Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Роуз МакГоун Роуз МакГоун
Мокомити Хаями Мокомити Хаями
Пьер Клементи Пьер Клементи
Энтони Манн Энтони Манн
Даг Сэвант Даг Сэвант
Келли Бишоп Келли Бишоп
Бар Пали Бар Пали

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Алисия Уитт


Фото Алисия Уитт Фото Алисия Уитт Фото Алисия Уитт



Алисия Уитт - Биография:

Алисия (полное имя – Алисия Роан Уитт) родилась 21 августа 1975 года в Уорсестере, штат Массачусетс в семье школьной учительницы Дианы и учителя и одновременно фотографа Роберта Уитта. У Алисии есть брат Ян.

В 1980 году Алисия впервые появилась на телеэкране в развлекательном шоу «Это невероятно!», маленькая девочка рассказывала наизусть поэму Шекспира «Ромео и Джульетта». Заметив одаренного ребенка, режиссер Дэвид Линч пригласил ее в свой фильм «Дюна» (1984), где она сыграла Алию, младшую сестру Пола Атрейда. Во время съемок девочке исполнилось 8 лет. После завершения съемок Алисия уехала в Голливуд, чтобы заняться образованием и музыкой. Она училась дома с помощью родителей. Превосходно играя на пианино, Алисия часто участвовала в различных музыкальных конкурсах.

В возрасте 14 лет Уитт получила аттестат о среднем образовании и переехала в Голливуд вместе со своей матерью, чтобы стать актрисой. Вскоре Линч, которого Алисия считает своим наставником, предложил ей роль Герстен Хэйворд в популярном сериале «Твин Пикс». Роль была специально написана для Уитт. Вскоре Линч снова снял Алисию в своем сериале «Номер в отеле» (1993).
Вскоре вместе со своим братом Яном Алисия сыграла в фильме «Либестраум» (1991), драме «Взрослая жизнь» (1993) и телевизионном проекте «Исчезновение Вонни» (1994).
В 1994 рыжеволосой Алисии впервые предложили ведущую роль в фильме «Шутка». Она получила премию Special Jury Recognition Award на кинофестивале Sundance Festival. Именно участие в «Шутке» помогло Уитт получить роль в первом эпизоде проекта «Четыре комнаты». Мадонна, увидев Алисию в «Шутке», порекомендовала девушку на роль своей любовницы в первом эпизоде «Четырех комнат» - «Недостающий ингредиент».

Вскоре Алисии Уитт предложили роль Зои Вудбайн в телевизионном комедийном сериале «Сибилла». Когда сериал «Сибилла» был закрыт, Уитт получила главную роль в фильме ужасов «Городские легенды» (1998).
В 2000 году Уитт снялась в телевизионных сериалах «Элли МакБил» и «Клан Сопрано», а также получила главную роль в фильме «Изображая Мону Лизу». В 2002 Уитт появилась в романтической комедии «Любовь с уведомлением» (2002), где ее партнерами выступили Хью Грант и Сандра Баллок. В 2003 Уитт отвернулась от Голливуда и начала новую жизнь в Лондоне. Она снялась в фильмах «Видимость гнева» (2005) и «Последний отпуск» (2006). В 2007 году она получила роль в фильмах «Идолопоклонники» (ТВ) и «88 минут».




Алисия Уитт - Фильмография:

2013 Рождество Мэдеи / Tyler Perrys A Madea Christmas ... Amber
2013 Бык из Бронкса / The Bronx Bull ... Denise Baker
2013 Flat Chested ... Amanda
2013 Wiener Dog Nationals ... Melanie
2013 Пасадина / Pasadena ... Nina
2013 Playdate ... Grace
2012 Bedcrumbs (короткометражный)
2012 Я согласен / I Do ... Mya Edwards
2012 Ковбойши и ангелы / Cowgirls n Angels ... Elaine
2012 Нарушая правила / Bending the Rules ... Rosalyn Wohl
2011 – ... В поле зрения / Person of Interest (сериал) ... Connie Wyler
2011 Joint Body ... Michelle Page
2011 Полёт лебедя / The Flight of the Swan
2010 Эдгар Флоатс / Edgar Floats (ТВ) ... Sandra
2010 Мир через замочную скважину / Peep World ... Amy Harrison
2010 Backyard Wedding (ТВ) ... Kim Tyler
2010 Пруд / The Pond (короткометражный) ... Shelly
2008 – ... Менталист / The Mentalist (сериал) ... Rosalind Harker
2008 Puppy Love (сериал, короткометражный) ... Claire
2007 – 2011 Wainy Days (сериал) ... Laura
2007 Огнепоклонники / Blue Smoke (ТВ) ... Reena Hale
2006 88 минут / 88 Minutes ... Kim Cummings
2006 – 2011 Огни ночной пятницы / Friday Night Lights (сериал) ... Cheryl
2006 Последний отпуск / Last Holiday ... Ms. Burns
2005 Conflict ... Silky Sanders
2005 Видимость гнева / The Upside of Anger ... Hadley Wolfmeyer
2004 Кольцо Нибелунгов / Ring of the Nibelungs (ТВ) ... Kriemhild
2004 Girls Lunch (короткометражный)
2003 – ... 2,5 человека / Two and a Half Men (сериал) ... Dolores Pasternak
2002 Любовь с уведомлением / Two Weeks Notice ... June Carver
2002 Американская девочка / American Girl ... Barbie
2002 – 2012 C.S.I.: Майами / CSI: Miami (сериал) ... Michelle Baldwin
2002 – 2003 Сумеречная зона / The Twilight Zone (сериал) ... Liz
2002 Ten Tiny Love Stories ... Two
2001 Ванильное небо / Vanilla Sky ... Libby
2001 – 2011 Закон и порядок. Преступное намерение / Law & Order: Criminal Intent (сериал) ... Detective Nola Falacci
2000 Безумный Сесил Б. / Cecil B. DeMented ... Cherish
2000 100 проблем и девушка / Playing Mona Lisa ... Claire Goldstein
1999 The Reef ... Sophy Viner
1999 – 2007 Клан Сопрано / The Sopranos (сериал) ... Amy Safir
1998 Городские легенды / Urban Legend ... Natalie Simon
1997 В наркотических волнах / Bongwater ... Serena
1997 – 2002 Элли МакБил / Ally McBeal (сериал) ... Hope Mercey
1996 Гражданка Рут / Citizen Ruth ... Cheryl Stoney
1995 Опус мистера Холланда / Mr. Hollands Opus ... Gertrude Lang
1995 Четыре комнаты / Four Rooms ... Kiva
1995 – 1998 Сибилл / Cybill (сериал) ... Zoey Woodbine
1994 Убийство ради забавы / Fun ... Bonnie
1994 The Disappearance of Vonnie (ТВ) ... Janine
1993 Взрослая жизнь / Bodies, Rest & Motion ... Elizabeth
1993 Номер в отеле / Hotel Room (мини-сериал) ... Diane
1991 Либестраум / Liebestraum ... Girl in Dream
1990 – 1991 Твин Пикс / Twin Peaks (сериал) ... Gersten Hayward
1984 Дюна / Dune ... Alia

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам