... Butch
2008 Шанс китайца / Chinamans Chance ... Lewis
2007 Cold Ones ... Felton Jones
2006 Wicked Little Things ... Harold
2006 Fingerprints ... Keeler
2006 Дикие сердца / Wild Hearts (ТВ) ... Hank
2006 Возвращение в город Мертвых / Voodoo Moon (ТВ) ... Old Man #1
2005 Old Man Music (короткометражный) ... Old Man
2005 – ... Мыслить как преступник / Criminal Minds (сериал) ... Coroner
2005 – 2009 Меня зовут Эрл / My Name Is Earl (сериал) ... Gwens Dad
2005 Падший ангел / The Fallen Ones (ТВ) ... Gus
2005 Изгнанные дьяволом / The Devils Rejects ... Roy Sullivan
2005 Formosa ... Lucky Marshall
2005 Толстая актриса / Fat Actress (сериал) ... Robert - Kirsties Father
2004 Пациенты / Patients (ТВ) ... God
2004 Это случилось в долине / Down in the Valley ... Sheridan
2004 – 2012 Доктор Хаус / House, M.D. (сериал) ... Older Man
2004 – 2005 Гора / The Mountain (сериал) ... Mr. Harmon
2004 Песнь прерий / Plainsong (ТВ) ... Raymond McPheron
2004 Блуберри / Blueberry ... Greg Sullivan
2003 Brazilian Brawl (видео) ... Bolton
2003 May Day (видео) ... Walters
2004 Детектив Раш (2003 – 2010) Cold Case (сериал) ... Nathan Jonesy Jones
2003 – 2008 Лас Вегас / Las Vegas (сериал) ... Pops Castille
2003 – 2010 Части тела / Nipq2q2Tuck (сериал) ... Dr. Marcus Grayson
2003 My Life with Men (ТВ) ... Paul
2003 Покрашенный дом / A Painted House (ТВ) ... Mr. Spruill
2003 Игры разума / Mind Games ... Melvin Reeves
2002 – 2004 Одиссея 5 / Odyssey 5 (сериал) ... Leyton Scott
2002 Крутой парень / The New Guy ... Principal Zaylor
2002 Свет во тьме / A Light in the Darkness ... Stanley Melnick
2001 Солнечная буря / Sunstorm ... Browner
2001 – 2011 Закон и порядок. Преступное намерение / Law & Order: Criminal Intent (сериал) ... Butch
2001 Воры / Thieves (сериал) ... Freddy The Fish
2001 – 2004 Защитник / The Guardian (сериал) ... Mr. Copeland
2001 Song of the Vampire (видео) ... Geoff, Morgue Attendant
2000 Шоссе 395 / Highway 395
2000 Путь оружия / The Way of the Gun ... Abner Mercer
2000 – 2001 Охотница / The Huntress (сериал) ... Martin Hurkle
2000 Пророк смерти / The Prophets Game ... Guest #1
2000 – 2002 Титус: Правитель гаража / Titus (сериал) ... Calvin
1999 Пять тузов / Five Aces ... Sloan
1998 – 2003 Бухта Доусона / Dawsons Creek (сериал) ... Uncle Bill
1997 Преступный мир / The Underworld (ТВ) ... Joe
1997 Полночь в саду добра и зла / Midnight in the Garden of Good and Evil ... Luther Driggers
1997 – 2000 Золотые крылья Пенсаколы / Pensacola: Wings of Gold (сериал) ... Wylie Johnson
1997 Американское совершенство / American Perfekt ... Willy
1997 Парни что надо! / Rough Riders (ТВ) ... Eli
1996 Неожиданный ад / An Occasional Hell ... Draper Jewett
1996 Трилогия ужаса 2 / Trilogy of Terror II (ТВ) ... Stubbs
1995 Kansas (ТВ) ... J.D.
1995 Когда позвонит человек тьмы / When the Dark Man Calls (ТВ) ... Parmenter
1994 The Dragon Gate ... Shinichi
1994 Gambler V: Playing for Keeps (ТВ) ... Lynch
1994 Мэверик / Maverick ... Matthew Wicker, Eugene, Banker
1994 Белый клык 2: Легенда о белом волке / White Fang 2: Myth of the White Wolf ... Heath
1994 Day of Reckoning (ТВ) ... Matt
1993 Последний пляж / Last Resort (видео) ... Rex Carver
1993 – 2002 Секретные материалы / The X Files (сериал) ... Alfred Fellig
1993 Только сильнейшие / Only the Strong ... Kerrigan
1993 Человек без лица / The Man Without a Face ... Chief Wayne Stark
1993 – 2001 Крутой Уокер / Walker, Texas Ranger (сериал) ... Sheriff Beau Langley
1993 Дерево Джошуа / Joshua Tree ... Sheriff Cepeda
1993 Убийца / Point of No Return ... Drugstore Owner
1992 Джинн без бутылки / Wishman ... Hitchcock the Genie
1992 Газонокосильщик / The Lawnmower Man ... Terry McKeen
1991 Двойной удар / Double Impact ... Frank Avery
1990 Matters of the Heart (ТВ) ... Frank Harper
1990 Взбудораженные / Disturbed ... Michael Kahn
1990 Дымок из ствола: Последний из апачей / Gunsmoke: The Last Apache (ТВ) ... Bodine
1989 Поймай меня, если сможешь / Catch Me If You Can ... Mr. Johnson
1989 Desperado: The Outlaw Wars (ТВ) ... Oliver Ostrow
1989 Розовый кадиллак / Pink Cadillac ... Ricky Z
1989 Флетч жив / Fletch Lives ... KKK Leader
1988 Из тьмы / Out of the Dark ... Dennis
1988 – 1990 Рай / Paradise (сериал) ... Col. Jack Russell
1988 Панчо Барнс / Pancho Barnes (ТВ) ... Ben Catlin
1988 Desert Rats (ТВ) ... Del Rains
1988 – 1995 Полуночная жара / In the Heat of the Night (сериал) ... Capt. Brad Jenkins
1988 Тайм-аут / Time Out ... Mr. Steve Smith
1987 American Film Institute Comedy Special (ТВ) ... Bill Henderson
1987 – 1989 Летняя сцена CBS / CBS Summer Playhouse (сериал) ... Andy Johnson Sr.
1987 The Story of Book One (видео, короткометражный)
1986 Собачий секрет / Spot Marks the X (ТВ) ... Dirty Jerry
1986 – 1993 Создавая женщину / Designing Women (сериал) ... Dr. Davis Jackson
1986 – 1987 Последний электрический рыцарь / Sidekicks (сериал) ... Maxwell
1986 Аннигилятор / Annihilator (ТВ) ... Prof. Alan Jeffries
1986 Даллас: Ранние годы / Dallas: The Early Years (ТВ) ... Ed Porter
1986 – 1995 Мэтлок / Matlock (сериал) ... Mickey Morrison
1985 Швы / Stitches ... Ralph Rizzo
1985 – 1987 Удивительные истории / Amazing Stories (сериал) ... Dan
1985 – 1992 Секретный агент Макгайвер / MacGyver (сериал) ... David Crane
1985 – 1988 Спенсер / Spenser: For Hire (сериал) ... Harry Patterson
1985 – 1992 Золотые девочки / The Golden Girls (сериал) ... Chuck
1985 Stormin Home (ТВ) ... Scooter Lee
1985 Страсть в пыли / Lust in the Dust ... Hard Case Williams
1984 – 1985 Безопасность гарантируется / Maximum Security (сериал) ... Frank
1984 Ночь кометы / Night of the Comet ... Carter
1984 – 1996 Она написала убийство / Murder, She Wrote (сериал) ... Hank Crenshaw
1984 – 1989 Путь на небеса / Highway to Heaven (сериал) ... Honest Eddy
1984 Голубой гром / Blue Thunder (сериал) ... Sheriff Kyle C. Tenney
1983 Сентябрьское оружие / September Gun (ТВ) ... Sheriff Johnson
1983 – 1987 Пугало и миссис Кинг / Scarecrow and Mrs. King (сериал) ... Peter Sacker
1983 – 1984 Желтая роза / The Yellow Rose (сериал) ... Louis
1983 – 1984 After MASH (сериал) ... Rev. Purvis Gentry
1983 Travis McGee (ТВ) ... John Tuckerman
1983 Возвращение от Д.Я.Д.И / The Return of the Man from U.N.C.L.E.: The Fifteen Years Later Affair (ТВ) ... Janus
1983 Gun Shy (сериал) ... Amos Tucker
1983 За десять минут до полуночи / 10 to Midnight ... Dave Dante
1983 – 1987 Команда «А» / The A-Team (сериал) ... Colonel Mack Stoddard
1983 – 1990 Mamas Family (сериал) ... Claude Cainmaker
1982 Life of the Party: The Story of Beatrice (ТВ) ... Captain Charley Rawlins
1982 Всадники тени / The Shadow Riders (ТВ) ... Major Cooper Ashbury, Comanchero Leader
1981 Суд – это я / I, the Jury ... Joe Butler
1981 – 1990 Фэлкон Крест / Falcon Crest (сериал) ... Lucas Crosby
1981 Skyward Christmas (ТВ) ... Koup
1981 – 1982 Брет Мэверик / Bret Maverick (сериал) ... Barney Broomick
1981 – 1986 Каскадёры / The Fall Guy (сериал) ... Matt Barris
1980 Как только сможешь / Any Which Way You Can ... Orville Boggs
1980 – 1988 Частный детектив Магнум / Magnum, P.I. (сериал) ... Donald Gilbert
1980 Врата рая / Heavens Gate ... Trapper Fred
1980 Бронко Билли / Bronco Billy ... John Arlington
1980 Belle Starr (ТВ) ... Reverend Meeks
1980 Том Хорн / Tom Horn ... Walter Stoll
1980 – 1981 Фло / Flo (сериал) ... Earl Tucker
1979 Эксперименты над людьми / Human Experiments ... Doctor Kline
1979 Тилт / Tilt ... Truck Driver
1979 Салемские вампиры / Salems Lot (ТВ) ... Mike Ryerson
1979 – 1980 A Man Called Sloane (сериал) ... Wild Bill McEnvoy
1979 Samurai (ТВ) ... Harold Tigner
1979 Миля Джерико / The Jericho Mile (ТВ) ... Dr. Bill Janowski
1978 Подстрели солнце / Shoot the Sun Down ... Scalphunter
1978 Как ни крути – проиграешь / Every Which Way But Loose ... Orville Boggs
1978 Столетие / Centennial (мини-сериал) ... Sheriff Bogardus
1978 – 1982 Морк и Минди / Mork & Mindy (сериал) ... Officer Tilwick
1978 Серебряное седло / Sella dargento ... 2 Strike Snake
1978 When Every Day Was the Fourth of July (ТВ) ... Albert Cavanaugh, the Snowman
1977 – 1979 Удивительный Человек-паук / The Amazing Spider-Man (сериал) ... Weldon Gray
1977 The Hunted Lady (ТВ) ... Mr. Eckert
1977 – 1982 Лу Грант / Lou Grant (сериал) ... Jim Lawrence
1977 The Deadly Triangle (ТВ) ... Red Bayliss
1977 – 1978 Кварк / Quark (сериал) ... Admiral Flint
1976 Великий Гудини / The Great Houdini (ТВ) ... Dr. Crandon
1976 – 1985 Элис / Alice (сериал) ... Deputy Barnes
1976 Возвращение человека по имени Конь / The Return of a Man Called Horse ... Zenas
1976 The New Daughters of Joshua Cabe (ТВ) ... Dutton
1976 Берт Д’Анджелоq2q2Суперзвезда / Bert DAngeloq2q2Superstar (сериал) ... Gorman
1976 – 1983 Лаверне и Ширли / Laverne & Shirley (сериал) ... Mr. Gunther
1975 Лодка «Счастливая леди» / Lucky Lady ... Capt. Mosely
1975 – 1979 Старски и Хатч / Starsky and Hutch (сериал) ... Monk
1975 Улыбка / Smile ... Wilson
1975 Ветер и лев / The Wind and the Lion ... Samuel Gummere
1975 Великий Уолдо Пеппер / The Great Waldo Pepper ... Newt
1975 Атака на террор: ФБР против Ку Клукс Клана / Attack on Terror: The FBI vs. the Ku Klux Klan (ТВ) ... Ed Duncan
1975 – 1976 Спецназ / S.W.A.T. (сериал) ... Jack Bonelli
1974 The Great Ice Rip-Off (ТВ) ... Archie
1974 – 1978 Женщина-полицейский / Police Woman (сериал) ... Gates
1974 – 1983 Маленький домик в прериях / Little House on the Prairie (сериал) ... Cole Younger
1974 Граница округа Мэйкон / Macon County Line ... Hamp
1974 Громила и скороход / Thunderbolt and Lightfoot ... Eddie Goody
1974 The Gun and the Pulpit (ТВ) ... Jason McCoy
1974 Honky Tonk (ТВ) ... Roper
1974 – 1978 Человек на шесть миллионов долларов / The Six Million Dollar Man (сериал) ... Charlie Wynn
1973 – 1976 Гарри О / Harry O (сериал) ... Senator John Elton
1973 Меня зовут Никто / Il mio nome e Nessuno ... Leader of the Wild Bunch
1973 Диллинджер / Dillinger ... Harry Pierpont
1973 Бродяга высокогорных равнин / High Plains Drifter ... Stacey Bridges, Outlaw
1973 – 1980 Барнаби Джонс / Barnaby Jones (сериал) ... Earl
1972 – 1975 Кунг-фу / Kung Fu (сериал) ... Johnson
1972 Плохая компания / Bad Company ... Hobbs
1972 Волчья луна / Moon of the Wolf (ТВ) ... Lawrence
1972 – 1977 Улицы Сан Франциско / The Streets of San Francisco (сериал) ... Harris
1972 – 1976 Новобранцы / The Rookies (сериал) ... Ritchie
1972 Скотоводческая компания Калпеппера / The Culpepper Cattle Co. ... Russ
1971 – 1981 Уолтоны / The Waltons (сериал) ... Elwood Dobbs
1971 Welcome Home, Soldier Boys ... Francis Rapture, Motel Owner
1971 – 1972 Лонгстрит / Longstreet (сериал) ... Houston
1971 – 1976 Кеннон / Cannon (сериал) ... George
1971 – 1973 Alias Smith and Jones (сериал) ... Al
1970 Freedom (короткометражный)
1970 – 1977 МакКлауд / McCloud (сериал) ... Andy Kline
1969 – 1971 Молодые юристы / The Young Lawyers (сериал) ... Scott Russell
1969 – 1970 Потом пришёл Бронсон / Then Came Bronson (сериал) ... Gus Arlington, (Attendant)
1968 – 1980 Отдел 5-O / Hawaii Five-O (сериал) ... Commander Chris Nolan
1968 – 1973 Отряд «Стиляги» / The Mod Squad (сериал) ... Tracy
1968 – 1971 Наименование игры / The Name of the Game (сериал) ... Bates
1967 – 1975 Менникс / Mannix (сериал) ... Ernest
1967 – 1971 Высокий кустарник / The High Chaparral (сериал) ... Bum #2
1966 – 1973 Миссия невыполнима / Mission: Impossible (сериал) ... Kaye Lusk
1959 – 1973 Бонанца / Bonanza (сериал) ... Rogers Martin
1955 – 1975 Дымок из ствола / Gunsmoke (сериал) ... Lafitte Bonner

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам