Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Бижу Филлипс Бижу Филлипс
Одри Флеро Одри Флеро
Жером Робар Жером Робар
Джун Мацумото Джун Мацумото
Клаудия Карван Клаудия Карван
Гленн Форд Гленн Форд
Александра Тайдингс Александра Тайдингс

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Адриан Тополь


Фото Адриан Тополь Фото Адриан Тополь Фото Адриан Тополь



Адриан Тополь - Биография:

Адриан Тополь родился 4 февраля 1981 года в городе Забже, Польша.

В раннем детстве переехал с родителями в Ален, Северный Рейн-Вестфалия, Германия. Сейчас живёт в Берлине. В 2005 году снялся в полнометражном российском художественном фильме «Franz+Polina». Удостоен наград двух Международных Кинофестивалей за свою работу в этом фильме.

Работы в кино и сериалах: «Преступления без срока давности», «Лузитания: убийство в Атлантике», «На границе», «Убийственный мир», «Дитя ноября», «Темный лес», «День и ночь» и другие.




Адриан Тополь - Фильмография:

2012 Allerleirauh (ТВ) ... Rasmus
2011 Lindburgs Fall (ТВ) ... Thomas Arnhold
2011 Die verlorene Zeit ... Czeslaw Limanowski
2011 Польская пасха / Polnische Ostern ... Tadeusz Blaszczykowski
2010 День и ночь / Tag und Nacht ... Harald
2010 Tod einer Schülerin (ТВ) ... Benedict Ben Berger
2010 Темный лес / Black Forest ... Mike
2009 - … Ласко - Кулак Бога / Lasko - Die Faust Gottes (сериал) ... Marcel
2008 Braams - Kein Mord ohne Leiche (ТВ) ... Jonas Braams
2008 Vom Atmen unter Wasser (ТВ) ... Simon Bergmann
2008 Дитя ноября / Novemberkind ... Alexander - jung
2007 Maya ... Mike
2007 Убийственный мир / Mörderischer Frieden ... Tom
2007 Der andere Junge ... Kevin Krüger
2007 На границе / An die Grenze (ТВ) ... Stalin
2007 Лузитания: убийство в Атлантике / Lusitania: Murder on the Atlantic (ТВ) ... Vogele
2007 - 2008 Спецназ / GSG 9 - Die Elite Einheit (сериал) ... Walter Möller
2007 - … Экстренный вызов: Окраина порта / Notruf Hafenkante (сериал) ... Dennis Baumeister
2006 Франц + Полина ... Франц
2006 Комиссар Штольберг / Stolberg (сериал) ... Ralf Gössner
2006 Негр, негр, трубочист / Neger, Neger, Schornsteinfeger (ТВ) ... Ernst Kröger
2006 – ... Die Spezialisten: Kripo Rhein-Main (сериал) ... Rouven Dauner
2005 Knospen wollen explodieren ... Baumarktboy
2005 Bomben auf Berlin ... Marko
2005 Die letzte Schlacht (ТВ)
2005 Бой 16 / Kombat Sechzehn ... Dennis
2005 Das Lächeln der Tiefseefische ... Pavel
2004 Anemonenherz
2004 – ... SOKO Wismar (сериал) ... Uwe Dressel
2004 – ... Familie Dr. Kleist (сериал) ... Thomas
2004 Слезы Кали / Tears of Kali ... Florian
2004 - … Преступления без срока давности / Der Elefant - Mord verjährt nie (сериал) ... Rolf Fahrenhorst
2003 3 Lieder
2003 Königskinder (ТВ) ... Abel
2003 Tausche Firma gegen Haushalt (ТВ) ... Alex Lackner
2002 - … Дуэт / Das Duo (сериал) ... Christian Mundorf
2001 - … Привет, Робби! / Hallo Robbie! (сериал) ... Jochen Hansen
2001 – ... Der Ermittler (сериал) ... Jürgen Satorius
2001 - … Криминальный кроссворд / SOKO Leipzig (сериал) ... Moritz Musil
2000 - … Донна Леон / Donna Leon (сериал) ... Kadett Davide Caprese
1997 - … Береговая охрана / Küstenwache (сериал) ... Jay
1997 – ... Die Rettungsflieger (сериал) ... Luke
1996 - … Спецотряд «Кобра» / Alarm für Cobra 11 - Die Autobahnpolizei (сериал) ... Thilo
1994 - 2006 Женщина-комиссар / Die Kommissarin (сериал)
1992 – 2006 Закон Вольфа / Wolffs Revier (сериал) ... Tobias Kubiak
1981 - … Одно дело на двоих / Ein Fall für zwei (сериал) ... Gerald Köster
1977 - … Инспектор Кресс / Der Alte (сериал) ... Thilo Bruckner
1971 - … Телефон полиции - 110 / Polizeiruf 110 (сериал) ... Sven Reif
1969 - … Место преступления / Tatort (сериал) ... Daniel Weiss

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам