Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Винсент Пасторе Винсент Пасторе
БоА Квон БоА Квон
Франсуа Клюзе Франсуа Клюзе
Ариадна Хиль Ариадна Хиль
Тейлор Негрон Тейлор Негрон
Закари Ливай Закари Ливай
Жак Дере Жак Дере

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Элис Гречин


Фото Элис Гречин Фото Элис Гречин Фото Элис Гречин



Элис Гречин - Биография:

Элис Гречин родилась 6 февраля 1986 в Уолнат-Крик, штат Калифорния. У нее есть братья Тед и Брайан, а так же сестры Мадлен и Кейт. У ее родителей европейской и азиатские корни. В детстве упорно занималась фигурным катанием. Элис пришлось учится на дому, в результате чего закончила школу в 16 лет.

После стала посещать классы в колледже, чтобы в последствии поступить в университет. Но так как в университет зачисляют с 18 лет, то она отказалась от учебы и переехала в Лос-Анджелес, чтобы стать моделью.

Элис удалось стать не только моделью, но и актрисой. Она начала свою карьеру с роли в фильме "Sleepover". В этом же году сыграла в комедии "Fat Albert". В 2005 году появилась в фильме "The Dukes of Hazzard". В 2007 году Гречин появился сразу в двух фильмах ужасов "House of Fears" и "Shrooms". На следующий год получила небольшую роль в комедии "Sex Drive".

В 2011 была приглашена в качестве модели для рекламы джинсов и очков марки "Виктории Бекхэм". В этом же году получила одну из главных ролей в сериале "Lying Game". Эта роль на сегодняшний день самая известная в карьере Элис. После окончания первого сезона, сериал было решено продлить на второй сезон, который стартует в начале 2013 года.




Элис Гречин - Фильмография:

2012 Life Life in in Space Space (короткометражный) ... Alien Girl #12
2011 - ... Игра в ложь / Lying Game, The (сериал) ... Madeline Rybak
2010 Kelly Brooks Cameltoe Shows (короткометражный)
2009 - 2010 Гимнастки / Make It or Break It (сериал) ... Eating disorder gir
2008 - 2009 Избалованные / Privileged (сериал) ... Mandy
2008 Сексдрайв / Sex Drive ... Mary
2008 Скорость: У последней черты / Exit Speed ... Annabel Drake
2008 Американец в Китае / An American in China ... Kendra
2007 - 2008 Лунный свет / Moonlight (сериал) ... Sam
2007 Дом страхов / House of Fears ... Candice
2007 Investigating Love ... Natalie Bansali
2007 Грибы / Shrooms ... Holly
2006 - 2008 Внезапная удача / Windfall (сериал) ... Frankie Towsend
2006 Lincoln Heights (сериал) ... Sage Lund
2005 Придурки из Хаззарда / Dukes of Hazzard, The ... Laurie Pullman
2004 Толстяк Альберт / Fat Albert ... Becky
2004 Ночная тусовка / Sleepover ... Linda
2004 - 2006 Фил из будущего / Phil of the Future (сериал) ... Alice Da Luce
2004 - 2005 Пятерняшки / Quintuplets (сериал) ... Alayna
2002 - 2009 C.S.I.: Майами / CSI: Miami (сериал)... Holly Reese

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам