Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Эшли Скотт Эшли Скотт
Кевин Бэйкон Кевин Бэйкон
Джулианна Роуз Маурьелло Джулианна Роуз Маурьелло
Алан Беннетт Алан Беннетт
Брайан Хелгеленд Брайан Хелгеленд
Питер Галлахер Питер Галлахер
Ясуаки Курата Ясуаки Курата

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Павел Алексеевич Воля


Фото Павел Воля Фото Павел Воля Фото Павел Воля



Павел Воля - Биография:


Участник телевизионного проекта «Comedy Club», телеведущий, актер, рэп-исполнитель.


Родился Павел в Пензе, 14 марта 1979 года. Начальное и среднее образование получил в Пензенской школе № 11, которую окончил с серебряной медалью. Высшее образование в биографии Павла Воли было получено в государственном педагогическом университете имени Белинского в Пензе. Специализировался на русском языке и литературе.

Во время проживания в Пензе работал диджеем на «Русском радио». Деятельность в комедийных, юмористических передачах в биографии Паши Воли началась с участия в пензенской команде КВН – «Валеон Дассон», в которой Паша был капитаном.


Окончив университет, поселился в Москве. Вначале работал на музыкальном канале Муз-ТВ ведущим, также диджеем на «Хит-FM». Является участником программы «Comedy Club», начиная с презентации шоу в апреле 2005. Свое выступление «гламурный подонок» проводит в обсуждениях звезд, не стесняясь в выражениях.


В 2007 году биография Павла Воли стала известна также как рэп-исполнителя. Первый и пока единственный альбом Павла «Respect и Уважуха» со знаменитым треком «Все будет офигенно» вышел в 2007. Снял несколько клипов. В 2008 году сыграл роль Тимы Милана в «Самом лучшем фильме». Первая главная роль в биографии Воли была получена в 2008 – в фильме «Платон».






Павел Воля - Фильмография:


  • 2012, С Новым годом, мамы!
  • 2011, Служебный роман. Наше время
  • 2011, Поцелуй сквозь стену
  • 2010, Любовь в большом городе-2
  • 2009, Галыгин.ру
  • 2008-2011, Универ
  • 2008, Платон
  • 2007, Самый лучший фильм
  • 2006-2009, Клуб (все сезоны)

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам