Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Жослин Киврен Жослин Киврен
Клер Фой Клер Фой
Джон Энистон Джон Энистон
Полад Бюль-Бюль Полад Бюль-Бюль
Саймон МакБерни Саймон МакБерни
Нил Даджон Нил Даджон
Хелен Хант Хелен Хант

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Тим Гини


Фото Тим Гини Фото Тим Гини Фото Тим Гини



Тим Гини - Биография:

Тим Гини родился 18 ноября 1962 года в США. Является популярным американским актером и телеведущим.

Тим Гини родился в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. Он вырос в довольно большой семье. У Тима есть три брата и две сестры. Свое детство Гини провел в Иллинойсе и Техасе. Будучи подростком, он посещал Хьюстонскую школу искусств. Свою актерскую деятельность начал в Хьюстонском театре, где имел большой успех.

После окончания школы Тим решает продолжить обучение в выбранной сфере, и отправляется в Нью-Йорк, для того чтобы поступить в Американскую академию драматического искусства. Свою первую дебютную роль он сыграл после окончания академии.

В 1996 году он принимал участие в съемках телевизионного проекта «Showtimes Lily Dale», на котором Тим повстречает свою будущую жену Дэйзи Фут. Дэйзи приходится дочерью Хортона Фута, победителя Пулитцеровской премии, который создал адаптацию «Lily Dale».

В июле 1997 года Тим Гини и Дэйзи Фут официально сыграли свою свадьбу. Это было довольно шумное событие, собравшее многочисленным известных актеров и влиятельных деятелей киноиндустрии.

Тим Гини снялся в огромном количестве сериалов. На его счету несколько полностью отработанных сезонов в сериале «CSI». Так же он принимал участие и играл главные роли в таких многосерийных сериалах как «Friday Night Lights», «Ghost Whisperer», «Golden Years», «Law & Order», «Level 9», «Medium», «Law & Order: Criminal Intent».

Тим Гини имеет довольно яркий и запоминающийся характер. Он талантливый актер и сценарист. Из-под его «пера» не раз выходили красивые голливудские истории, которые воплощались на «голубом» экране.

В 1994 году Тима приглашаю на одну из ролей в фильм «Men of War», который в дальнейшем получил огромную популярность у зрителей и имел колоссальные кассовые сборы. Благодаря роли в этой картине Тим стал более заметен для голливудских режиссеров. Вслед за этим фильмом Гини снялся в картине «How to Make an American Quilt». А в 1998 году он порадовал своих поклонников очередной удачной ролью в фильме «Blade».

В 2002 году Тиму Гини предложили одну из главных ролей в фильме «Impostor», которую он довольно неплохо сыграл. Последними работами актера стали такие картины как «The Lost Room», «The Lost Room», «Synecdoche, New York», «Stargate: The Ark of Truth» и « Iron Man». Картина «Iron Man» имела огромный успех не только у американцев, но и у киноманов всего мира.




Тим Гини - Фильмография:

2011 Апельсины / Oranges, The ... Roger
2011 Воды слонам / Water for Elephants ... Diamond Joe
2010 Медицинское Майами / Miami Medical (сериал) ... Jackson
2010 В пучине законов / Deep End, The (сериал) ... Neil Levin
2010 Buddy Gilbert Comes Alive ... Pete
2010 Прости / Pardon, The ... Norman Anderson
2010 Железный человек 2 / Iron Man 2 ... Major Allen
2010 Сайрус / Cyrus ... Roger
2009 - 2010 Три реки / Three Rivers (сериал) ... Jim Santos
2009 - 2010 Травма / Trauma (сериал) ... Officer Lyons
2009 Void ... Henry Wallace
2009 Частная жизнь Пиппы Ли / Private Lives of Pippa Lee, The ... Des Sarkissian
2009 - 2011 Обмани меня / Lie to Me (сериал) ... Alec Foster
2008 - 2009 Элай Стоун / Eli Stone (сериал) ... Andrew Carlisle
2008 - 2011 Менталист / Mentalist, The (сериал) ... Tag Randolph
2008 Puppy Love ... Toby
2008 Полет длиною в жизнь / Winged Creatures ... Aaron Hagen
2008 Нью-Йорк, Нью-Йорк / Synecdoche, New York ... Needleman Actor
2008 Железный человек / Iron Man ... Major Allen
2008 Звездные врата: Ковчег Истины / Stargate: The Ark of Truth (видео) ... Tomin
2007 - 2011 Частная практика / Private Practice (сериал) ... Seth
2007 - 2009 Жизнь как приговор / Life (сериал) ... Gus Wilvern
2007 Спасите Грейс / Saving Grace (сериал) ... Kirby
2007 AmericanEast ... John Westerman
2007 Любовь со словарем / Broken English ... Mark Andrews
2006 - 2011 Огни ночной пятницы / Friday Night Lights (сериал) ... Bob
2006 Shovel, The ... Sheriff Cole
2006 Потерянная комната / Lost Room, The (сериал) ... Eddie McCleister
2006 - 2011 По справедливости / In Justice (сериал) ... Richard Rocca
2005 - 2011 Мыслить как преступник / Criminal Minds (сериал) ... Joe Muller
2005 - 2010 Говорящая с призраками / Ghost Whisperer (сериал) ... Charlie Filbert
2005 Аномалии / Killer Instinct (сериал) ... Professor Whitfield
2005 Рождённые ветром / Sweet Land ... Young Olaf
2005 Элвис. Ранние Годы / Elvis (ТВ) ... Sam Phillips
2005 Уксусная гора / Vinegar Hill (ТВ) ... Jake Grier
2005 - 2010 4исла / Numb3rs (сериал) ... Glen Olin
2005 - 2009 Медиум / Medium (сериал) ... Sean Caffey
2004 - 2009 CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (сериал) ... Chris Matthews
2004 Команда 49: Огненная лестница / Ladder 49 ... Tony Corrigan
2004 С первой попытки / A Hole in One ... Tom
2003 Тарзан / Tarzan (сериал) ... Donald Ingram
2003 - 2004 Карен Сиско / Karen Sisco (сериал) ... Derwood Edson
2003 - 2011 Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (сериал) ... Bart Lemming
2003 - 2010 Части тела / Nip/Tuck (сериал) ... Joel Seabrook
2002 - 2009 Без следа / Without a Trace (сериал) ... Andrew Reynolds
2002 - 2009 C.S.I.: Майами / CSI: Miami (сериал) ... Carl Dawson
2002 Внимание! Нецензурные выражения / Warning: Parental Advisory (ТВ) ... John Denver
2002 Road from Coorain, The (ТВ) ... Alec
2002 Персональное ускорение / Personal Velocity: Three Portraits ... Lee
2001 Suitor, The (ТВ) ... Dex
2001 Пришелец / Impostor ... Dr. Carone
2001 - 2010 24 часа / 24 (сериал) ... Ken Dellao
2001 - 2011 Тайны Смолвиля / Smallville (сериал) ... Adrian
2001 - 2011 Закон и порядок. Преступное намерение / Law & Order: Criminal Intent (сериал) ... David Bishop
2001 Воры / Thieves (сериал) ... Eddie
2001 - 2004 Защитник / Guardian, The (сериал) ... Todd Doherty
2001 - 2004 Женская бригада / Division, The (сериал) ... Paul
2000 Animated Epics: Moby Dick (ТВ) ... Ishmael
2000 - 2001 Уровень 9 / Level 9 (сериал) ... Det. John Burrows
2000 - 2011 C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Father Frank Berlin
1999 Young Girl and the Monsoon, The ... Jack
1999 - 2006 Западное крыло / West Wing, The (сериал) ... Steve Laussen - Refugee Rights Alliance
1999 - 2002 Странный мир / Strange World (сериал) ... Capt. Paul Turner
1999 Strange World (ТВ) ... Capt. Paul Turner
1998 Блэйд / Blade ... Curtis Webb
1998 Дивный новый мир / Brave New World (ТВ) ... John Cooper
1998 Вампиры / Vampires ... Father Adam Guiteau
1997 - 2007 Звездные врата: ЗВ-1 / Stargate SG-1 (сериал) ... Tomin
1997 Три жизни Кэрен / Three Lives of Karen, The (сериал) ... Matt
1997 Sudden Manhattan ... Adam
1997 - 2004 Практика / Practice, The (сериал) ... Reverend Michael Crane
1996 Причуды любви / Pompatus of Love, The ... Runyon
1996 Мужество в бою / Courage Under Fire ... Rady
1996 Lily Dale (ТВ) ... Horace Robedaux
1996 Герцог замка Грув / Duke of Groove (ТВ) ... Let It Go Guy
1995 Черный день, светлая ночь / Black Day Blue Night ... Bo Schrag
1995 Серебряная коса / Silver Strand (ТВ) ... Lance Surrey
1995 Лоскутное одеяло / How to Make an American Quilt ... Young Dean Reed
1995 По течению реки / Follow the River (ТВ) ... Will
1995 - 2002 За гранью возможного / Outer Limits, The (сериал) ... Corporal Charles Pendelton
1994 Солдаты фортуны / Men of War ... Ocker
1994 Уроки дыхания / Breathing Lessons (ТВ) ... Jesse Moran
1993 Obit Writer, The
1993 Comics (ТВ) ... Johnny Lazar
1993 Небо и земля / Heaven & Earth ... Young Sergeant
1993 Ночь, в которую мы никогда не встретимся / Night We Never Met, The ... Kenneth, Sams Roomate
1993 Куин / Queen (сериал) ... Wesley
1992 Цель желания / Chain of Desire ... Ken
1991 Миссия акулы / Mission of the Shark: The Saga of the U.S.S. Indianapolis (ТВ) ... Dobson
1991 Золотые годы / Golden Years (сериал) ... Fredericks
1991 Американский блюз / American Blue Note ... Bobby
1991 Еще кружок / Once Around ... Peter Hedges
1990 - 2010 Закон и порядок / Law & Order (сериал) ... Mark Landry / Richard Morriston
1988 История вьетнамской войны 2 / Vietnam War Story II (видео)
1988 Линкольн / Lincoln (ТВ) ... Col. Elmer Ellsworth
1987 - 1990 Умник / Wiseguy (сериал) ... Ritchie Stramm
1986 Тай-Пан / Tai-Pan ... Culum Struan
1986 - 1994 Закон Лос-Анджелеса / L.A. Law (сериал) ... Brian Chisolm
1986 - 1988 Криминальная история / Crime Story (сериал) ... Vince Romero
1985 - 1988 Спенсер / Spenser: For Hire (сериал) ... Kevin Moran
1985 - 1989 Уравнитель / Equalizer, The (сериал) ... Rick
1951 - 2011 Зал славы Hallmark (сериал) ... Horace Robedaux

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам