Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Фил Моррис Фил Моррис
Лара Датта Лара Датта
Эмма Швайгер Эмма Швайгер
Джованни Пастроне Джованни Пастроне
Алан Ван Спрэнг Алан Ван Спрэнг
Бетти Гарретт Бетти Гарретт
Мари-Анн Шазель Мари-Анн Шазель

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Анджела Беттис


Фото Анджела Беттис Фото Анджела Беттис Фото Анджела Беттис



Анджела Беттис - Биография:

Анджела Беттис родилась 9 января 1973 года в городе Остин, штат Техас, в семье Ричарда Джозефа Беттиса и Мэри Линн Гатри. Она дебютировала в кино в восемнадцать лет, сразу исполнив главную роль в фильме «Воробей» режиссёра Франко Дзеффирелли.

Затем последовала учёба в Американской академии музыки и драматического искусства, съемки в нескольких эпизодах популярных телесериалов, а также одна из главных ролей в драме «The Last Best Sunday». Заметные роли второго плана в драме «Прерванная жизнь» и мистическом триллере «Спаси и сохрани», в которых она сыграла с Вайноной Райдер и Ким Бессинджер соответственно, принесли ей более широкую известность.

Наибольшую популярность ей принесли работы в независимых авторских фильмах ужасов, а главная роль в фильме «Мэй» режиссёра Лаки МакКи сделала её настоящей звездой. Также, в сотрудничестве с МакКи появились на свет эпизод телесериала «Мастера ужасов» «Странная девушка», психологический фильм ужасов «The Woods», в котором использовался голос Беттис и фильм «Roman», в котором они поменялись ролями: Лаки МакКи сыграл главную роль, а Анджела Беттис приобрела свой первый режиссёрский опыт.

В 2002 году Анджела Беттис сыграла главную роль в фильме «Кэрри» по одноименному роману Стивена Кинга — телевизионном ремейке знаменитого фильма 1976 года.

Из других ярких работ актрисы можно выделить главные роли в фильмах «Кошмар дома на холме» (2003), «Шрам» (2007) и экспериментальной драме «Круг» (2005), снятой одним дублем.

В 2012 году Анджела дебютировала в режиссуре с короткометражкой «E is for Exterminate», входившей в фильм-антологию «Азбука смерти».




Анджела Беттис - Фильмография:

2014 Вне закона / Untitled Terrence Malick Project ... Angela
2011 Женщина / The Woman ... Belle Cleek
2010 My Alien Mother (короткометражный) ... Mother
2010 All My Friends Are Funeral Singers ... Zel
2010 Дроны / Drones ... Amy
2008 Blue Like You (видео, короткометражный) ... Red
2008 Заколдованное озеро / Wicked Lake ... The Mother
2007 Шрам 3D / Scar ... Joan Burrows
2007 When Is Tomorrow ... Rachel
2006 – ... Правосудие Декстера / Dexter (сериал) ... Emily Birch
2005 Последние дни Америки / Last Days of America (видео) ... America the Woman
2005 – ... Мастера ужасов / Masters of Horror (сериал) ... Ida Teeter
2005 – ... Мыслить как преступник / Criminal Minds (сериал) ... Tess Mynock
2005 Круг / The Circle ... Jay
2004 – 2012 Доктор Хаус / House, M.D. (сериал) ... Susan
2004 Love Rome ... Mary
2003 Кошмар на Голливудских холмах / Hollywould (видео) ... Holly
2003 Lovindapocalypse 3 (видео) ... Angela
2003 Кошмар дома на холмах / Toolbox Murders ... Nell Barrows
2002 People Are Dead ... Angela the Broadway actress
2002 Lovindapocalypse 2 (видео) ... Angela
2002 Кэрри / Carrie (ТВ) ... Carietta Carrie White
2002 Берега / Coastlines ... Effie Bender
2002 Мэй / May ... May Dove Canady
2001 Lovindapocalypse (видео) ... Angela
2001 Семейка Пондеров / The Ponder Heart (ТВ) ... Bonnie Dee Peacock
2001 Vallen ... Caitlin
2001 Восход Фламинго / The Flamingo Rising (ТВ) ... Alice King
2001 Парфюм / Perfume ... Wilemina
2000 – ... C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Rosalind Johnson
2000 Спаси и сохрани / Bless the Child ... Jenna OConnor
1999 Прерванная жизнь / Girl, Interrupted ... Janet Webber
1999 The Last Best Sunday ... Lolly Ann Summers
1995 – 2000 Параллельные миры / Sliders (сериал) ... Jill
1994 – 2003 Прикосновение ангела / Touched by an Angel (сериал) ... Laura
1993 Воробей / Storia di una capinera ... Maria

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам