Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Агата Бузек Агата Бузек
Наташа Литтл Наташа Литтл
Брайан Деннехи Брайан Деннехи
Дэнни Нуччи Дэнни Нуччи
Лесли Манн Лесли Манн
Энди МакДауэлл Энди МакДауэлл
Джей-Зи Джей-Зи

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Чжи Хё Сон


Фото Чжи Хё Сон Фото Чжи Хё Сон Фото Чжи Хё Сон



Чжи Хё Сон - Биография:

Чжи Хё Сон (родилась 15 августа 1981 года в Пхохане, Южная Корея) - южнокорейская актриса кино и телевидения. Стала популярна после ролей в сериалах «Дворец» в роли балерины Мин Хё Рин, «Летопись трех царств: Повесть о Чумоне» в роли принцессы Е Су и конечно же по фильму «Ледяной цветок», в котором сыграла королеву, полюбившая любовника короля. У актрисы есть младший брат и младшая сестра.

В 2001 году она впервые появилась на экранах в музыкальном видео Ли Су Ёна «And I Love You», затем в 2004 году снялась в клипе JTL «Just Say Goodbye». С 11 ноября 2007 года по 4 мая 2008 года была со-ведущей еженедельного музыкального шоу Inkigayo, совместно с Хичолем. В настоящее время она постоянный гость на шоу «Бегущий человек».

В 2012 году Хё Сон получает главную роль в фильме «Кодовое имя: Шакал». Она сыграла неуклюжую женщину убийцу, которая похищает звезду халлю. Ещё до начала съёмок, актриса прошла серьёзную подготовку по рукопашному бою. Партнёром по фильму стал знаменитый певец Джэ Джун Ким.

19 сентября 2011 года, Хё Сон была доставлена в отделение неотложной помощи, актриса едва могла дышать. Наглотавшись дыма, который использовали при съёмках в сериале «Кебэк», у девушки возникли серьёзные проблемы с дыханием. Хё Сон официально состоит в отношениях с генеральным директором компании C-JeS Entertainment.

Перевод биографии по материалам иностранных сайтов: Katju1




Чжи Хё Сон - Фильмография:

2013 Приказ небес / The Fugitive of Joseon (сериал) ... Hong Da-In
2013 Новый мир / New World ... Sin-woo
2012 Кодовое имя: Шакал / Jakalyi Onda ... Bong Min-jung
2011 Кебэк / Gye-Baek (сериал) ... Eun-Ko
2011 Убойный отдел / Detectives in Trouble (сериал) ... Jo Min-Joo
2011 Позднее цветение / Geudaeleul Saranghabnida ... Kim Yeon-ah
2008 Ледяной цветок / Ssanghwajeom ... Queen
2007 Секса круглый ноль 2 / Saekjeukshigongssizeuntoo ... Kyeong-ah
2006 - 2007 Летопись трех царств: Повесть о Чумоне / Jumong (сериал) ... Ye Soya
2006 Дворец / Goong (сериал) ... Min Hyo-rin
2004 Не все / Some ... Seo Yu-jin
2003 Шепот стен 3 / Yeogo goedam 3: Yeowoo gyedan ... Yun Jin-seong

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам