Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Жерар Филипелли Жерар Филипелли
Барбара Пэйтон Барбара Пэйтон
Иль Гук Сон Иль Гук Сон
Джеймс Вонг Джеймс Вонг
Патрис Шеро Патрис Шеро
Джет Ли Джет Ли
Тони Гилрой Тони Гилрой

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Уна Стаббс


Фото Уна Стаббс Фото Уна Стаббс Фото Уна Стаббс



Уна Стаббс - Биография:

Уна "Джек" Стаббс (Una 'Jack' Stubbs) - английская актриса и бывшая танцовщица, работает в основном на британском телевидении и в театре, а в кино появляется реже.
Известна главным образом ролями в сериалах "Пока смерть нас не разлучит" и "Тётя Салли".




Уна Стаббс - Фильмография:

2011 The Bleak Old Shop of Stuff (сериал) ... Aunt Good Spelling
2010 - ... Шерлок / Sherlock (сериал) ... Mrs. Hudson
2007 Ангел / Angel ... Miss Dawson
2007 Benidorm (сериал) ... Diana
2006 Mist: The Tale of a Sheepdog Puppy (ТВ) ... Fern
2006 Мисс Марпл: Забытое убийство / Marple: Sleeping Murder (ТВ) ... Edith Pagett
2004 Von Trapped (ТВ) ... Kath Moogan
2004 - 2006 Шоу Кэтрин Тейт / The Catherine Tate Show (сериал) ... Carole-Ann
1998 - 2001 Самая плохая ведьма / The Worst Witch (сериал) ... Miss Bat
1997 - ... Чисто английские убийства / Midsomer Murders (сериал) ... Selina Jennings
1996 Delta Wave (короткометражка) ... Gill Pigeon
1992 - ... Биение сердца / Heartbeat (сериал) ... Anthea Cowley
1990 - 1995 Соблюдая приличия / Keeping Up Appearances (сериал) ... Mrs. Moody
1986 - ... Катастрофа / Casualty (сериал) ... Joan Bannville
1985 - 1992 In Sickness and in Health (сериал) ... Rita
1985 - ... EastEnders (сериал) ... Caroline Bishop
1984 - 1988 Ветер в ивах / The Wind in the Willows (сериал) ... Other
1983 Ветер в ивах / The Wind in the Willows (ТВ) ... Jailer's Daughter
1981 - 1983 Educating Marmalade (сериал) ... Fifi La Touche
1981 Till Death (сериал) ... Rita
1975 Bedtime with Rosie ... Rosie
1975 - 1979 Отель «Фолти Тауэрс» / Fawlty Towers (сериал) ... Alice
1974 Pianorama (короткометражка)
1974 Penny Gold ... Anna
1971 Bachelor of Arts (короткометражка) ... Policewoman
1969 Till Death Us Do Part ... Rita Garnett
1967 Mister Ten Per Cent ... Lady Dorothea
1965 Three Hats for Lisa ... Flora
1965 - 1975 Till Death Us Do Part (сериал) ... Rita
1964 Wonderful Life ... Barbara
1964 The Bargee ... Bridesmaid
1963 The King's Breakfast (короткометражка) ... The Tweeny
1963 West 11 ... Bit Role
1963 Летние каникулы / Summer Holiday ... Sandy

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам