Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Андреа Андерс Андреа Андерс
Оливер Плэтт Оливер Плэтт
Линн Редгрейв Линн Редгрейв
Джулия Ормонд Джулия Ормонд
Александр Пэйн Александр Пэйн
Эрин Карплак Эрин Карплак
Джанин Гарофало Джанин Гарофало

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Александра Мария Лара


Фото Александра Мария Лара Фото Александра Мария Лара Фото Александра Мария Лара



Александра Мария Лара - Биография:

Александра Мария Лара родилась 12 ноября 1978 года в Бухаресте, Румыния. Урожденная Александра Плэтэряну — единственный ребенок Валентина Плэтэряну — бухарестского актера и его жены Дойны, домохозяйки. В 1983 году, когда ей было чуть больше четырех лет, родители решили бежать в Западную Германию от режима Николае Чаушеску. Хотя первоначально семья планировала эмигрировать в Канаду, она обосновалась в Фрайбурге (земля Банден-Вюртемберг), а затем переехала в Берлин. Закончив Французскую гимназию в Берлине в 1997 году, Лара училась актерскому мастерству под руководством своего отца, одного из основателей Theaterwerkschaft Charlottenburg, до 2000 года.

В возрасте 16 лет она уже исполняла главные роли в телефильмах. С тех пор ее карьера продвинулась, и она стала уважаемой киноактрисой. Она исполняет преимущественно главные роли в различных исторических и криминальных фильмах.

Ее самая известная на настоящий момент роль, принесшая ей международное признание, — Траудль Юнге, секретарша Адольфа Гитлера в номинированном на "Оскар" фильме "Бункер". Ее игра в "Бункере" была так убедительна, что Фрэнсис Форд Коппола написал ей письмо и дал ей главную женскую роль в фильме "Молодость без молодости" (2007). Также в 2007 году ее можно было увидеть на экране в роли журналистки Анник Оноре в кино-биографии Иэна Кертиса "Контроль". Недавно она закончила съемки в новой ленте греческого режиссера Тео Ангелопулоса "Пыль времени" (The Dust of Time), где ее партнерами были Харви Кейтел и Бруно Ганц.




Александра Мария Лара - Фильмография:

2013 Гонка / Rush
2012 Blind Watching
2011 Влюбленная женщина / Rubbeldiekatz ... Sarah Voss
2010 Маленький мир / Je nai rien oublié ... Simone Senn
2010 Далеко по соседству / Quartier lointain ... Anna Verniaz née Zorn, la mère
2009 City of Life ... Natalia Moldovan
2009 Прощальное дело / Laffaire Farewell ... Jessica Froment
2009 Убийство в Кайфеке / Hinter Kaifeck ... Juliana Lukas
2008 Чтец / Reader, The ... Young Ilana Mather
2008 Комплекс Баадер-Майнхоф / Der Baader Meinhof Komplex ... Petra Schelm
2008 Чудо святой Анны / Miracle at St. Anna ... Axis Sally
2007 Город финального назначения / City of Your Final Destination, The ... Deirdre
2007 Coda: Thirty Years After (ТВ)
2007 Молодость без молодости / Youth Without Youth ... Veronica / Laura
2007 Компания / Company, The (сериал) ... Lili
2007 Контроль / Control ... Annik Honore
2007 Я так ненавижу свою работу / I Really Hate My Job ... Suzie
2006 На колесах / Wo ist Fred? ... Denise
2006 Offset ... Brindusa
2005 Der Fischer und seine Frau ... Ida Popescu
2005 О поисках любви / Vom Suchen und Finden der Liebe ... Venus Morgenstern
2004 Cowgirl ... Johanna Paula Jakobi / Murderous Lady im Film Noir
2004 Бункер / Der Untergang ... Traudl Junge
2004 Leise Krieger ... Nora
2003 Два сердца - одна корона / Trenck - Zwei Herzen gegen die Krone (ТВ) ... Prinzessin Amelie
2002 Доктор Живаго / Doctor Zhivago (ТВ) ... Tonya Gromyko Zhivago
2002 Наполеон / Napoleon (сериал) ... Countess Marie Walewska
2002 Обнаженные / Nackt ... Annette
2002 Schleudertrauma (ТВ) ... Doreen
2002 Was nicht passt, wird passend gemacht ... Astrid
2002 Liebe und Verrat (ТВ) ... Marie Kreuzer
2001 Leo und Claire ... Kathe Katzenberger
2001 99 Euro Films
2001 Гонолулу / Honolulu ... Cleonise
2001 Туннель / Tunnel, Der ... Lotte Lohmann
2000 Luftpiraten - 113 Passagiere in Todesangst (ТВ) ... Nicolette
2000 Сумасшедший / Crazy ... Melanie
2000 Fisimatenten
2000 Vertrauen ist alles (ТВ) ... Jennifer Blankenburg
1999 Sudsee, eigene Insel ... Sandra
1998 Die Bubi Scholz Story (ТВ) ... Renate - jung
1997 Vorsprechen, Das ... Junge Schauspielerin
1997 Die Madchenfalle - Der Tod kommt online (ТВ) ... Silke Hartmann
1995 Ich begehre dich ... Madchen am Bahnhof
1994 - 2008 Женщина-комиссар / Kommissarin, Die (сериал) ... Sabine Sasse
1971 - ... Телефон полиции - 110 / Polizeiruf 110 (сериал) ... Meike
1970 - ... Место преступления / Tatort (сериал) ... Kerstin

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам