Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Седрик-развлекатель Седрик-развлекатель
Таша Смит Таша Смит
Джим Уайнорски Джим Уайнорски
Роми Шнайдер Роми Шнайдер
Колин Хэй Колин Хэй
Джая Прада Джая Прада
Руби Килер Руби Килер

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Алисия Сильверстоун


Фото Алисия Сильверстоун Фото Алисия Сильверстоун Фото Алисия Сильверстоун



Алисия Сильверстоун - Биография:

Алисия Сильверстоун (Alicia Silverstone).
Родившаяся в Сан-Франциско в 1977 году, Алисия Сильверстоун начала карьеру в шесть лет - ее отец, торговец недвижимостью, сделал серию фотографий дочери в купальном костюме, и эти снимки положили начало постоянному потоку приглашений в качестве рекламной модели - в том числе и для роликов на телевидении,- и агенты вскоре заметили юную очаровашку.

Алисия Сильверстоун после съемок на ABC в "Чудесных годах" подписала договор на свой дебют в кинематографе - в фильме "Увлечение" (1993) - Алисия сыграла роль молодой девушки, по уши влюбленной в старика (Кэри Элвес - который родился всего на четырнадцать лет раньше Алисии.). До начала съемок несовершеннолетняя Сильверстоун в законном порядке освободилась от родительской опеки, для того чтобы обойти законы о детском труде, которые иначе ограничивали бы ее рабочее время. Впрочем, критики "Увлечение", провалившееся в прокате, разгромили, но Алисию Сильверстоун сочли неотразимой - она получила две премии MTV: "Лучшая злодейка" и "Открытие года", хотя злые языки утверждают, что наградили ее за работу в музыкальных клипах - Алисия Сильверстоун взбудоражила гормоны доброй половины страны тремя имевшими бешеный успех видеоклипами ("Cryin", "Amazing", "Crazy"), снятыми для группы "Аэросмит". Потом Сильверстоун снялась в "Прибежище" (1995), где сыграла рисковую дочку Джеффа Голдблюма; большого успеха фильм не имел. Гораздо лучше у Алисии шли дела на "малом экране": она получила роль в "Крутом и безумном" (1994), а в снятой Ральфом Бакши части сериала "Мятежное шоссе" Алисия Сильверстоун сыграла оказавшуюся в беде молодую невесту.

Однако Сильверстоун, своим волнующим появлением в фильмах и видеоклипах бросающая в дрожь подростков, а заодно и похотливых стариков, переросла свою обремененную тестостероном публику. В 1995 году она воспользовалась своими внешними данными в "Бестолочи" Эми Хекеринга; исполнение актрисой, выказавшей тягу к комедии, роли добросердечной девочки-подростка с Беверли-Хиллз заслужило одобрение критики и собрало неплохую кассу. Очень скоро она стала заметной фигурой в Голливуде и подписала с "Коламбия пикчерс" контракт на три фильма на сумму в десять миллионов долларов. Хотя Сильверстоун и покорила бесчисленное множество учеников высшей школы, сама она из-за требований карьеры в школе недоучилась.

Впрочем, это обстоятельство не придало ее статусу оттенок легкомысленности, поскольку Алисия Сильверстоун проявляет завидную сметку в шоу-бизнесе: она не снимается обнаженной ("Вот так!"); отклонила предложенную роль в "Беверли-Хиллз, 90210"; согласилась сыграть Бэтгёл в "Бэтмене и Робине"; кроме того, в соглашении с "Коламбия пикчерс" она оговорила право на трехлетний неэксклюзивный договор для своей компании "First Kiss Productions". В фильме "Лишний багаж", где она выступила и как продюсер, Алисия Сильверстоун сыграла юную девушку, которая, страдая от недостатка внимания, имитирует собственное похищение.




Алисия Сильверстоун - Фильмография:

2013 Игры богов / Gods Behaving Badly ... Kate
2012 Вампирши / Vamps ... Goody
2011 – ... Пригород / Suburgatory (сериал) ... Eden
2011 Как по маслу / Butter ... Jill
2011 Борьба за ферму / Save the Farm ... короткометражка
2011 Домашняя работа / The Art of Getting By ... Ms. Herman
2011 Борьба за ваше право / Fight for Your Right Revisited (короткометражный) ... Café Patron
2010 Электра Люкс / Elektra Luxx
2008 Bad Mothers Handbook (ТВ) ... Karen
2008 – ... Детская больница / Childrens Hospital (сериал) ... Kelly
2006 Pink Collar (ТВ)
2006 - 2008 The Singles Table (сериал) ... Georgia
2006 Свечи на Бей стрит / Candles on Bay Street (ТВ) ... Dee Dee
2006 Громобой / Stormbreaker ... Jack Starbright
2005 Queen B (ТВ) ... Beatrice Bea
2005 Тишина становится тобой / Silence Becomes You (видео) ... Violet
2005 Салон красоты / Beauty Shop ... Lynn
2004 Скуби-Ду 2: Монстры на свободе / Scooby Doo 2: Monsters Unleashed ... Heather Jasper-How
2003 - 2005 Сваха / Miss Match (сериал) ... Kate Fox
2002 Полный беспредел / Global Heresy ... Natalie Bevin
2002 Хуже не бывает / Scorched ... Sheila Rilo
2001 - 2003 Braceface ... Sharon Spitz
2000 Тщетные усилия любви / Loves Labours Lost ... The Princess of France
1999 Взрыв из прошлого / Blast from the Past ... Eve Rustikoff
1997 Лишний багаж / Excess Baggage ... Emily Hope
1997 Бэтмен и Робин / Batman & Robin ... Batgirl / Barbara Wilson
1996 Настоящее преступление / True Crime ... Mary Giordano
1995 Приходящая няня / Babysitter, The ... Jennifer
1995 Бестолковый / Clueless ... Cher Horowitz
1995 Убежище / Hideaway ... Regina Harrison
1995 Новый Свет / Le nouveau monde ... Trudy Wadd
1994 Aerosmith: Big Ones You Can Look at (видео) ... Teenage Girl
1994 Крутые и чокнутые / Cool and the Crazy (ТВ) ... Roslyn
1993 Scattered Dreams (ТВ) ... Phyllis Messenger
1993 Песнь любви: пламя и страсть (ТВ) / Torch Song ... Delphine
1993 Увлечение / Crush, The ... Adrienne Forrester
1988 - 1993 Чудесные годы / Wonder Years, The (сериал)... Jessica, в титрах не указана

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам