Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Чжи-соп Со Чжи-соп Со
Трэвис Ван Трэвис Ван
Мэттью Моррисон Мэттью Моррисон
Алессандро Нивола Алессандро Нивола
Питер ДеЛуис Питер ДеЛуис
Лаура Хэддок Лаура Хэддок
Вирджиния Гилмор Вирджиния Гилмор

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Алекс Феррис


Фото Алекс Феррис Фото Алекс Феррис Фото Алекс Феррис



Алекс Феррис - Биография:

Алекс Феррис родился 23 апреля 1997 года в Ванкувере, Британской Колумбии, Канаде. Он принимал участие в съёмках фильмов «Дурдом на колесах» в роли Billy Gornicke, «Невидимый» в роли Victor Newton, «Дневник слабака» в роли Collin Lee и «Жена путешественника во времени» в роли Henry at Six.

Алекс Феррис также озвучивал роль T.D. в телевизионном сериале «Martha Speaks».

Алекс также сыграл роль Wilson Mann-Peabody в американском драматическом сериале «The L Word», первоначально показанного на «Showtime», о жизни группы лесбиянок, бисексуалов и транссексуалов и их друзей, родственников и любителей Лос-Анджелеса. Алекс озвучил роль Paulie, морская рептилия рода Pliosaurus, в «Dinosaur Train».

На счету его актёрской карьеры также эпизодичная роль Young Sam Winchester в американском сериале «Сверхъестественное». В котором рассказывается о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров.

Они путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки; эпизод «Что –то злое».




Алекс Феррис - Фильмография:

2011 Replicas ... Jared
2010 Дневник слабака / Diary of a Wimpy Kid ... Collin Lee
2010 Зубная фея / Tooth Fairy ... Shelter Cove Kid
2009 Остров Харпера / Harpers Island (сериал) ... Young Henry
2009 Звездный крейсер Галактика: План / Plan, The ... Boy
2009 Большая голова / Big Head ... Billy
2009 Living Out Loud ... Ben Marshall
2008 Light of Family Burnam, The ... Wyler Burnam
2008 Peanuts Webisodes ... Charlie Brown
2008 Джей-Под / jPod (сериал) ... Connor Lefkowitz
2008 Жена путешественника во времени / Time Travelers Wife, The ... Henry at Six
2007 Невидимый / Invisible, The ... Victor Newton
2007 Swap ... The Son
2006 - 2011 Эврика / Eureka (сериал) ... Kid
2006 Уроки плавания / Swimming Lessons ... Geoffrey
2006 Падший / Fallen ... Stevie Corbett
2006 Память / Memory ... Ricky McHale
2006 Люди Икс. Последняя битва / X-Men: The Last Stand ... Minivan Son #2
2006 Дурдом на колесах / RV ... Billy Gornicke
2005 - 2008 Мастера ужасов / Masters of Horror (сериал) ... Mikey Reddle
2005 - 2011 Сверхъестественное / Supernatural ... Young Sam Winchester
2004 - 2009 The L Word ... Wilson Mann-Peabody
2004 - 2007 Секс в другом городе / L Word, The / Earthlings (сериал) ... Wilson
2004 Пятеро, что ждут тебя на небесах / Five People You Meet in Heaven, The
2001 - 2011 Тайны Смолвиля / Smallville (сериал) ... Young Davis Bloome
1997 - 2007 Звездные врата / Stargate SG-1 (сериал)... Andy Spencer

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам