Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Иен Гиллан Иен Гиллан
Фрея Тингли Фрея Тингли
Кристин Буассон Кристин Буассон
Цзинлэй Сю Цзинлэй Сю
Изабель Аджани Изабель Аджани
Пэт Хингл Пэт Хингл
Сибилл Шеперд Сибилл Шеперд

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Алан Ричсон


Фото Алан Ричсон Фото Алан Ричсон Фото Алан Ричсон



Алан Ричсон - Биография:

Ричсон родился в Гранд-Форксе, штат Северная Дакота в семье отставного служащего ВВС Дэвида и школьной учительницы Вики. Средний из трёх братьев, есть старший брат Эрик и младший Брайан. В детстве его семья переехала в Ранто, в штате Иллинойс. В возрасте 10 лет его семья обосновалась в Найсвилли, штат Флорида. Учился в «Niceville High School», которую окончил в 2002 году. Алан начала модельную карьеру с работы для каталога «Abercrombie and Fitch»; также рекламировал нижнее бельё для сайта internationaljock.com. В 2008 году начала работу на Лос-анджелесское агентство «Vision Model Management» и принял участие в рекламе «N2N Bodywear» — эротического белья для гомосексуалистов. В началу 2009 года Ричсон закончил работать на «Abercrombie and Fitch».

Появился в шоу талантов «Американский идол», где занял 87 позицию в списке лучших участников третьего сезона, прежде чем он отправился в Голливуд. Алан заработал одобрение Полы Абдул, исполнив стриптиз.

Телевизионная карьера началась с роли Артура Карри (он же супер-герой Аквамен) в сериале «Тайны Смолвилля» (первое появление персонажа не в мультфильме) , и небольшой роли военного в фильме «Hallmark Channel» 2006 года, «Хотя со мною никто не идёт», в котором снялась Шерил Лэдд. Также он сыграл Лусиана Мане в фильме канала «Lifetime» 2009 года, «Проклятые воды». Появившись в нескольких эпизодах сериала «Тайны Смолвилля», Алан озвучил Аквамена в мультфильме «Лига справедливости: Новые горизонты». Кроме того, он появился в финальном десятом сезоне «Смолвилля»

Ричсон снялся в фильмах «Мясник» (2006 года) и «Весенний отрыв 83-ого» (2008 годо), а также сыграл эпизодическую роль в комедии «Зажги этим летом!» (2009 года), в которой сыграла главную роль АннаЛинн МакКорд — звездой сериала «90210: Новое поколение», в нескольких эпизодах которого сыграл Алан в 3 сезоне (эпизоды 2011 года). Алан сыграл Триппа — любовника Тедди Монтгомери, персонажа Тревора Донована.

В 2007 году режиссёр Роберт Земекис выбрал Алана в качестве модели для создания 3D-версии главного персонажа фильма «Беовульф». Во время работы над фильмом датчики крепились на тело Ричсона, передавая строение его тела и движения. Однако в фильме была использована мимика и диалоги в исполнении актёра Рэя Уинстона.

В конце 2005 года актёр появился в русской рекламе жвачки «Орбит». В 2009 актёр появился в третьем сезоне сериала «Тяжёлый случай», сыграв стриптизёра. В данный момент актёр играет одну из главных ролей шоу канала «Spike TV», «Реальные пацаны» в роли младшекурсника, члена футбольной команды колледжа.Кроме того, Ричсон появился в 19 эпизоде 8 сезона шоу «CSI: Miami», сыграв труп.




Алан Ричсон - Фильмография:

2012 Super Fun Night ... Jason
2010 Реальные пацаны / Blue Mountain State (сериал)... Thad Castle
2009 Проклятые воды / Midnight Bayou ... Lucian Manet
2009 Зажги этим летом! / Fired Up! ... Bruce
2008 - ... Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение / 90210 (сериал)... Tripp Willinson
2008 Rex ... Chase
2007 Тяжелый случай / Head Case (сериал)
2007 Steam ... Roy
2006 Мясник / The Butcher ... Mark
2006 Хотя со мною никто не идёт / Though None Go with Me ... Army Officer
2002 - ... C.S.I.: Майами / CSI: Miami (сериал)... Paul Arnett
2001 - 2011 Тайны Смолвиля / Smallville (сериал)... Arthur Curry

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам