Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Ричард Маркуэнд Ричард Маркуэнд
Бизи Филиппс Бизи Филиппс
Саммо Хунг Саммо Хунг
Морин О`Салливан Морин О`Салливан
Барбара Раш Барбара Раш
Файвел Стюарт Файвел Стюарт
Майк Байндер Майк Байндер

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Анджела Беттис


Фото Анджела Беттис Фото Анджела Беттис Фото Анджела Беттис



Анджела Беттис - Биография:

Анджела Беттис родилась 9 января 1973 года в городе Остин, штат Техас, в семье Ричарда Джозефа Беттиса и Мэри Линн Гатри. Она дебютировала в кино в восемнадцать лет, сразу исполнив главную роль в фильме «Воробей» режиссёра Франко Дзеффирелли.

Затем последовала учёба в Американской академии музыки и драматического искусства, съемки в нескольких эпизодах популярных телесериалов, а также одна из главных ролей в драме «The Last Best Sunday». Заметные роли второго плана в драме «Прерванная жизнь» и мистическом триллере «Спаси и сохрани», в которых она сыграла с Вайноной Райдер и Ким Бессинджер соответственно, принесли ей более широкую известность.

Наибольшую популярность ей принесли работы в независимых авторских фильмах ужасов, а главная роль в фильме «Мэй» режиссёра Лаки МакКи сделала её настоящей звездой. Также, в сотрудничестве с МакКи появились на свет эпизод телесериала «Мастера ужасов» «Странная девушка», психологический фильм ужасов «The Woods», в котором использовался голос Беттис и фильм «Roman», в котором они поменялись ролями: Лаки МакКи сыграл главную роль, а Анджела Беттис приобрела свой первый режиссёрский опыт.

В 2002 году Анджела Беттис сыграла главную роль в фильме «Кэрри» по одноименному роману Стивена Кинга — телевизионном ремейке знаменитого фильма 1976 года.

Из других ярких работ актрисы можно выделить главные роли в фильмах «Кошмар дома на холме» (2003), «Шрам» (2007) и экспериментальной драме «Круг» (2005), снятой одним дублем.

В 2012 году Анджела дебютировала в режиссуре с короткометражкой «E is for Exterminate», входившей в фильм-антологию «Азбука смерти».




Анджела Беттис - Фильмография:

2014 Вне закона / Untitled Terrence Malick Project ... Angela
2011 Женщина / The Woman ... Belle Cleek
2010 My Alien Mother (короткометражный) ... Mother
2010 All My Friends Are Funeral Singers ... Zel
2010 Дроны / Drones ... Amy
2008 Blue Like You (видео, короткометражный) ... Red
2008 Заколдованное озеро / Wicked Lake ... The Mother
2007 Шрам 3D / Scar ... Joan Burrows
2007 When Is Tomorrow ... Rachel
2006 – ... Правосудие Декстера / Dexter (сериал) ... Emily Birch
2005 Последние дни Америки / Last Days of America (видео) ... America the Woman
2005 – ... Мастера ужасов / Masters of Horror (сериал) ... Ida Teeter
2005 – ... Мыслить как преступник / Criminal Minds (сериал) ... Tess Mynock
2005 Круг / The Circle ... Jay
2004 – 2012 Доктор Хаус / House, M.D. (сериал) ... Susan
2004 Love Rome ... Mary
2003 Кошмар на Голливудских холмах / Hollywould (видео) ... Holly
2003 Lovindapocalypse 3 (видео) ... Angela
2003 Кошмар дома на холмах / Toolbox Murders ... Nell Barrows
2002 People Are Dead ... Angela the Broadway actress
2002 Lovindapocalypse 2 (видео) ... Angela
2002 Кэрри / Carrie (ТВ) ... Carietta Carrie White
2002 Берега / Coastlines ... Effie Bender
2002 Мэй / May ... May Dove Canady
2001 Lovindapocalypse (видео) ... Angela
2001 Семейка Пондеров / The Ponder Heart (ТВ) ... Bonnie Dee Peacock
2001 Vallen ... Caitlin
2001 Восход Фламинго / The Flamingo Rising (ТВ) ... Alice King
2001 Парфюм / Perfume ... Wilemina
2000 – ... C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Rosalind Johnson
2000 Спаси и сохрани / Bless the Child ... Jenna OConnor
1999 Прерванная жизнь / Girl, Interrupted ... Janet Webber
1999 The Last Best Sunday ... Lolly Ann Summers
1995 – 2000 Параллельные миры / Sliders (сериал) ... Jill
1994 – 2003 Прикосновение ангела / Touched by an Angel (сериал) ... Laura
1993 Воробей / Storia di una capinera ... Maria

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам