Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Милтон Берл Милтон Берл
Кайли Бэкс Кайли Бэкс
Дженнет МакКарди Дженнет МакКарди
Алан Норт Алан Норт
Миа Васиковска Миа Васиковска
Симон де Ла Бросс Симон де Ла Бросс
Маргарет Энн Флоренс Маргарет Энн Флоренс

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Ариэль Кеббел


Фото Ариэль Кеббел Фото Ариэль Кеббел Фото Ариэль Кеббел



Ариэль Кеббел - Биография:

Ариэль родилась и выросла во Флориде. Полное имя — Ариэль Кэролин Кеббел (Arielle Caroline Kebbel). Еще в детстве она решила стать актрисой. Закончила высшую школу на семестр раньше. Участвовала в конкурсе «Мисс Флорида» среди подростков. В 2005 году попала в список самых «горячих» девушек по версии журнала «Maxim» и заняла 95 место.

Карьера в кино

В первую же неделю после приезда в Лос-Анджелес в 2003 году Ариэль получила главную роль в телесериале «Девочки Гилмор». В 2004 году она снялась в роли Хезер Ханки в фильме «Улётный транспорт», а так же в одном из эпизодов популярного телесериала «Закон и порядок. Отряд специального назначения». В 2005 году Кеббел снялась в фильме «Американский пирог 4. Музыкальный лагерь». А в 2006 году она сыграла главную роль в фильме-ужасе японского режиссера Такаси Симидзу «Проклятие 2». Она описала свою героиню в фильме, которая была вовлечена в проклятие «Проклятия», как часть обряда посвящения, как «девочка, которую вы видите на заднем плане всех эпизодов, которая хочет быть частью сразу всего, но у нее это никогда не получается». В 2009 году Ариэль снялась в телесериале «Дневники вампира».




Ариэль Кеббел - Фильмография:

2012 Это моя девушка / Supporting Characters ... Jamie
2012 Думай, как мужчина / Think Like a Man ... Gina
2011 Hallelujah (ТВ) ... Veda Roman
2011 Мальчишник в Новом Орлеане / Mardi Gras: Spring Break ... Lucy
2011 Братья из Бруклина / The Brooklyn Brothers Beat the Best ... Cassidy
2011 Марси / Marcy (сериал) ... Arielle
2011 Я устал от тебя / I Melt with You ... Randi
2010 Бруклин в Манхэттене / Brooklyn to Manhattan ... Chloe
2010 Answer This! ... Naomi
2010 Вампирский засос / Vampires Suck ... Rachel
2010 Жизнь непредсказуема / Life Unexpected (сериал) ... Paige Thomas
2009 Антигерои / No Heroics (ТВ) ... Sandy / Slamazon
2009 Дневники вампира / The Vampire Diaries (сериал) ... Lexi Branson
2009 Незваные / The Uninvited ... Alex
2008 Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение / 90210 (сериал) ... Vanessa
2008 Неугасающий / Forever Strong ... Emily
2008 Настоящая кровь / True Blood (сериал) ... Charlene
2008 Багровая мгла / Freakdog ... Catherine
2007 Футбольные жены / Football Wives (ТВ) ... Nicole Holt
2007 Мечтатель / Daydreamer ... Casey Green
2007 Проклятие 2: Когда вы будете готовы, мистер Шимицу / The Grudge 2: Ready When You Are Mr Shimizu (видео, короткометражный)
2006 The Bros. ... Kim
2006 След преступника / Outlaw Trail: The Treasure of Butch Cassidy ... Ellie
2006 Проклятие 2 / The Grudge 2 ... Allison
2006 - 2008 Акула / Shark (сериал) ... Sydney Blair
2006 Сдохни, Джон Такер! / John Tucker Must Die ... Carrie
2006 Аквамарин / Aquamarine ... Cecilia
2005 Малыш и я / The Kid & I ... Arielle
2005 Американский пирог: Музыкальный лагерь / American Pie Presents Band Camp (видео) ... Elyse Houston
2005 Dirty Deeds ... Alison
2005 Рикер / Reeker ... Cookie
2005 Будь круче! / Be Cool ... Robin
2004 - 2005 Клубная раздевалка / Clubhouse (сериал) ... Kat
2004 - 2011 Красавцы / Entourage (сериал) ... Layla
2004 Улетный транспорт / Soul Plane ... Heather Hunkee
2002 – ... CSI: Miami (сериал) ... Pam Carpenter
2001 - 2005 Основа для жизни / Grounded for Life (сериал) ... Taya
2000 – ... CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Right Teen
2000 - 2007 Девочки Гилмор / Gilmore Girls (сериал) ... Lindsay Forester
1999 Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал) ... Andrea Kent
1999 - 2005 Справедливая Эми / Judging Amy (сериал) ... Paige Lange

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам