Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Эрвин Ледер Эрвин Ледер
Санни Деол Санни Деол
Рики Джервэйс Рики Джервэйс
Пако де Пако де
Сабин Азема Сабин Азема
Генрих Георге Генрих Георге
Эллен Сэндвайсс Эллен Сэндвайсс

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Эмбер Ланкастер


Фото Эмбер Ланкастер Фото Эмбер Ланкастер Фото Эмбер Ланкастер



Эмбер Ланкастер - Биография:

Эмбер Ланкастер родилась 19 сентября 1980 года в Такома, штат Вашингтон. В семье она единственный ребенок. Она училась в средней школе "Franklin Pierce High School". Когда ей было 6 лет она поставила "шоу талантов" для соседей и ходила в домах престарелых, чтобы развлечь их и завести новых друзей. В 1998 году она завоевала титул "Мисс Вашингтон подросток США. Эмбер вступила в группу поддержки футбольной команды "Сиэтл Сихокс".

Затем Эмбер перебирается в Лос-Анджелес, чтобы заниматься своей актерской и модельной карьерой. Начала карьеру как модель на реалити-шоу "Bikini Destinations", "Are You Hot?: The Search for Americas Sexiest People". В 2007 году выходит фильм "Жажда скорости" в котором она сыграла роль. В этом же году она появляется на "Scream Awards"

В 2008 году появилась на американской теле-викторине "The Price Is Right", участвуя как модель. В 2010 году сыграла одну из главных ролей в сериале "Трудные деньки ЭрДжея Бергера". В свободное время Эмбер любит готовить, ходить на пляж, слушать новую музыку. Так же она поддерживает детские приюты и американский фонд по защите от астмы и аллергии.




Эмбер Ланкастер - Фильмография:

2001 Трудные деньки ЭрДжея Бергера / Hard Times of RJ Berger, The (сериал) ... Jenny Swanson
2009 Сообщество / Community (сериал)... Christine
2008 Мой личный враг / My Own Worst Enemy (сериал)... Spy Girl
2007 Жажда скорости / Redline ... Hot Girl, в титрах не указана
2004 Красавцы / Entourage (сериал)... Tara
1965 Дни нашей жизни/ Days of Our Lives (сериал) ... Mia

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам