Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Тесса Томпсон Тесса Томпсон
Сабрина Ллойд Сабрина Ллойд
Торри ДеВито Торри ДеВито
Джилл Хеннесси Джилл Хеннесси
Мишель Хунцикер Мишель Хунцикер
Мэттью Модайн Мэттью Модайн
Джин Артур Джин Артур

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Сендхил Рамамурти


Фото Сендхил Рамамурти Фото Сендхил Рамамурти Фото Сендхил Рамамурти



Сендхил Рамамурти - Биография:

Сендхил Рамамурти родился 17 мая 1974 года в Чикаго. Его родители эмигрировали в Соединенные Штаты из Индии, из штата Тамил-Наду на юге страны. Сендхил рос вместе с сестрой, которая стала врачом, в Сан-Антонио, штат Техас, где в 1991 году окончил школу Кейстоун.

Режиссер Джей Чандрасекар, известный работой в сериалах «Чак», «Реальные парни» и «Сообщество», - двоюродный брат Сендхилла.

В 1999 году Рамамурти женился на американской актрисе польского происхождения Ольге Сосновской, у пары двое детей, дочь Галина и сын Алекс.

Собираясь пойти по стопам родителей и стать врачом, Рамамурти поступил в Университет Тафтс недалеко от Бостона, штат Массачусетс и стал членом братства «Theta Delta Chi».

Он заинтересовался актерским ремеслом, когда стал посещать вводный курс по актерскому мастерству. Сыграв в нескольких пьесах, включая «Our Countrys Good», Рамамурти решил изменить направление своей карьеры. Он окончил университет со степенью бакалавра по истории и стал студентом Академии драматического искусства Уэббера Дугласа в Лондоне, которую окончил в 1999 году. Прежде чем вернуться в Штаты, Сендхил работал вместе с труппой Королевской шекспировской компании.

Рамамурти появился в театральных постановках пьесы «Слуга двух господ» итальянского драматурга Карло Гольдони в лондонском Вест-Энде; «Индийская тушь» Тома Стоппарда в Репертуарном театре Сохо; и «Восток есть Восток» в Манхэттенском театральном клубе. Его дебют на телевизионном экране состоялся в 2000 году, когда Рамамурти получил роль в основанном на библейских событиях телефильме «В начале».

В настоящее время за плечами актера два десятка ролей в кино и на телевидении, в том числе в короткометражном фильме «Маленькая Индия»; романтической комедии «Любовь и дебаты», первоначально выходившей под названием «Thanks to Gravity»; «Восточный экспресс»; романтической кинокомедии «Свидание вслепую».

Весной 2011-го на экраны вышел индийский боевик «Shor in the City», где Сендхилл сыграл главную роль. В комедии британского режиссера Гуринджера Чадхи «Эта замечательная жизнь после смерти» Рамамурти также досталась одна из главных ролей. Кроме того, он появлялся в нескольких популярных телешоу, включая «Эллен», «Катастрофа», «Направляющий свет», «Анатомия страсти», «Элита спецназа», «Герои», «Доказательства», «Ясновидец» и «Числа».

Еще в начале карьеры он принял решение не проходить пробы на стереотипные индийские роли, хотя их, конечно, предлагают молодому актеру с яркой внешностью. Самой крупной ролью Рамамурти в Соединенных штатах на сегодняшний день остается роль профессора Мохиндера Суреша. Хотя первоначально роль была написана для человека за 50, после прослушивания сценаристы переписали ее специально для Сендхила.

За пределами съемочной площадки Сендхил Рамамурти любит играть в футбол.




Сендхил Рамамурти - Фильмография:

2013 Brahmin Bulls ... Sid Sharma
2013 Спасатель / The Lifeguard ... Raj
2012 – ... Красавица и чудовище / Beauty and the Beast (сериал) ... Gabe Lowen
2011 Хаос в большом городе / Shor in the City ... Abhay
2010 – ... Тайные связи / Covert Affairs (сериал) ... Jai Wilcox
2009 Эта замечательная загробная жизнь / Its a Wonderful Afterlife ... D S Raj Murthy
2009 Верзила Салмон / The Slammin Salmon ... Marlon Spencer
2006 – 2010 Герои / Heroes (сериал) ... Mohinder Suresh
2006 Свидание вслепую / Blind Dating ... Arvind
2006 – ... Ясновидец / Psych (сериал) ... Rajesh Raj Singh
2006 Thanks to Gravity ... Sajan
2006 Доказательства / The Evidence (сериал) ... Dr. Dhruv Sharan
2005 – ... Анатомия страсти / Greys Anatomy (сериал) ... Intern #2
2005 – ... Офис / The Office (сериал) ... Robbie
2005 – 2010 Numb3rs (сериал) ... DOE Specialist
2004 Моя самая сексуальная ошибка / My Sexiest Mistake (ТВ) ... Ronald
2002 – ... CSI: Miami (сериал) ... Raj Andari
2002 – 2006 Элита спецназа / Ultimate Force (сериал) ... Cpl. Alex Leonard
2001 Восточный экспресс / Death, Deceit & Destiny Aboard the Orient Express ... Nikki
2001 Little India (короткометражный) ... Naveen
2000 Сотворение мира / In the Beginning (ТВ) ... Adam
1986 – ... Катастрофа / Casualty (сериал) ... Ron Montague
1952 – 2009 Путеводный свет / The Guiding Light (сериал) ... Lloyd

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам