Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Николетт Ноэль Николетт Ноэль
Хен Чжун Ким Хен Чжун Ким
Ричмонд Аркетт Ричмонд Аркетт
Сон А Ким Сон А Ким
Кейт Кэпшоу Кейт Кэпшоу
Шинейд Кьюсак Шинейд Кьюсак
Жан Лефевр Жан Лефевр

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Уилл Ротхаар


Фото Уилл Ротхаар Фото Уилл Ротхаар Фото Уилл Ротхаар



Уилл Ротхаар - Биография:

Уильям Эдвард Ротхаар родился 12 января 1987 года, в Нью-Йорк Сити, Нью-Йорк, США.

Сын Майкла Ротхаара, актера и режиссера, и Нэнси Линехан, актрисы и драматурга. Брат Уильяма, Чарльз Линехан, помощник окружного прокурора в районе Манхэттена, в Нью-Йорке.

Свой дебют на сцене Уильям сделал в 1991 году в возрасте 4-х лет, сыграв персонажа Сони в «Cat On A Hot Tin Roof», в театре Allenberry Playhouse в Пенсильвании. С тех пор его карьера пошла в гору, он стал часто появляться в кино, на телевидении и в коммерческих проектах. В 1999 г. актер получил театральную награду Hollywood Reporter Young Star Award («Молодая Звезда») за исполнение роли Джона в постановке Дэйвида Мамета «Криптограмма» («The Cryptogram») для театра Geffen Playhouse.

Уильям также принял участие в таких лентах, как «Hearts in Atlantis» («Сердца в Атлантиде») 2001 г., «Kart Racer» («Не тормози!») 2003 г., «Jack Frost» («Снеговик») 1998 г., «Now You Know» 2002 г., «American Strays» («Американские бродяги») и «Kingpin» («Заводила») 1996 г.

Он регулярно появлялся в сериале телеканала CBS «Listen Up», играя Микки Кляйнмана, сына Джейсона Александра. В дополнение, светился на экранах в проекте «Black And Blue», «American Daughter» («Американская дочь»); в прямом эфире «Fail-Safe» («Взрыв»), захватывающий фильм без дублей, но с великолепными результатами и притягивающей оригинальностью; в «On Golden Pond» («На золотом пруду»), «Journey Of The Heart», «JAG» («Военные следователи»), сериале «Скорая помощь» («ER»), «Judging Amy» («Справедливая Эмми»).

За время своей актерской деятельности Ротхаар работал со многими выдающимися актерами: Энтони Хопкинс, Кристофер Пламмер, Джордж Клуни, Ричард Дрейфус, Хелен Хант, Эрик Робертс, Дэвид Джеймс Элиот и мн. другие. Среди режиссеров, с которыми довелось сотрудничать актеру, нельзя не отметить Скотта Хикса, Стивена Фрирза, Спайка Джоунза и Джила Кэйтса. Что же касается применения актерского мастерства в рекламном мире, то и здесь Ротхаар себя зарекомендовал очень неплохо, образуя партнерские тандемы с Honda, Lee Jeans, Microsoft, Kodak, At&T, Fruit Of The Loom, Bugle Boy, Service Merchandise и др. знаковыми компаниями.

В 2005 г. актер появится в комедийной мелодраме «Любовь к собакам обязательна» («Must Love Dogs»), годом позже в драме Эллиотта Лестера «Love Is the Drug».

2007 г. Актерскую игру Ротхаара можно наблюдать в комедийной драме Майка Кехилла «King of California», которая в российский прокат вышла под названием «Мой папа псих». Затем съемку в оригинальной романтической комедии «Just Add Water» и эпизодическое появление в «K-Ville» и «Standoff».

2008-2009 гг. Закончились работы над триллером «33 Griffin Lane», где Ротхаар исполнил роль Родни. Ротхаар также появится в медицинской драме, рассказывающей о жизни людей, больных раком, «Anatomy of Hope»; на июнь 2008-го намечен релиз картины «Radio Free Albemuth», где актер сыграл персонажа Тэда Полета. Актер поучаствовал в психологическом триллере «Print» и, наконец, на 2009 год намечен выход картины при его исполнении «Duck Farm No.13».




Уилл Ротхаар - Фильмография:

2011 Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес / Battle: Los Angeles ... Cpl. Lee Imlay
2010 Свободное радио Альбемута / Radio Free Albemuth ... Ted Pollet
2009 Анатомия надежды / Anatomy of Hope (ТВ) ... Sean Casey
2009 Print ... Chase
2009 16 to Life ... Carson
2009 New 20s, The (ТВ) ... Brandon
2008 33 Griffin Lane ... Rodney
2008 - … Менталист / Mentalist, The (сериал) ... Win
2008 - … Грань / Fringe (сериал) ... Wyatt Toomy
2008 – 2009 Терминатор: Битва за будущее / Terminator: The Sarah Connor Chronicles (сериал) ... Martin Bedell
2008 Просто добавь воды / Just Add Water ... Dirk
2007 – 2008 Полиция Нового Орлеана / K-Ville (сериал) ... Sean Rieger
2007 Мой папа псих / King of California ... Security Guard
2006 – 2007 Переговорщики / Standoff (сериал) ... Jerome Rome Kaden
2006 Love Is the Drug ... Trevor
2005 - … Мыслить как преступник / Criminal Minds ... Cory Bridges
2005 – 2010 Говорящая с призраками / Ghost Whisperer (сериал) ... Tim Dwight
2005 Любовь к собакам обязательна / Must Love Dogs ... Jeremy
2004 – 2005 Внимание, внимание! / Listen Up (сериал) ... Mickey Kleinman
2003 – 2010 Детектив Раш / Cold Case (сериал) ... Neal 95
2003 Не тормози! / Kart Racer ... Watts Davies
2002 Сейчас ты знаешь / Now You Know ... Eddy
2002 – 2009 Без следа / Without a Trace (сериал) ... Matt Jameson
2001 – 2004 Защитник / Guardian, The (сериал) ... Dale
2001 Сердца в Атлантиде / Hearts in Atlantis ... John Sullivan
2001 На золотом пруду / On Golden Pond (ТВ) ... Billy Ray
2000 - … C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Rollercoaster Operator
2000 Американская дочь / An American Daughter (ТВ) ... Kip
2000 Взрыв / Fail Safe (ТВ) ... Tommy Grady
2000 Любовь и секс / Love & Sex ... 9-Year-Old Bobby
1999 Black and Blue (ТВ) ... Robert Benedetto
1999 – 2002 Семейный закон / Family Law (сериал) ... Gary
1999 – 2005 Справедливая Эми / Judging Amy (сериал) ... Anthony Cossey
1998 Джек Фрост / Jack Frost ... Dennis
1997 – 2003 Баффи - истребительница вампиров / Buffy the Vampire Slayer (сериал) ... James
1997 Шпионские игры / Spy Game (сериал) ... Kid
1997 Journey of the Heart (ТВ) ... Young Ray Johnston
1996 Американские бродяги / American Strays ... Jordan
1996 Заводила / Kingpin ... Young Roy
1996 – 2000 Полицейские на велосипедах / Pacific Blue (сериал) ... Martin
1996 Innocent Victims (ТВ) ... Matt Richardson
1995 – 2005 Военно-юридическая служба / JAG (сериал) ... Josh Pendry
1995 Письмо моему убийце / Letter to My Killer (ТВ) ... Danny
1995 При исполнении служебных обязанностей: Похищение / Kidnapped: In the Line of Duty (ТВ) ... Donny Lindstrom
1994 – 2009 Скорая помощь / ER (сериал) ... Robert Bo Borsalino
1993 – 1997 Мир Дейва / Daves World (сериал)
1993 – 1998 Доктор Куин: Женщина-врач / Dr. Quinn, Medicine Woman (сериал) ... School Boy #2
1992 – 1999 Без ума от тебя / Mad About You (сериал) ... Logan

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам