Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Тед Ньюджент Тед Ньюджент
Питер Хо Питер Хо
Скотт Бакула Скотт Бакула
Марго Киддер Марго Киддер
Руби Ди Руби Ди
Сара Дуглас Сара Дуглас
Теренс Хилл Теренс Хилл

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Энн Магнусон


Фото Энн Магнусон Фото Энн Магнусон Фото Энн Магнусон



Энн Магнусон - Биография:

Энн Магнусон родилась в Чарльстоне (Западная Вирджиния). Окончила Университет `Денисон` по специальности `театр`.

В 1978 году Энн переехала в Нью-Йорк и вместе с Эриком Богосяном и Джои Ариас основала `Клуб 57` - `неодадаистское кабаре`.

На большом экране Магнусон появилась в 1982 году, сыграв небольшую роль в криминальном триллере "Водоворот". Первой же ее крупной ролью стал фильм "Sleepwalk".

Впрочем, Энн Магнусон оставалась неизвестна широкой публике вплоть до 1987 года, когда она сыграла вместе с Джоном Малковичем в комедии Сюзан Сейдельман "Making Mr. Right".

Однако Магнусон больше появлялась на вторых ролях, играла с Мелом Гибсоном, Мишель Пфайффер и Куртом Расселом в "Пьяном рассвете", с Харрисоном Фордом в "Прямой и явной угрозе".




Энн Магнусон - Фильмография:

2011 Small Pond ... Luann
2008 - 2009 Valentine (сериал) ... Circe
2007 Chasing Tchaikovsky ... Margarita Stone
2006 Наш дом / Our House (ТВ) ... Geena
2005 TV Party (видео)
2005 Неподготовленный / Unscripted (сериал) ... Casting Agent
2004 - 2005 Пятерняшки / Quintuplets (сериал) ... Yolanda
2004 Open House ... Sarah Jane Tibbett
2003 - 2008 Детки подросли / All Grown Up (сериал) ... Miss OKeats
2003 Ghostlight ... Barbara Rosen
2003 Соединенные штаты Лиланда / United States of Leland, The ... Karen Pollard
2002 - 2009 C.S.I.: Майами / CSI: Miami (сериал) ... Ms. Arena
2002 Ночь в Золотом Орле / Night at the Golden Eagle ... Sally
2002 Комната страха / Panic Room ... Lydia Lynch
2001 Блеск / Glitter ... Kelly
2001 Клошар / Cavemans Valentine, The ... Moira Leppenraub
2000 Заложница / Housebound ... Brandy
2000 Любовь и секс / Love & Sex ... Monique Steinbacher
1999 Друзья и любовники / Friends & Lovers ... Katherine
1998 Солдатики / Small Soldiers ... Irene Abernathy
1998 С Земли на Луну / From the Earth to the Moon (сериал) ... Dee OHara
1998 Я проснулся рано в день моей смерти (1998) / I Woke Up Early the Day I Died ... Loan Secretary
1997 Levitation ... Sarah
1997 Последнее дыхание / Still Breathing ... Elaine
1997 Компания Хьюго / Hugo Pool ... Drowning Matron
1996 Кошмарное Рождество семейки Мюнстер / Munsters Scary Little Christmas, The (ТВ) ... Lily Munster
1996 До и после / Before and After ... Terry Taverner
1995 Sounds Dangerous
1995 Босой руководитель / Barefoot Executive, The (ТВ)
1995 - 1999 Caroline in the City (сериал) ... Gina Pennetti
1995 - 2004 Drew Carey Show, The (сериал) ... Kyra Sullivan
1994 Прямая и явная угроза / Clear and Present Danger ... Moira Wolfson
1994 Юнга / Cabin Boy ... Calli
1993 - 1995 Приключения Пита и Пита / Adventures of Pete & Pete, The (сериал) ... Eunice Puell
1993 - 2004 Фрейзьер / Frasier (сериал) ... Harvest
1993 - 1996 Шоу Джона Ларрокетта / John Larroquette Show, The (сериал) ... Amanda Cox
1991 - 1993 Hidden Room, The (сериал) ... Nina
1990 Любовь крупным планом / Love at Large ... Doris
1989 Выписка / Checking Out ... Connie Hagen
1989 - 1992 Только любовь / Anything But Love (сериал) ... Catherine Hughes
1988 Macaroni & Me
1988 Пьяный рассвет / Tequila Sunrise ... Shaleen McKussic
1988 Mondo New York ... Poetry Reader
1988 Одна ночь из жизни Джимми Рирдона / A Night in the Life of Jimmy Reardon ... Joyce Fickett
1987 Critical Years, The ... Analyst
1987 Tales from the Hollywood Hills: A Table at Ciros (ТВ) ... Darlene
1987 Vandemonium Plus (ТВ) ... Sweet Pea / Good Fairy / Shirley Maclaine / Raj / Stevie Nicks
1987 Как создать идеал / Making Mr. Right ... Frankie Stone
1986 Лунатик / Sleepwalk ... Isabelle
1985 Отчаянно ищу Сьюзэн / Desperately Seeking Susan ... Cigarette Girl
1984 Совершенные незнакомцы / Perfect Strangers ... Malda
1983 Голод / Hunger, The ... Young Woman from Disco
1982 Vortex ... Pamela Fleming
1980 Long Island Four, The

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам