Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Джули Лондон Джули Лондон
Мэттью Мэрсден Мэттью Мэрсден
Марша Мейсон Марша Мейсон
Джанет Ли Джанет Ли
Илеана Де Круз Илеана Де Круз
Жан-Клод Дофен Жан-Клод Дофен
Дэвид Праус Дэвид Праус

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Зена Грэй


Фото Зена Грэй Фото Зена Грэй Фото Зена Грэй



Зена Грэй - Биография:

Зена Лотус Грэй (родилась 15 ноября, 1988) американская актриса. Она известна своими ролями в Голливудских фильмах «Снежный день» (англ. Snow Day) и «Возмездие Макса Кибла» (англ. Max Keebles Big Move).

Грей родилась в Нью Йорке, дочь артистов Элисон Грэй и Алекса Грэй, которые часто привлекали её к своему творчеству и с которыми она живёт в данный момент. Мать Грэй принадлежит к иудейской семье, и Зена была воспитана в иудейской религии; её родители, кроме того, принадлежат к буддистскому сообществу.

Греэй посещала несколько школ и институтов для занятия актёрской деятельностью в Нью Йорке, включая Театральный Институт Ли Страсберга (англ. the Lee Strassberg Theatre Institute), Школу сценического искусства (англ. Creative Theatrics), Студийную школу актёрского мастерства (англ. HB Studio School of Acting), Школу актёрского мастерства Бэррона (англ. Weist Barron School of Acting), и Нью-Йоркскую Консерваторию Искусств (англ. New York Conservatory for the Arts).

Её первой ролью была пьеса на Бродвее под названием «Травяная кровать» (англ. The Herbal Bed). В 1998 она получила роль в фильме «Власть страха» (англ. The Bone Collector) вместе с Дэнзелом Вэшингтоном и Анджелиной Джоли, а кроме того она участвовала в фильмах для юной публики : «Снежный день» (англ. Snow Day) (2000) и «Возмездие Макса Кибла» (англ. Max Keebles Big Move) (2001). В декабре 2004, Грэй играла дочь Денниса Куэйда и сестру Скарлетт Йоханссон в комедии «Крутая компания» (англ. In Good Company).




Зена Грэй - Фильмография:

2010 Забери мою душу 3D / My Soul to Take ... Penelope Bryte
2006 Pool 2, The ... Lindsey
2006 Лохматый папа / Shaggy Dog, The ... Carly Douglas
2004 Крутая компания / In Good Company ... Jana Foreman
2004 Однажды в США / Stateside ... Gina Deloach
2001 Возмездие Макса Кибла / Max Keebles Big Move ... Megan
2001 - 2004 Защитник / Guardian, The (сериал) ... Ashley Webber
2001 Летние игры / Summer Catch ... Katie Parrish
2001 - 2002 Убойная служба / Job, The (сериал) ... Kimberly
2000 Снежный день / Snow Day ... Natalie Brandston
1999 - 2010 Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал) ... Samantha Gilligan
1999 Власть страха / Bone Collector, The ... Granddaughter
1990 - 2010 Закон и порядок / Law & Order (сериал) ... Lena Marchetti

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам