Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Джордан Хинсон Джордан Хинсон
Керри Фокс Керри Фокс
Марисоль Николс Марисоль Николс
Гай Торри Гай Торри
Джоэль Тобек Джоэль Тобек
Марина Салас Марина Салас
Эдриенн Барбо Эдриенн Барбо

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Сара Роуз Карр


Фото Сара Роуз Карр Фото Сара Роуз Карр Фото Сара Роуз Карр



Сара Роуз Карр - Биография:

Сара Роуз Карр (родилась 13 ноября, 1984) в детстве снималась в кино.

Она известна по таким ролям, как Эмили Ньютон (младшая дочь героев, сыгранных Чарльзом Гродином и Бонни Хант) в фильмах Бетховен и Бетховена 2, по фильму Детсадовский полицейский (1990), где она сыграла ученицу воспитателя детского сада Арнольда Шварценеггера. Она также играла молодую Энни Банкс в фильме "Отец невесты".

В 2003 Она окончила Нью-Колледж в штате Флорида.




Сара Роуз Карр - Фильмография:

1995 Четыре бриллианта / Four Diamonds, The (ТВ) ... Stacie Millard
1993 Бетховен 2 / Beethovens 2nd ... Emily Newton
1992 Домработница / Homewrecker (ТВ) ... Dana Whitson
1992 Бетховен / Beethoven ... Emily Newton
1991 Отец невесты / Father of the Bride ... Annie Banks
1990 Детсадовский полицейский / Kindergarten Cop ... Emma
1988 - 1997 Розанна / Roseanne (сериал) ... Child

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам