Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Камилла Кодури Камилла Кодури
Мэтт Стоун Мэтт Стоун
Билли Драго Билли Драго
Яш Чопра Яш Чопра
Мэри Тайлер Мур Мэри Тайлер Мур
Малкольм Дэвид Келли Малкольм Дэвид Келли
Тимоти Далтон Тимоти Далтон

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Энн-Мэри Дафф


Фото Энн-Мэри Дафф Фото Энн-Мэри Дафф Фото Энн-Мэри Дафф



Энн-Мэри Дафф - Биография:

Личная жизнь

Родители Анны-Мари Дафф имеют ирландское происхождение. В детстве она жила в Западном Лондоне, училась в школе «Меллоу Лейн Скул» в Хиллингтоне. Актёрскому мастерству она училась в Драматическом Центре (The Drama Center), являющимся сейчас частью Лондонского Университета Искусства. Ее отец на протяжении долгого времени упорно убеждал ее, чтобы она не становилась актрисой.

Сейчас Анна-Мари живет в Лондоне (Страуд Грин) со своим мужем, актёром Джеймсом МакЭвоем.

Карьера

В 2000 году Дафф была номинирована на награду Лауренса Оливье, но впервые стала знаменитой в качестве Фионы в телевизионной передаче Шеймлесс (Shameless). Дополнительную популярность ей принесла роль королевы Англии Елизаветы I в мини-сериале на канале BBC «Королева-девственница» в 2005 году.

В качестве опытной театральной актрисы, она периодически играла в Национальном Королевском Театре (Royal National Theatre), а также в Лондонском Вест-Энде (London’s West End). В Национальном Театре, она играла роли по произведениям «Собрание Историй» (Collected Stories), «Король Лир». Также играет главную роль Марианны Элиотт по произведению Бернарда Шоу «Святая Иоанна» (Saint Joann).




Энн-Мэри Дафф - Фильмография:

2012 Конец парада / Parade's End (сериал) ... Edith Duchemin
2010 Обвиняемые / Accused (сериал) ... Mo Murray
2009 Марго / Margot (ТВ) ... Margot Fonteyn
2009 Стать Джоном Ленноном / Nowhere Boy ... Julia Lennon
2009 Последнее воскресение ... Саша Толстая
2008 French Film: Другие сцены сексуального характера / French Film ... Sophie
2008 Есть там кто-нибудь? / Is Anybody There? ... Mum
2008 Комната ожидания / Waiting Room, The ... Anna
2007 Гараж / Garage ... Carmel
2007 История мистера Полли / History of Mr Polly, The (ТВ) ... Miriam Larkins
2006 Скандальный дневник / Notes on a Scandal ... Annabel
2006 Рожденные равными / Born Equal (ТВ) ... Michelle
2005 Королева-девственница / Virgin Queen, The (сериал) ... Queen Elizabeth I
2004 - 2008 Бесстыдники / Shameless (сериал) ... Fiona
2003 Последний король / Charles II: The Power & the Passion (сериал) ... Minette
2002 Доктор Живаго / Doctor Zhivago (ТВ) ... Olya Demina
2002 - 2004 Дикий запад / Wild West (сериал) ... Holly
2002 Сестры Магдалины / Magdalene Sisters, The ... Margaret
2002 Sinners (ТВ) ... Anne Marie / Theresa
2001 Дороги, которые мы выбираем / Way We Live Now, The (сериал) ... Georgiana Longestaffe
2001 Энигма / Enigma ... Kay
1999 Аристократы / Aristocrats (сериал) ... Louisa
1999 - 2009 Холби Сити / Holby City (сериал) ... Alison McCarthy
1997 - 2009 Trial & Retribution (сериал) ... Cathy Gillingham
1997 Trial & Retribution (ТВ) ... Cathy Gillingham

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам