Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Наргис Факхри Наргис Факхри
Пол Косло Пол Косло
Риз Уизерспун Риз Уизерспун
Уилсон Бетел Уилсон Бетел
Энтони Вонг Чау-Санг Энтони Вонг Чау-Санг
Рок Хадсон Рок Хадсон
Саттон Фостер Саттон Фостер

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Алекс Феррис


Фото Алекс Феррис Фото Алекс Феррис Фото Алекс Феррис



Алекс Феррис - Биография:

Алекс Феррис родился 23 апреля 1997 года в Ванкувере, Британской Колумбии, Канаде. Он принимал участие в съёмках фильмов «Дурдом на колесах» в роли Billy Gornicke, «Невидимый» в роли Victor Newton, «Дневник слабака» в роли Collin Lee и «Жена путешественника во времени» в роли Henry at Six.

Алекс Феррис также озвучивал роль T.D. в телевизионном сериале «Martha Speaks».

Алекс также сыграл роль Wilson Mann-Peabody в американском драматическом сериале «The L Word», первоначально показанного на «Showtime», о жизни группы лесбиянок, бисексуалов и транссексуалов и их друзей, родственников и любителей Лос-Анджелеса. Алекс озвучил роль Paulie, морская рептилия рода Pliosaurus, в «Dinosaur Train».

На счету его актёрской карьеры также эпизодичная роль Young Sam Winchester в американском сериале «Сверхъестественное». В котором рассказывается о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров.

Они путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки; эпизод «Что –то злое».




Алекс Феррис - Фильмография:

2011 Replicas ... Jared
2010 Дневник слабака / Diary of a Wimpy Kid ... Collin Lee
2010 Зубная фея / Tooth Fairy ... Shelter Cove Kid
2009 Остров Харпера / Harpers Island (сериал) ... Young Henry
2009 Звездный крейсер Галактика: План / Plan, The ... Boy
2009 Большая голова / Big Head ... Billy
2009 Living Out Loud ... Ben Marshall
2008 Light of Family Burnam, The ... Wyler Burnam
2008 Peanuts Webisodes ... Charlie Brown
2008 Джей-Под / jPod (сериал) ... Connor Lefkowitz
2008 Жена путешественника во времени / Time Travelers Wife, The ... Henry at Six
2007 Невидимый / Invisible, The ... Victor Newton
2007 Swap ... The Son
2006 - 2011 Эврика / Eureka (сериал) ... Kid
2006 Уроки плавания / Swimming Lessons ... Geoffrey
2006 Падший / Fallen ... Stevie Corbett
2006 Память / Memory ... Ricky McHale
2006 Люди Икс. Последняя битва / X-Men: The Last Stand ... Minivan Son #2
2006 Дурдом на колесах / RV ... Billy Gornicke
2005 - 2008 Мастера ужасов / Masters of Horror (сериал) ... Mikey Reddle
2005 - 2011 Сверхъестественное / Supernatural ... Young Sam Winchester
2004 - 2009 The L Word ... Wilson Mann-Peabody
2004 - 2007 Секс в другом городе / L Word, The / Earthlings (сериал) ... Wilson
2004 Пятеро, что ждут тебя на небесах / Five People You Meet in Heaven, The
2001 - 2011 Тайны Смолвиля / Smallville (сериал) ... Young Davis Bloome
1997 - 2007 Звездные врата / Stargate SG-1 (сериал)... Andy Spencer

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам