Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Джейсон Рейтмен Джейсон Рейтмен
Джим Уайнорски Джим Уайнорски
Келли Мартин Келли Мартин
Джессика Симпсон Джессика Симпсон
Таммин Сурсок Таммин Сурсок
Сава Хашимов Сава Хашимов
Стюарт Грейнджер Стюарт Грейнджер

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Шарни Винсон


Фото Шарни Винсон Фото Шарни Винсон Фото Шарни Винсон



Шарни Винсон - Биография:

Она известна больше всего в своей родной Австралии ролью Кэсси Тернер в долгоиграющем сериале «Дома и в пути». За роль она была номирована на награду TV Week Logie в категории «Дебют Года».

Шарни родилась в Сиднее, Австралия, а выросла в Кронулла Бич. Она начала петь, танцевать и играть в раннем возрасте. Когда ей было 17 лет, лейбл Roadshow Music подписал ее, где она стала членом ритм-энд-блюз группы Foxfire.

Винсон переехала в Лос-Анджелес в 2008 году и была встречена индустрией развлечений с распростертыми объятьями. Она снималась в маленьких ролях в таких сериалах, как «Морская полиция: Cпецотдел», «CSI: Место преступления Нью-Йорк», «Моя команда», а также в пилотной серии «Золотого часа Остина». В дополнение к актерскому таланту, Винсон еще и заслуженный спортсмен, она представляла команду Нового Южного Уэльса на национальном чемпионате по плаванию несколько лет подряд, а также является обладателем многих рекордов по плавнию.




Шарни Винсон - Фильмография:

2013 Патрик / Patrick ... Kathy Jacquard
2013 Тебе конец! / Youre Next ... Erin
2011 Цунами 3D / Bait ... Tina
2011 Голубая волна 2 / Blue Crush 2 (видео) ... Tara
2010 Шаг вперед 3D / Step Up 3D ... Natalie
2008 Золотой час Остина / Austin Golden Hour (ТВ) ... Lilly
2006 – 2010 Моя команда / My Boys (сериал) ... Caitlin
2004 – 2013 CSI: NY (сериал) ... Lori Mandel
2003 – 2010 Детектив Раш / Cold Case (сериал) ... Mia Romanov
2003 – ... Морская полиция: Спецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (сериал) ... Jeannette
1988 Домой и в путь / Home and Away (сериал) ... Cassie Turner

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам