Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Кен Марино Кен Марино
Джеральдин Чаплин Джеральдин Чаплин
Лекс Баркер Лекс Баркер
Сатоши Цумабуки Сатоши Цумабуки
Бриджит Бардо Бриджит Бардо
Джоэл МакКри Джоэл МакКри
Синтия Хан Синтия Хан

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Софи Шарлотта


Фото Софи Шарлотта Фото Софи Шарлотта Фото Софи Шарлотта



Софи Шарлотта - Биография:

Софи Шарлотта, полное имя Софи Шарлотт да Силва - актриса и балерина, родилась в Германии.

Софи родилась в Гамбурге, в Западной Германии, и к семи годам, она переехала в Бразилию вместе со своей семьей. Она — дочь бразильского парикмахера Хосе Марио да Силва (уроженец Пары) и немецкого биолога Ренэйт Элизабет Уолф. У нее так же есть брат-немец Анжело Уолф да Силва. Ее родители познакомились и влюбились друг в друга в Германии. Там же прошла их свадьба. Отец Софи прошел курсы парикмахера в этой же стране.

Софи — классическая балерина, любительница джаза и танцев.

В 19 лет, она оставила родительский дом в Нитерой и переехала в Рио-де-Жанейро, разделив съем квартиры с Каролиной Фигередо.


Карьера

Софи столкнулась с телевидением в 2006 году, когда участвовала в "Sítio do Pica-Pau Amarelo". В том же году вошла в часть актерского состава новеллы "Страницы Жизни".

В 2008 году София завоевывает настоящий успех после исполнения роли Анжелики, главной героини молодежного сериала «Malhação».

В следующем году, она была приглашена сценаристом Валсиром Карраско в новеллу «Лица и Рты» на роль Ванессы.

В 2010 году ее пригласили в новеллу «Изысканная Гравюра», сценариста Агиналдо Силвы, где она играет Марию Амалию, дочь главной героини.

Личная жизнь

Во время съемок новеллы «Malcahao» она познакомилась с актером Кайо Кастро, с которым встречалась в течении трех месяцев.

С 2010 года Софи встречается с актером Мальвино Сальвадором, с которым они расставались и недавно снова возобновили отношения.




Софи Шарлотта - Фильмография:

2013 - ... Покрытая кожей горная цепь / Serra Pelada (сериал) ... Tereza
2013 - ... Хорошая кровь / Sangue Bom (сериал) ... Amora Campana
2012 Бразильянки / As Brasileiras (сериал) ... Esplendor
2011 Изысканная гравюра / Fina estampa (сериал) ... Maria Amália da Silva Pereira
2010 Ты, ты, ты / Ti Ti Ti (сериал) ... Stéfany Oliveira
2009 - 2010 Лица и рты / Caras & Bocas (сериал) ... Vanessa
2006 - 2007 Страницы жизни / Páginas da vida (сериал) ... Joyce
2001 - 2005 Орден желтого дятла / Sítio do Pica-Pau Amarelo (сериал) ... Cinderela
1995 - ... Новый Геркулес / Malhação (сериал) ... Angelina

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам