Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Джордж Гейнс Джордж Гейнс
Би Рейн Би Рейн
Джереми Нортэм Джереми Нортэм
Лейла Бехти Лейла Бехти
Серхи Лопес Серхи Лопес
Брайана Эвиган Брайана Эвиган
Джон Ларрокетт Джон Ларрокетт

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Алисия Сильверстоун


Фото Алисия Сильверстоун Фото Алисия Сильверстоун Фото Алисия Сильверстоун



Алисия Сильверстоун - Биография:

Алисия Сильверстоун (Alicia Silverstone).
Родившаяся в Сан-Франциско в 1977 году, Алисия Сильверстоун начала карьеру в шесть лет - ее отец, торговец недвижимостью, сделал серию фотографий дочери в купальном костюме, и эти снимки положили начало постоянному потоку приглашений в качестве рекламной модели - в том числе и для роликов на телевидении,- и агенты вскоре заметили юную очаровашку.

Алисия Сильверстоун после съемок на ABC в "Чудесных годах" подписала договор на свой дебют в кинематографе - в фильме "Увлечение" (1993) - Алисия сыграла роль молодой девушки, по уши влюбленной в старика (Кэри Элвес - который родился всего на четырнадцать лет раньше Алисии.). До начала съемок несовершеннолетняя Сильверстоун в законном порядке освободилась от родительской опеки, для того чтобы обойти законы о детском труде, которые иначе ограничивали бы ее рабочее время. Впрочем, критики "Увлечение", провалившееся в прокате, разгромили, но Алисию Сильверстоун сочли неотразимой - она получила две премии MTV: "Лучшая злодейка" и "Открытие года", хотя злые языки утверждают, что наградили ее за работу в музыкальных клипах - Алисия Сильверстоун взбудоражила гормоны доброй половины страны тремя имевшими бешеный успех видеоклипами ("Cryin", "Amazing", "Crazy"), снятыми для группы "Аэросмит". Потом Сильверстоун снялась в "Прибежище" (1995), где сыграла рисковую дочку Джеффа Голдблюма; большого успеха фильм не имел. Гораздо лучше у Алисии шли дела на "малом экране": она получила роль в "Крутом и безумном" (1994), а в снятой Ральфом Бакши части сериала "Мятежное шоссе" Алисия Сильверстоун сыграла оказавшуюся в беде молодую невесту.

Однако Сильверстоун, своим волнующим появлением в фильмах и видеоклипах бросающая в дрожь подростков, а заодно и похотливых стариков, переросла свою обремененную тестостероном публику. В 1995 году она воспользовалась своими внешними данными в "Бестолочи" Эми Хекеринга; исполнение актрисой, выказавшей тягу к комедии, роли добросердечной девочки-подростка с Беверли-Хиллз заслужило одобрение критики и собрало неплохую кассу. Очень скоро она стала заметной фигурой в Голливуде и подписала с "Коламбия пикчерс" контракт на три фильма на сумму в десять миллионов долларов. Хотя Сильверстоун и покорила бесчисленное множество учеников высшей школы, сама она из-за требований карьеры в школе недоучилась.

Впрочем, это обстоятельство не придало ее статусу оттенок легкомысленности, поскольку Алисия Сильверстоун проявляет завидную сметку в шоу-бизнесе: она не снимается обнаженной ("Вот так!"); отклонила предложенную роль в "Беверли-Хиллз, 90210"; согласилась сыграть Бэтгёл в "Бэтмене и Робине"; кроме того, в соглашении с "Коламбия пикчерс" она оговорила право на трехлетний неэксклюзивный договор для своей компании "First Kiss Productions". В фильме "Лишний багаж", где она выступила и как продюсер, Алисия Сильверстоун сыграла юную девушку, которая, страдая от недостатка внимания, имитирует собственное похищение.




Алисия Сильверстоун - Фильмография:

2013 Игры богов / Gods Behaving Badly ... Kate
2012 Вампирши / Vamps ... Goody
2011 – ... Пригород / Suburgatory (сериал) ... Eden
2011 Как по маслу / Butter ... Jill
2011 Борьба за ферму / Save the Farm ... короткометражка
2011 Домашняя работа / The Art of Getting By ... Ms. Herman
2011 Борьба за ваше право / Fight for Your Right Revisited (короткометражный) ... Café Patron
2010 Электра Люкс / Elektra Luxx
2008 Bad Mothers Handbook (ТВ) ... Karen
2008 – ... Детская больница / Childrens Hospital (сериал) ... Kelly
2006 Pink Collar (ТВ)
2006 - 2008 The Singles Table (сериал) ... Georgia
2006 Свечи на Бей стрит / Candles on Bay Street (ТВ) ... Dee Dee
2006 Громобой / Stormbreaker ... Jack Starbright
2005 Queen B (ТВ) ... Beatrice Bea
2005 Тишина становится тобой / Silence Becomes You (видео) ... Violet
2005 Салон красоты / Beauty Shop ... Lynn
2004 Скуби-Ду 2: Монстры на свободе / Scooby Doo 2: Monsters Unleashed ... Heather Jasper-How
2003 - 2005 Сваха / Miss Match (сериал) ... Kate Fox
2002 Полный беспредел / Global Heresy ... Natalie Bevin
2002 Хуже не бывает / Scorched ... Sheila Rilo
2001 - 2003 Braceface ... Sharon Spitz
2000 Тщетные усилия любви / Loves Labours Lost ... The Princess of France
1999 Взрыв из прошлого / Blast from the Past ... Eve Rustikoff
1997 Лишний багаж / Excess Baggage ... Emily Hope
1997 Бэтмен и Робин / Batman & Robin ... Batgirl / Barbara Wilson
1996 Настоящее преступление / True Crime ... Mary Giordano
1995 Приходящая няня / Babysitter, The ... Jennifer
1995 Бестолковый / Clueless ... Cher Horowitz
1995 Убежище / Hideaway ... Regina Harrison
1995 Новый Свет / Le nouveau monde ... Trudy Wadd
1994 Aerosmith: Big Ones You Can Look at (видео) ... Teenage Girl
1994 Крутые и чокнутые / Cool and the Crazy (ТВ) ... Roslyn
1993 Scattered Dreams (ТВ) ... Phyllis Messenger
1993 Песнь любви: пламя и страсть (ТВ) / Torch Song ... Delphine
1993 Увлечение / Crush, The ... Adrienne Forrester
1988 - 1993 Чудесные годы / Wonder Years, The (сериал)... Jessica, в титрах не указана

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам