Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Мисси Перегрим Мисси Перегрим
Себастьян Пижотт Себастьян Пижотт
Пабло Эчарри Пабло Эчарри
Патрик Даффи Патрик Даффи
Эмили Бергл Эмили Бергл
Тара Линн Барр Тара Линн Барр
Тим Расс Тим Расс

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Адриана Фонсека


Фото Адриана Фонсека Фото Адриана Фонсека Фото Адриана Фонсека



Адриана Фонсека - Биография:

Родилась 16 марта 1977 года на берегу Мексиканского залива, на востоке Мексики, в городе Вераскус.
По гороскопу: рыбы.

В 16 лет поступает в театральное училище Centro de Education Artistica. Актерская карьера молодой Адрианы начинается с участия в местном телевизионном шоу.

1997 г. победа в мексиканском конкурсе красоты «El Rostro del Heraldo» (примерно как «Лицо Херальдо»), учредитель конкурса газета «Heraldo».

1998 г. Адриану замечают и приглашают в мексиканскую теленовеллу «Узурпаторша» («La Usurpadora») с Габриэле Спаником и и Фернандо Колунга.

В 1999 г. актриса окончательно укрепляет свои позиции, сыграв одну из самых своих главных ролей в мыльной опере «Росалинда» («Rosalinda»). В этом сериале актриса задействована в роли сестры Росалинды Люси.

2000 г. Немаловажная роль в 115-серийной новелле «Друзья навеки» («Amigos X Siempre»). Работает на площадке с Эрнесто Лагуардия, Мартин Рикка, Кармен Монтехо, Одисео Бичир, Ребека Манкита и другими талантливыми людьми. Параллельно играет в спектакле "Mama nos guita los nobios" вместе с Анхеликой Мариа и Хулио Алеманом.

«Цена беспечности»

Продюсер Росси Окампо, не желая мириться с опозданиями Адрианы на съемки, а то и вообще неявками на площадку, поставила ультиматум молодой актрисе. Актрису вызвали в офис, показали контракт и пригрозили выгнать беспечную звезду. На следующий же день Адриана опоздала на 3 часа! Ничего не оставалось, как выгнать Адриану. Зато с тех самых пор к ее портфолио прикреплена пунктуальность как «документ» первостепенной важности.

Фонсека снялась в нескольких сериалах, среди них: «Богиня любви» («Gotita de amor»), "Precioca", но роль младшей сестры Росалинды ("Росалинда") остаётся самой успешной. Сейчас Адриана снова вернулась на экраны, сыграв в одной из серий сериала "Mujer Bonita" в роли красивой девушки по имени Чарито.




Адриана Фонсека - Фильмография:

2012 Por Tu Culpa ... Sara
2012 – ... Храброе сердце / Corazón valiente (сериал) ... Angela Valdez
2008 – 2010 Женщины-убийцы / Mujeres asesinas (сериал) ... Cecilia
2007 Под вожжами любви / Bajo las riendas del amor (сериал) ... Montserrat Linares
2005 Наперекор судьбе / Contra viento y marea (сериал) ... Sandra Serrano Rudell
2004 Por mujeres como tu (видео)
2004 7 женщин, один гомосексуалист и Карлос / 7 mujeres, 1 homosexual y Carlos ... Camila
2003 Перемирие / La tregua ... Laura Avellaneda
2003 – 2004 Ночная Мариана / Mariana de la noche (сериал) ... Caridad 'Chachi' Montenegro
2001 Попробуй забыть меня / Atrévete a olvidarme (сериал) ... Andrea Rosales, (La Guapa)
2001 Красивая женщина / Mujer bonita (мини-сериал) ... Charito
2000 Друзья навеки / Amigos X siempre (сериал) ... Melissa Escobar
1999 Розалинда / Rosalinda (сериал) ... Lucía Pérez Romero
1998 Узурпаторша: Продолжение / Más allá de la usurpadora (ТВ) ... Verónica Soriano
1998 Богиня любви / Gotita de amor (сериал) ... Paulina
1998 Драгоценная / Preciosa (сериал) ... Vanessa
1998 Узурпаторша / La usurpadora (сериал) ... Verónica Soriano
1997 Ад в маленьком городке / Pueblo chico, infierno grande (сериал) ... Jovita

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам